Девочки, меня очень раздражает, когда мужчины, знакомые лишь по переписке, начинают писать, что он бы меня согрел, обнял, посылать смайлики с поцелуйчиками. Мне сразу хочется прекратить такое общение. Начинаю разговаривать вежливо и холодно. Хотя со своими мужчинами всегда очень ласковая, и такие вещи очень люблю. Может я слишком строгая? И придираюсь к пустякам? Это нормально, что вчера начали переписываться, а сегодня он строчит мне губы и сердца??!
а пригласить куда нибудь
Ну так ваша репутация вас опережает.
Да противно мне это тоже
Когда какое то мурло пишет "милая" - вверх цинизма, просто шл-юхан... гребанный
По мне так ненормально и я резко пресекаю это. Это вовсе не пустяки. Пишите что сразу хочется прекратить общение и зачем то продолжаете отвечать еще и вежливо. Так только бабники себя ведут. Вам оно надо? Я с такими похотливыми не церемонюсь. Пусть ищут легкодоступных глупышек
Это олени только так делают.
По мне так ненормально и я резко пресекаю это. Это вовсе не пустяки. Пишите что сразу хочется прекратить общение и зачем то продолжаете отвечать еще и вежливо. Так только бабники себя ведут. Вам оно надо? Я с такими похотливыми не церемонюсь. Пусть ищут легкодоступных глупышек
Отвечала вежливо, потому что именно вот этот мужчина сначала очень понравился. Но встречаться с ним не буду. Действительно, бабник...
Они проверяют на что вы способны ... И поведетесь ли дальше в "романтику"..😂
Панибратство никому не нравится, пожалуй. Чужой человек и тут вдруг какие-то поцелуйчики, обнимашечки и прочее неуместное сахарное шоу. Кошмар
Да противно мне это тоже
Когда какое то мурло пишет "милая" - вверх цинизма, просто шл-юхан... гребанный
Ахах🤣🤣🤣Он так со всеми может общаться, так что ты не такая уж и особенная для него. Просто он видит, что ты не можешь дать словесный отпор, и прям идеал женственности в его глазах. Женственность=мягкость=понимание и поклонение.