Мужчины, положа руку на сердце, что будете делать, если хорошая девушка/женщина приходит на свидание, принимает ухаживания, а когда хотите обнять или поцеловать ее - отодвигается, конечно и никакого интима нет
Я что, обезьяна с гор спустившаяся, чтобы лезть с обнимашками и поцелуями без ее намека на то, что сама этого желает?
Будут болеть за "Спартак"
вы такие интересные если у вас только перепихон а женщина девушка интересы на отношения длительные то конечно у вас уже разные интересы
Вы прямо на первом свидании хотите интима? ?? Быстрый какой...вас пока только изучают
Это значит что она порядочная, каких сейчас очень мало. Если вы ходок за шлюпками - ей с вами не по пути
Она бы не пошла на свидание.
Инфа сотка
Автор, кто вас продинамил, рассказывайте!
2. страсть на первом свидании и желание длительных отношений вполне себе срвместимы
Шо опять случилось?
Надо больше ей наливать, значит
Если нет шагов навстречу, пропаду после второго свидания, если не будет спрашивать скажу что "отношения не развиваются"
Ну, лучше не пройти такой тест )) сразу надо озвучивать свои "желания" и не ввводить барышень в залуждение , что общаются с адекватными людьми)
Никто никого в заблуждение не вводит, все мужчины такие, и это любой женщины неоднократно раз говорили. А если ей хочется верить во что то другое, это целиком ее проблемы.
Никто никого в заблуждение не вводит, все мужчины такие, и это любой женщины неоднократно раз говорили. А если ей хочется верить во что то другое, это целиком ее проблемы.
Вы -не единственный мужчина в мире ))), есть и нормальные , без странных тестов на первом свидании , не судите всех по себе ...
Вы -не единственный мужчина в мире ))), есть и нормальные , без странных тестов на первом свидании , не судите всех по себе ...
Я со многими мужчинами разговаривал, ни один мужчина не сказал мне обратного. Это только неуверенные мужчины, вроде автора, создают у женщин такое неверное ощущение, соглашаясь продолжать встречаться с динамо. Но цель у этих неуверенных мужчин все та же.
У меня такого не было. Женщины сами находят, хотят общаться, платят за все, готовят, стирают, гладят, кремят обувь и так далее
Ну а у вас прошивка оленя. А они обречены
Я со многими мужчинами разговаривал, ни один мужчина не сказал мне обратного. Это только неуверенные мужчины, вроде автора, создают у женщин такое неверное ощущение, соглашаясь продолжать встречаться с динамо. Но цель у этих неуверенных мужчин все та же.
Так вы же разговаривали с мужчинами своего круга общения? Верно? Ну , других ответов я бы и не ожидала ))) .а динамо...в теме автора я динамо не увидела, а просто нежелание переходить в горизонталтную плоскость с по сути еще малознакомым человеком...
Так вы же разговаривали с мужчинами своего круга общения? Верно? Ну , других ответов я бы и не ожидала ))) .а динамо...в теме автора я динамо не увидела, а просто нежелание переходить в горизонталтную плоскость с по сути еще малознакомым человеком...
Нет никаких кругов, есть правило трех рукопожатий. А насчет того, что по вашему мнению ... Сильный человек умеет настоять на своем мнении, а слабому человеку девушка не даст сколько за ней не бегая, узнает и пропишет в френзону
смотря какое по счету свидание
Нет никаких кругов, есть правило трех рукопожатий. А насчет того, что по вашему мнению ... Сильный человек умеет настоять на своем мнении, а слабому человеку девушка не даст сколько за ней не бегая, узнает и пропишет в френзону
У меня был негативный опыт только в таком плане ...ну, настоял и мне не понравилось , очень гнусное ощущение осталось и больше я с ним не общалась .
У меня был негативный опыт только в таком плане ...ну, настоял и мне не понравилось , очень гнусное ощущение осталось и больше я с ним не общалась .
Ну что тут поделать, не все совместимы, нужно побывать. Мужчина конечно должен постараться, как впрочем и женщина, но только стараниями это не всегда решается.
Ну что тут поделать, не все совместимы, нужно побывать. Мужчина конечно должен постараться, как впрочем и женщина, но только стараниями это не всегда решается.
Не надо настаивать, когда видишь, что человек еще не готов , а у вас нет этого понимания...или ппосто растаться и не портить жизнь своими тестами другому. Как в дерьме извалялась, честное слово...
Не надо настаивать, когда видишь, что человек еще не готов , а у вас нет этого понимания...или ппосто растаться и не портить жизнь своими тестами другому. Как в дерьме извалялась, честное слово...
Так он и не будет готов, пока ты не настоишь. Нужно продемонстрировать свою силу, это так работает. Впрочем, никто же в лес вас не волочет. Вежливо, в рамках социальных норм, демонстрируем, и, если нет редакции, пропадаем после второго свидания. Можно сказать что "просто расстаемся" если по вашему.
Так он и не будет готов, пока ты не настоишь. Нужно продемонстрировать свою силу, это так работает. Впрочем, никто же в лес вас не волочет. Вежливо, в рамках социальных норм, демонстрируем, и, если нет редакции, пропадаем после второго свидания. Можно сказать что "просто расстаемся" если по вашему.
Что еще она ему обязана? Вас шлют прямым текстом, а ты типа не замечаешь и пишет, что кому то нужен.
Просто сгинь мусор
Вот и славно, лучше пропадайте )
Ну вообще то слышу от того, кому не дают, и он не знает что делать. С таким "весом" меня далеко не пошлешь ;-)
Да у тебя никого нету
Может больная какая то на голову была 8 лет назад
Дурилку свою включи в другом месте
То 3 рукапожатия, то на первом пи*сдуешь домой
Бесит! Она пишет тебе, что ты противен, а продолжаешь выдумывать ей типа насильно тебя она брать должна
Да у тебя никого нету
Может больная какая то на голову была 8 лет назад
Дурилку свою включи в другом месте
То 3 рукапожатия, то на первом пи*сдуешь домой
Бесит! Она пишет тебе, что ты противен, а продолжаешь выдумывать ей типа насильно тебя она брать должна
Ну ну, шагай в френзону, не будешь не бесить не противен, успехов
Вот и я о том же, вранье сопливое от психа одиночки
Вот и пропади от каждой на первом свидание
Но не советуй этот деструктив другим и не навязывай себя нагло тем, кто уже написал тебе, что терпеть тебя не может
Сгинь враль
Ну давайте тогда так, я тут посижу, понаблюдаю, потащусь молча, а те, кому я противен, пусть дадут вам умные советы, а вы им последуйте. Вот только никаких советов они вам не дадут, кроме давай дальше пытайся ;-)
у меня с мужем до свадьбы интима не было. хорошо, что ему не пришло в голову думать, что я динамщица). и он уважал мое решение
Демоверсия у неё такая!😄
Зависит от того, как долго это продолжается.
У меня с мужем тоже до свадьбы секса на было. Ничего, уже 20 лет прекрасно живем. И других мужчин у меня никогда не было. Представляю, если бы у меня интим был с кажым на 2 свидании, сколтко болезнкй я бы нацепляла, пока мужа не встретила... Ни мне, ни ему этого совершенно не надо было
У меня с мужем тоже до свадьбы секса на было. Ничего, уже 20 лет прекрасно живем. И других мужчин у меня никогда не было. Представляю, если бы у меня интим был с кажым на 2 свидании, сколтко болезнкй я бы нацепляла, пока мужа не встретила... Ни мне, ни ему этого совершенно не надо было
Многое потеряла, дорогуша! Мужчин много и все они разные и у них морковки тоже разные и темперамент и...
Так вы заправили ей, наконец?
Конечно нет, видели же - от комментов Августа истерика у топикстартера случилась. Я конечно не со всем с Августом согласен, но после 3-их свиданий(за очень редким исключением - как правило одно в жизни) и если нет интима, то до свидания. А иногда и на первом видно, что не по пути.