Гость
Статьи
Нежелательные подкаты …

Нежелательные подкаты и попытки знакомится

- как справляются с этим россиянки?
Приветствую, От меня как специалиста в области половых преступлений попросили один из женских пабликов написать "рекомендации" женщинам, для которых проблема отшивать нежелательные приставания. А также, дать комментарии тому, что проблематично в таком поведении. Поэтому прошу дам (впрочем, мужчины не возбраняются) рассказать о примерах подкатов и попыток знакомства, которые для них представляли неприятный опыт или проблемы, чтобы я могла написать на основе реальных примеров, а не выдумывать что-то. Взамен за вклад могу - если есть потребность и запрос, конечно, - предложить участницам анализ ситуации или совет по поведению, с точки зрения криминалистической психиатрии.Речь идёт только о попытках знакомиться и подходах людей, с которыми вас не связывают никакие отношения. Так как домогательства дома, в учебном заведении, на работе - совсем другая тема. Благодарю Всех.

Profesora
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пишу как россиянка, проблем нет. Три волшебных слова пошел на х,,,,,, пока осечек не давали.

Гость
Гость

Пишу как россиянка, проблем нет. Три волшебных слова пошел на х,,,,,, пока осечек не давали.

За такую фразу могут предъявить и если перед Вами абсолютно незнакомый человек,то способ ваш может только Вам навредить .

Гость
Гость

За такую фразу могут предъявить и если перед Вами абсолютно незнакомый человек,то способ ваш может только Вам навредить .

Согласился бы с Вами если бы это сказал мужчина. Хотя и она в проигрошной позиции сразу.

Гость

Фраза типа: Познакомится с тобой? и тут же заржать, может подействовать

Profesora
Гость

Благодарю за ответ.
Ответный вопрос: бывали ли проявления агрессии, и как вы справлялись с этим?

Гость
Profesora

Благодарю за ответ.
Ответный вопрос: бывали ли проявления агрессии, и как вы справлялись с этим?

В принципе нет не было, а вот навязчивость была. Ну можно поиграть в отношения если так молодому человеку хочется но при том вести себя как последняя св******, пара свиданий а где кавалер а нет кавалера и вуаля даже в телефоне у него в чёрном списке.

Гость
Гость

Пока не вредил, да и посланы были особо одарённые которые не понимают вежливый отказ или кто уж через чур сильно навязывается .

Фатальный

Ерундистика

Profesora
Фатальный

Ерундистика

вот и как обычно пациенты с позывом высказаться в любом случае и эксгибиционизмом диагноза... куда без них)))

Profesora
Гость

В принципе нет не было, а вот навязчивость была. Ну можно поиграть в отношения если так молодому человеку хочется но при том вести себя как последняя св******, пара свиданий а где кавалер а нет кавалера и вуаля даже в телефоне у него в чёрном списке.

Спасибо. Надеюсь, и дальше для вас эта тема не будет создавать проблем.

Гость
Profesora

Спасибо. Надеюсь, и дальше для вас эта тема не будет создавать проблем.

Да не за что. Ну теперь у меня вообще с этим нет проблем, муж любому ноги с руками местами поменяет.

Гость

Не знаю как у других,а мат в моем случае иностранный язык незнакомого племени,не пользуюсь.А вот когда подкатил один,то скривилась так,как на дохлую крысу.Отвернуло молниеносно))

Гость
Гость

Не знаю как у других,а мат в моем случае иностранный язык незнакомого племени,не пользуюсь.А вот когда подкатил один,то скривилась так,как на дохлую крысу.Отвернуло молниеносно))

Вам повезло а у нас бы подумали что вы ломаетесь и цену себе набиваете.

Гость

Сейчас, когда я взрослая, таких проблем нет. А когда была молоденькая, лет 17-24, было пару раз, что шла по улице и мне перегораживали дорогу, желая познакомиться, хватали за руки, не давая идти дальше. Всё происходило на центральных улицах, вокруг было полно людей. Настроение после такого хамства было испорчено на целый день.

Гость

Мне только цветочки дарили на улице и комплименты говорили, ещё всегда парни уступали места в общественном транспорте) или пропускали на кассе)

Profesora
Гость

Сейчас, когда я взрослая, таких проблем нет. А когда была молоденькая, лет 17-24, было пару раз, что шла по улице и мне перегораживали дорогу, желая познакомиться, хватали за руки, не давая идти дальше. Всё происходило на центральных улицах, вокруг было полно людей. Настроение после такого хамства было испорчено на целый день.

(( надеюсь, только пару раз. На протесты не реагировали? На угрозы вызвать полицию?

Гость

Раньше, когда была помоложе и с видом испуганной газельки:
- хватали за руки, за шею, пытались увести ( в основном, южные нации)
- подходили при подружках (это когда были школьницами), называли первое русское имя (Оленька, Катюша), типа помнишь, как мы с тобой переспали, я потерял твой телефон, дай номер. И максимально громко. Я знаю, что иногда угадывали распространённые имена, и девочки, чтобы отвязаться и закрыть скандал, давали номер
- угрожали, типа не познакомишься, хуже будет (тоже не русские)
На работе: нежелательные комплименты с подтекстом, анекдоты на пошлые темы, постоянные "случайные" встречи, вместе в лифт и там придвинуться по максимуму, так, что пришлось перестать пользоваться лифтом

Profesora
Гость

- подходили при подружках (это когда были школьницами), называли первое русское имя (Оленька, Катюша), типа помнишь, как мы с тобой переспали, я потерял твой телефон, дай номер. И максимально громко. Я знаю, что иногда угадывали распространённые имена, и девочки, чтобы отвязаться и закрыть скандал, давали номер
На работе: нежелательные комплименты с подтекстом, анекдоты на пошлые темы, постоянные "случайные" встречи, вместе в лифт и там придвинуться по максимуму, так, что пришлось перестать пользоваться лифтом

Очень печально((
Спасибо за ответ.
.....
Прошу тех, кто хочет комментария по поводу возможных действий в этих ситуациях - обозначать это. Непрошенные советы давать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все такие у/о как ты чтоб к чужим жёнам подкатывать. Или свободные нос воротят? Дак чаще зубы чисти.а лучше всего свой грязный рот мой с мылом и будет тебе счастье.

Гость
Profesora

(( надеюсь, только пару раз. На протесты не реагировали? На угрозы вызвать полицию?

Да, только пару раз такие неадекваты попадались. Но я быстро от них отвязалась без угроз полиции. Так подкатывают только безмозглые малолетки, которым не светят никакие знакомства с девушками.

Гость
Гость

На такое *** я не нарывалась, всё-таки в больших городах такого контингента меньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: