Вроде бы взрослый мужчина, самодостаточный. Но вот не понимаю его. Зачем-то вчера написал, что занят. Пообещал, что сегодня позвонит. Сам написал, первый уже поздно вечером! Я ответила, что хорошо... Он когда работает, не читает сообщения. Ну, его право. Мы это обговорили. Потому что меня это смущало.Сегодня выходной!!! Так он моё сообщение не открывает весь день и естественно не звонит.Что за поведение такое странное? Зачем человек что-то обещает и не делает это? ( я ему недавно говорил, что лучше вообще ничего не обещать, раз не можешь это сделать. Что мне не нравится такое)
Реально тупая ?
или он пьёт, или ты ему не нравишься.
У него дела есть
Видимо, он не думает, что вы встречаетесь
Да просто балабол
Мой совет. Прекращать сразу с такими общение, кто говорит, но не выполняет.
Логика в том, что самодостаточному никто не нужен. Он что хочет, то и делает.
Я тоже иногда не пишу. Мне неудобно писать, что я передумала. Вот и молчу. Но это бывает редко.
Сейчас время самодостаточных-эгоистичных-корыстных людей. Никто никому не должен, никто никому не нужен.
Забудьте его и зеркальте его поведение. А так…либо вы ему не нравитесь, но боится обидеть, либо манипулирует так (и у него получается, потому что вы о нем думаете теперь). В любом случае- зачем вам такой человек?
По мужской логике специалист Берта. К ней обращайтесь.
А будет лучше, если не иметь дело с идиотами. Не лезть им во внутренности, в поисках того, чего там нет.
Может потому, что ты - парень?)))
Дорогая (или дорогой), если ты реально ему нравишься, он все свои дела скорректирует под тебя, остальное - в *опу) Логично догадаешься, что это не твои отношения?)))