Может я нагнетаю?В наших отношениях есть проблемы. Встречаемся не первый год. 1. Он не рассказывает о своем детстве, немногословен и считает, что смысла жизни нет. Я же общительная и рассудительная, пыталась ему что-то объяснить, высказать свою точку зрения на этот счёт. Это ничего не поменяло. Разговоров по душам у нас нет. Все только по фактам произошедших событий (куда ходил, когда домой приехал, как долго играл за ПК). Разговоры о будущем сводятся к моему монологу. Такое чувство, что ему это неинтересно. Это в плане общения. Все сухо и сжато.2. Отношения кажутся несерьёзным. Встречи происходят по вечерам по одному и тому же сценарию. Не любит партнёр выезжать куда-либо. Скучно, однообразно всё, как потребность физическая.3. Его отец. Он трактует о том, что нужно гулять, пока молодой. Хлопец, успеешь ты все это. Сейчас - гуляй! А то скучно, жизнь мимолётно летит. Нужно попробовать многих женщин. То есть на чувства должно быть наплевать? На честь, тоже? Я понимаю, что мужчины по природе самцы. Они хотят одного и со всеми. Но если самец любит свою половинку, он не протрет ноги об нее. Он не видит в ней только тело. Это ж что за влияние такое на сына? Я не плохая девушка, родителям его нравлюсь, и тут это! В голове не укладывается.Это мои первые серьезные отношения и первые ошибки. Может у кого было похожее? Несмотря на все это парень говорит, что любит, и ему никто не нужен. Но и многое недоговаривает. Мы редко видимся и мало разговариваем.
Мне тоже много кто говорил, что любит, особенно те которые совсем незнакомые )))))) Они всем говорят люблю
Формат этих отношений спустить кому то до встречи с единственной будущей женой лет эдак через 10. Папаша его даже не скрывает этого. Все сходится втречи -интим - досвидание. Долго ему искать такую же д*ру придется, которая также согласиться на это.
Неправда 😒
Я всё люблю и всё хочу 😛
🌲🌲🌲 🏕 🏖 🏝 🚲 🛶 🌊
🏡
Автор, что там отец болтает - это фигня, на чужой роток не накинешь платок. Важно другое, как ваш парень на это реагирует и как вы вообще об этом узнали. Отец болтает это в присутствии вас и парня? И парень не останавливает его - папа, не веди такие разговоры при моей девушке? Или парень пересказывает вам эти его разговоры? Вот это нужно проанализировать и сделать выводы.
Вообще создаётся впечатление, что вы слишком разные и вам давно пора разбежаться, да вот повода как-то не было. Вам нужен кто-то поэнергичнее и с более активной жизненной позицией и более разговорчивый, чтобы вы не работали радио
У меня тоже такое было...
Мы общались так как у нас ребёнок общий, и я считала правильным поддерживать общение
Ну не знаю, хотела наверное отца ребёнку, тем более что он сам общаться ко мне приходил
Я не понимаю почему я хотела,, правильно,, поступить устраивал семью
Сейчас я просто понимаю, что уж лучше вообще без отца дети, чем с таким отцом, ну я хоть пыталась
Тоже приходил, писька у него не стояла, вечно мои золотые ручки огонь в его *** разжигали
И то после возможно было
А после секса он вообще стоял и смотрел в одну точку с угрюмым лицом, я спрашиваю почему у него лицо такое, он начинает после улыбаться и говорить что мне кажется
Кароче, в итоге писька его погасила, даже пои тёплые ручки не помогали... И... Он все хуже настроение у него и хуже
Он слишком вялый
После он вообще чуть в окно не вышел в моей кухне когда в гости пришёл
Это 31 декабря было за часа 1,5 до 12:00 новый год
Я его оттащила и попросила уйти
Мне реально пришлось его тащить(мы почти одного размера), потом он опять пошёл к окну, я его выгнала
Я ещё со спины у него стою и смотрю, и тут представила как он прыгнет, интуитивно стремно стало, уж больно он высунулся неплохо так,ещё и бежал обратно к окну, якобы курить, но даже затяги не делал на сигареты
Автор, что там отец болтает - это фигня, на чужой роток не накинешь платок. Важно другое, как ваш парень на это реагирует и как вы вообще об этом узнали. Отец болтает это в присутствии вас и парня? И парень не останавливает его - папа, не веди такие разговоры при моей девушке? Или парень пересказывает вам эти его разговоры? Вот это нужно проанализировать и сделать выводы.
Вообще создаётся впечатление, что вы слишком разные и вам давно пора разбежаться, да вот повода как-то не было. Вам нужен кто-то поэнергичнее и с более активной жизненной позицией и более разговорчивый, чтобы вы не работали радио
Вообще, те слова - пересказ парня. Для чего девушке (мне) это нужно было знать? Глупо просто.
И что не так?
Ну вот и нужно думать в эту сторону. Папка может болтать, что угодно, но пересказывать это девушке - фи. Тем более, похоже, не было сказано - я с отцом не согласен, но хочу предупредить тебя, что он может сказануть. Если бы парень был без фильтра, вываливал бы каждый чих, тогда, конечно, ситуация другая
А сколько вам обоим лет? Ну, меня бы не устроили такие отношения, хочется чувствовать себя с человеком комфортно в плане разговоров. У меня такое было с бывшим парнем. Только там в основном он говорил, а я молчала, потому что он очень много говорил, а я чувствовала себя зажатой. Потом привыкла, становилось лучше. Но потом у нас тоже стали очень редкие встречи, у него времени на меня не было. И я снова за это время разлуки отвыкала от разговоров с ним. В итоге расстались. И я нашла себе парня, с которым мне максимально комфортно, можем бесконечно разговаривать