Хэй, привет. Девушки и женщины, а так же парни и мужчины, давайте поговорим об альфонсах? Я это к чему, интересно, как и почему многие женщины готовы платить за мужчину или парня? Почему женщины ведутся на альфонсов и оплачивают все их хотелки? Здравую женщину не возможно вот так вот обманывать, чтобы она все тратила на непонятного мужчину. Неужели у альфонсов есть какая то супер инструкция, по которой они живут в "шоколаде"? Поделитесь вашем мнением на этот счёт, дамы. Как вы считаете, как парни получает от женщин всё, чего пожелают? Что это? Неужто так решает внешка или секс или что? Как и где так происходит?
Так происходит потому, что женщина покупает себе постоянного секс партнёра и право периодически ему изменять 😆 в паириархальном браке, где муж обеспечивает от и до, как бы ни орали мужики и не обвиняли в меркантильности, - жить тяжелей. За измену могут и в бетон указать, в лучшем случае все отобрать и пустить по миру. Потому в каждом типе отношений есть свои + и -
Ну если он например : моложе, красив и накачан, то есть все как я люблю- почему нет? Такому я готова даже за секс приплачивать, не то что в кафе заплатить. Представляете, какой-нибудь железный Арни в молодости. Уууух, такому никаких денег не жалко. Во всех остальных ситуациях оплата 50/50
Так происходит потому, что женщина покупает себе постоянного секс партнёра и право периодически ему изменять 😆 в паириархальном браке, где муж обеспечивает от и до, как бы ни орали мужики и не обвиняли в меркантильности, - жить тяжелей. За измену могут и в бетон указать, в лучшем случае все отобрать и пустить по миру. Потому в каждом типе отношений есть свои + и -
Патриархальном и укатать, сорри т9))
Ну если он например : моложе, красив и накачан, то есть все как я люблю- почему нет? Такому я готова даже за секс приплачивать, не то что в кафе заплатить. Представляете, какой-нибудь железный Арни в молодости. Уууух, такому никаких денег не жалко. Во всех остальных ситуациях оплата 50/50
Молодой, красивый - ок. Но неужели вам так нравятся здоровые шкафы и качки по типу - Арни молодого или Генри Кавилла к примеру. Или это просто ваш фетиш? Или не уж то каждый альфонс - это мужчина или парень с огромными банками на руках и плечах размером с корабль?
Имеют права завести и содержать игрушку.Вопрос в том почему хотят быть игрушками.
Молодой, красивый - ок. Но неужели вам так нравятся здоровые шкафы и качки по типу - Арни молодого или Генри Кавилла к примеру. Или это просто ваш фетиш? Или не уж то каждый альфонс - это мужчина или парень с огромными банками на руках и плечах размером с корабль?
Генри Кавилл для меня маловат. Я обожаю именно бодибилдеров, чем больше, тем лучше. Это мой фетиш
Платят за молодых и красивых
Нет, мне такие вообще не нравятся. Нравятся фигуры как у серферов
Да, за меня всегда платят. Авто там дарят и потом заправляют его. Нормально
Нет, не внешка
Я видела у своей знакомой лет 8 назад альфонса
Тогда я не поняла в чем прикол, мы с ним на улице познакомились, он сначала ко мне притерался, а после уже к ней, она откровенно пялилась ему в глаза и через пару часов он её копыта разменал руками(лето было)
После они вместе жили
Наверное это умение общаться, чувствовать человека, что ему нужно в том или этот момент
Ну и жертве будет комфортно с ним
Ну Кароче как вода очень облигает жертву, и жертва в этой воде кайфует
Банки не имеют никакого значения для жертв, ну я думаю все таки не как в освенцыме должен быть
Я помню они прям очень подходили друг другу, будто давно знакомы
А там прошло то дня 3
Люди заводят домашних питомцев. Это удовольствие тоже не из дешевых. Требует средств и времени. Их надо кормить, выгуливать, менять лоток, дрессировать, покупать игрушки, водить к ветеринару, чипировать, делать прививки, покупать ежемесячно средста от блох и глистов, убирать их свинство, стирать коврики и подстилки, купать, вычёсывать, чистить уши и прочее-прочее. А тут - альфонс! С ним и поговорить по-человечьи можно, и посекситься. Он по команде будет прыгать с тумбы на тумбу, приносить тапочки в зубах и слагать оды о прекрасности и неповторимости своей хозяйки...Лично я не вижу ничего плохого в альфонсах. Они в сто раз лучше пополамщиков...
Все альфонсы хорошо знают женскую психологию и естественно физиологию.Такое существо,залезая к даме в постель обязательно полезет к ней в душу,чтобы привязать к себе и получать дополнительные бонусы.
Влюбляться в таких большая глупость,но если можете себя контролировать ,то почему нет?Есть спрос-- есть и предложение.Храни Вас Бог от брачных аферистов,альфонсы не такие страшные.
Все альфонсы хорошо знают женскую психологию и естественно физиологию.Такое существо,залезая к даме в постель обязательно полезет к ней в душу,чтобы привязать к себе и получать дополнительные бонусы.
Влюбляться в таких большая глупость,но если можете себя контролировать ,то почему нет?Есть спрос-- есть и предложение.Храни Вас Бог от брачных аферистов,альфонсы не такие страшные.
Я бы не сказала что это человек, который учился по книгам психологии и окончил институт
Ну то есть он не учёный теорией, а учёный практикой
Ещё есть такое качество как насквозь видеть
Опрятность, ухоженность, уважительное и заботливое отношение, хороший секс - за это можно и заплатить
Женщины платят за то,что сами любят.
Многие? Нет, не многие. Некоторые покупают подарки тем, кого любят. Большинство мамиков платят молодым парням за хороший секс, потому что парни красивые, энергичные, молодые, невинные, в хорошей физ форме
Это врожденное. Харизма. Есть нифига не качки. Среднего росточка. А бабы млеют.