Гость
Статьи
Хочу крутого мужчину

Хочу крутого мужчину

Добрый день. Я очень хочу только крутого, сильного, уверенного в себе, обеспеченного, умного мужчину. Я понимаю, что такому надо соответствовать, но что делать, если например, у меня нет харизмы? …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Весёлый пьяница😁
Гость

Идите в другой топик плиз

Идите в попу, плиз

Весёлый пьяница😁
Гость

Тебя сейчас забанят) я написала жалобу

Стукачиха👋👋👋

Пополамщик обыкновенный

Если у тебя параметры не 90 60 90, то тебе только пьяный Вася светит.

Автор
Пополамщик обыкновенный

Ну а если 93 60 89?)

Пополамщик обыкновенный
Весёлый пьяница😁

Стукачиха👋👋👋

Она настолько сильная и независимая, что пожаловалась!!!
Ой, бабье тупорылое))

Автор
Пополамщик обыкновенный

А ещё я красивая, молодая, у меня классная творческая работа, нет детей, и я девственница. Зачем мне какой-то лох? Если я могу выбирать. Поклонников всегда было не мало, но они все слабенькие. А сильные мужчины - редкость

Пополамщик обыкновенный
Автор

Ну а если 93 60 89?)

Ну если такие, то ты пи с лишь и только поэтому твою уровень самый пьяный Вася))

Автор
Пополамщик обыкновенный

Ой, бабье тупорылое))

Человек захламляет тему ненужным спамом, почему нет) Ну а Ваши оскорбления от комплекса неполноценности) Вы наверное тот мужчинка, которого я описываю в последних строках - слабенький, рохленький, несостоявшийся..кхе)

Пополамщик обыкновенный
Автор

А ещё я красивая, молодая, у меня классная творческая работа, нет детей, и я девственница. Зачем мне какой-то лох? Если я могу выбирать. Поклонников всегда было не мало, но они все слабенькие. А сильные мужчины - редкость

Я же говорю, фантазия хорошая, но что толку от неё, когда каждый день реальность твоя обычная.

Весёлый пьяница😁
Пополамщик обыкновенный

Ой, бабье тупорылое))

😁

Пополамщик обыкновенный
Автор

Человек захламляет тему ненужным спамом, почему нет) Ну а Ваши оскорбления от комплекса неполноценности) Вы наверное тот мужчинка, которого я описываю в последних строках - слабенький, рохленький, несостоявшийся..кхе)

Да куда мне до вас, я, нищий и член не стоит.

Весёлый пьяница😁
Автор

Ну а если 93 60 89?)

Тобі пізда!

Весёлый пьяница😁
Автор

Звезду подшила? В смысле геминопластику сделала?

Весёлый пьяница😁
Пополамщик обыкновенный

Ну если такие, то ты пи с лишь и только поэтому твою уровень самый пьяный Вася))

Ей свети Уася- алкобася)))

Автор
Весёлый пьяница😁

Звезду подшила? В смысле геминопластику сделала?

Нет, я не сплю с кем попало, и я имею в виду у меня не было никакого интима вообще (а то некоторые девочки делают @н@л и думают что девственницы все ещё)
Я жду того самого крутого и сильного мужчину 🤗

Весёлый пьяница😁
Автор

Нет, я не сплю с кем попало, и я имею в виду у меня не было никакого интима вообще (а то некоторые девочки делают @н@л и думают что девственницы все ещё)

Главное, пока ждёшь, не остаться с котиком до конца жизни!

Пополамщик обыкновенный
Автор

Это я так понимаю мурзик? Он очень крут, спит весь день, ловит мышей и всегда довольный.
Вы, его только не ждите, они сами не появляются, в зоомагазин сходите. Там ваш крутой живёт))

Автор
Весёлый пьяница😁

Главное, пока ждёшь, не остаться с котиком до конца жизни!

У меня пока что вся жизнь впереди :) все равно ни к кому влечения нет пока что

Весёлый пьяница😁
Автор

У меня пока что вся жизнь впереди :) все равно ни к кому влечения нет пока что

А годков то сколько?

Автор
Весёлый пьяница😁

А годков то сколько?

21 мне

Весёлый пьяница😁
Автор

21 мне

Все будет хорошо! У тебя все ещё впереди!

Автор
Весёлый пьяница😁

Все будет хорошо! У тебя все ещё впереди!

Без сарказма говорите?)

Весёлый пьяница😁
Автор

Без сарказма говорите?)

Абсолютно, честно! Пройдет немного времени, начнёшь понимать жизнь, немного сойдёт максимализма.

Автор
Весёлый пьяница😁

Абсолютно, честно! Пройдет немного времени, начнёшь понимать жизнь, немного сойдёт максимализма.

Неееет)
Я не буду сбавлять своих требований.

Автор
Весёлый пьяница😁

Я видела успешный пример перед глазами) Девушка нашла такого парня, кого я хочу. Он ее на руках носит и содержит) и все у них отлично

Весёлый пьяница😁
Автор

Я видела успешный пример перед глазами) Девушка нашла такого парня, кого я хочу. Он ее на руках носит и содержит) и все у них отлично

Дай Бог!

Во-во
Гость

Кроме того, могут быть введены «широкие экспортные ограничения». Они должны вызвать «ослабление российского промышленного потенциала в среднесрочной и долгосрочной перспективе». ЕС пригимает конкретные шаги.

Спамит и флудит полит-пропагандой во всех темах.

Пися серьезная

В чем шик то. По описанию так себе тот женатый был

Дикая львица
Гость

Ещё я хочу, чтобы он меня на руках носил, оберегал, защищал, решал мои проблемы
Почему это считается повышенными требованиями? Это обычно для мужчины должно быть!!!

Ну в первую очередь он должен мочь поднять твою тушу 100килограмлвую.

НоЫВоигура
Гость

Зачем мне обычный?.. Я буду чувствовать, что мне чего-то не хватает. У меня куча поклонников, но ни с кем из них я быть не хочу. Такой прок мне с их «любви»?
А красавец мне не нужен. Я говорю не о красавцах в посте. Я говорю о сильном, умном, надёжном, настоящем мужчине.

Кто ищет,тот всегда найдет. Ишите,сколько бы не пришлось искать,иначе,счастливой не будете никогда.

Гость

Посмотри старый добрый фильм. Москва слезам не верит.... Там одна из главных героинь, которая строила глазки генералу до прихода его жены, буркнула: и чего это генералы таких жён находят?? Ей ответили: чтоб стать женой генерала, надо выйти ща лейтенанта, помотаться по общагам и по лесам..
Вот и вам милочка желаю найти того хлюпика, который станет крутым мужиком. А готовых крутых в 20 лет не бывает. А в 25 они уже заняты. А к 35 они становятся крутыми

Гость

Что ты можешь дать такому мужчине? Кроме внешности и якобы обожания? Такие парни самостоятельны - у них и без девушек собственная жизнь интересна, плюс неплохой выбор таких как ты симпатичных. Твоя невинность ему по-барабану. Не по барабану она мужикам с определенными загонами. Ты еще сразу даешь понять, что мозги выносить будешь, требовать обслуживания будешь, харизмой не обладаешь. Нормальный парень предпочтет не сколько внешность, сколько интеллект, отношение, женский вариант ухаживаний и отсутствие выноса мозгов.
Ты сейчас отличная жертва для мачо, который создаст необходимый образ, чтобы оттестдрайвить тебя, а потом переключится на следующую. Все правильно сказала нужно соответствовать. Что для этого делать? Сознание переключить, что-то собой представлять помимо внешности. Это невозможно пока ты хочешь взаимоисключающих пунктов одновременно сесть на шею(не ври тут себе ты именно так и попытаешься сделать) и чтобы он был мужиком.

Гость

Вы как ребенок) Хочу и не волнует остальное. Почему мне не дают, почему мало мужчин?
А зачем вам такой классный? что с ним делать будете?:

Гость
Гость

Зачем мне обычный?.. Я буду чувствовать, что мне чего-то не хватает. У меня куча поклонников, но ни с кем из них я быть не хочу. Такой прок мне с их «любви»?
А красавец мне не нужен. Я говорю не о красавцах в посте. Я говорю о сильном, умном, надёжном, настоящем мужчине.

". Я буду чувствовать, что мне чего-то не хватает. "
Если вы что то, чего вам не хватает, пытаетесь компенсировать за счет другого человека, вы будете очень несчастны. Потмоу человек не ваша собственность, может сегодня хотеть быть с вами, завтра-с Маней, или умереть.
Так и будете всю жизнь ходить искать тех, кто вашу дефективность компенсирует? Идите к психологу, разбирайте свои комплексы, пока не разберете, не видать вам харизмы а только созависимые отношения ваше будущее.

Автор
Гость

Что ты можешь дать такому мужчине? Кроме внешности и якобы обожания? Такие парни самостоятельны - у них и без девушек собственная жизнь интересна, плюс неплохой выбор таких как ты симпатичных. Твоя невинность ему по-барабану. Не по барабану она мужикам с определенными загонами. Ты еще сразу даешь понять, что мозги выносить будешь, требовать обслуживания будешь, харизмой не обладаешь. Нормальный парень предпочтет не сколько внешность, сколько интеллект, отношение, женский вариант ухаживаний и отсутствие выноса мозгов.
Ты сейчас отличная жертва для мачо, который создаст необходимый образ, чтобы оттестдрайвить тебя, а потом переключится на следующую. Все правильно сказала нужно соответствовать. Что для этого делать? Сознание переключить, что-то собой представлять помимо внешности. Это невозможно пока ты хочешь взаимоисключающих пунктов одновременно сесть на шею(не ври тут себе ты именно так и попытаешься сделать) и чтобы он был мужиком.

У меня не только внешность) Есть свои хобби и интересы. Есть своя отличная работа с хорошим заработком (а не 30к). Так что почему нет?

Автор
Гость

". Я буду чувствовать, что мне чего-то не хватает. "
Если вы что то, чего вам не хватает, пытаетесь компенсировать за счет другого человека, вы будете очень несчастны. Потмоу человек не ваша собственность, может сегодня хотеть быть с вами, завтра-с Маней, или умереть.
Так и будете всю жизнь ходить искать тех, кто вашу дефективность компенсирует? Идите к психологу, разбирайте свои комплексы, пока не разберете, не видать вам харизмы а только созависимые отношения ваше будущее.

Вы меня не поняли) Я имею в виду если я соглашусь на меньшее (на того, кто мне не шибко-то нравится и не является моим идеалом), то у меня будет ощущение, что я проиграла. Уступила. А так нельзя. Нужно бороться до последнего за лучший вариант)

Автор
Гость

И кстати, я искренне не хочу такого мужчину только ради денег. Я сама неплохо зарабатываю. Дело в другом. Просто я не могу видеть в мужчине мужчину, если он не несёт полную ответственность. Вот никак)

Автор
Гость

Посмотри старый добрый фильм. Москва слезам не верит.... Там одна из главных героинь, которая строила глазки генералу до прихода его жены, буркнула: и чего это генералы таких жён находят?? Ей ответили: чтоб стать женой генерала, надо выйти ща лейтенанта, помотаться по общагам и по лесам..
Вот и вам милочка желаю найти того хлюпика, который станет крутым мужиком. А готовых крутых в 20 лет не бывает. А в 25 они уже заняты. А к 35 они становятся крутыми

А потом этот генерал променяет тебя на кого-то другого, когда добьётся успеха да?) мужчины тоже часто предают

Начните с вопросов: а нужны ли вы такому мужчине? Что им надо? И что будет, когда он у вас появиться?
Подозреваю, что у вас есть перфекционизм: либо хорошо, либо никак?
Мужчину делает женщина, поэтому не стоит смотреть, кто рядом с самым идеальным и сравнивать ее с собой. Просто она знает то, что не знает другая, поэтому он ее и выбрал. Чтобы это исправить, необходимо научиться понимать мужчин не по фильмам, журналам и стереотипам.
Нынче уверенных мало, потому что это перестает быть нужным

Автор
maksim_holism

Начните с вопросов: а нужны ли вы такому мужчине? Что им надо? И что будет, когда он у вас появиться?
Подозреваю, что у вас есть перфекционизм: либо хорошо, либо никак?
Мужчину делает женщина, поэтому не стоит смотреть, кто рядом с самым идеальным и сравнивать ее с собой. Просто она знает то, что не знает другая, поэтому он ее и выбрал. Чтобы это исправить, необходимо научиться понимать мужчин не по фильмам, журналам и стереотипам.
Нынче уверенных мало, потому что это перестает быть нужным

Себя сложно объективно оценивать, но в целом, я думаю, что я достойная пара для такого.
А что она знает?) мне интересно 😁

Автор

Себя сложно объективно оценивать, но в целом, я думаю, что я достойная пара для такого.
А что она знает?) мне интересно 😁

кто знает и о чем?

Автор
maksim_holism

кто знает и о чем?

Вы сказали, что та женщина возможно знает больше; чем другая
Что она знает?
Я думаю он выбрал ее потому что она очень уверенна в себе, оригинальна и умна

Гость

Ну крутой мужчина в видении фемок это подкаблучник, куколд, тряпка, не имеющий своего мнения.

Автор

Вы сказали, что та женщина возможно знает больше; чем другая
Что она знает?
Я думаю он выбрал ее потому что она очень уверенна в себе, оригинальна и умна

почему выбрала, я не могу сказать, это только известно. Но суть в том, что она хорошо понимает именно этого мужчину, удовлетворяет его потребности (в полном понимании этого слова) и он это ценит. А какие там у него потребности - это только ему известно.

Автор
Гость

Ну крутой мужчина в видении фемок это подкаблучник, куколд, тряпка, не имеющий своего мнения.

Ну я так не считаю. Мне такой не нужен.

Гость
Гость

Ещё я хочу, чтобы он меня на руках носил, оберегал, защищал, решал мои проблемы
Почему это считается повышенными требованиями? Это обычно для мужчины должно быть!!!

И проблемы естественно вы ему создадите?

Гость
Автор

И кстати, я искренне не хочу такого мужчину только ради денег. Я сама неплохо зарабатываю. Дело в другом. Просто я не могу видеть в мужчине мужчину, если он не несёт полную ответственность. Вот никак)

Про хобби и заработки очень хорошо это плюс. А вот насчет несения полной ответственности сама, думаю, понимаешь самостоятельный, серьезный и самое важное психологически взрослый мужчина не будет нянчиться с дочкой. Найдет менее капризную даму. Нет, ты то найдешь мужчину по твоим принципам, но это будет идти от загонов, один из которых будет работать на тебя: "я ее буду оберегать от всего". Со временем ты найдешь отрицательные стороны этого явления. А дальше по классике взаимный вынос мозга, исчезновение сказки, разочарование в мужчине, разрыв. Ты видишь в нем мужчину, но жить с ним невозможно. А тех, с кем жить комфортно не видишь мужчину. И так до конца жизни в противоречии и все от управляющих тобою чувств: "хочу чувствовать себя с ним маленькой". Чтобы у вас вышло морально взрослыми должны быть оба, а не он один, все тянущий.
Я понимаю, что ты не изменишься пока не обожжёшься с пару тройку раз. Будь готова к новым, личным открытиям.

Автор
Гость

Про хобби и заработки очень хорошо это плюс. А вот насчет несения полной ответственности сама, думаю, понимаешь самостоятельный, серьезный и самое важное психологически взрослый мужчина не будет нянчиться с дочкой. Найдет менее капризную даму. Нет, ты то найдешь мужчину по твоим принципам, но это будет идти от загонов, один из которых будет работать на тебя: "я ее буду оберегать от всего". Со временем ты найдешь отрицательные стороны этого явления. А дальше по классике взаимный вынос мозга, исчезновение сказки, разочарование в мужчине, разрыв. Ты видишь в нем мужчину, но жить с ним невозможно. А тех, с кем жить комфортно не видишь мужчину. И так до конца жизни в противоречии и все от управляющих тобою чувств: "хочу чувствовать себя с ним маленькой". Чтобы у вас вышло морально взрослыми должны быть оба, а не он один, все тянущий.
Я понимаю, что ты не изменишься пока не обожжёшься с пару тройку раз. Будь готова к новым, личным открытиям.

У меня примеры двух девушек, которые нашли то, что я хочу, и все ок у них) Все запреты только в Вашей голове)

Автор
Гость

И проблемы естественно вы ему создадите?

Смотря что считать проблемой)
Если меня кто-то обижает при нем и он молчит, это позор. Если мне нужна помощь и он не предлагает, это тоже 😉

Гость
Автор

У меня примеры двух девушек, которые нашли то, что я хочу, и все ок у них) Все запреты только в Вашей голове)

Тут еще вопрос, что это за дамы и требуют ли от своих мужчин полной ответственности как вы. Плюс, время покажет к чему они придут. А так при наличии двух примеров ваша чаша полна и не совсем понятно что вы тут ищите, если уже не только знаете чего хотите, но и видите это перед глазами. Вперед! На грабли! На самом деле как повезет.