Хочет работающую женщину, без лишнего веса, без живота, с попой, одетую в юбки (не брюки), чтобы могла приготовить ужин, пока он открывает вино
Работать обязательно!
Тема не разводка
Мясо сам купил? В своё жильё привел?
Уржаться можно . Как то один такой 50+ дядечка подкатывал в бассейне . . Пока его не привела к зеркалу и показала его старое тело , покраснел как рак и больше я его не видела . А вы автор ещё под него прогнулись .
Автор, э... Прав он! Раз вы с ним вступили в отношения. Другой девушки след простыл бы давно. А вы ему мясо запекаете.
Не видела я у автора про встречи с дедом тем- ни слова..
похоже, в переписке сказала, что мясо пригорело, он и высказал свое фе)).
Тема про требования мужла, скорее, а не про то, что автор собирается строить с ним отношения)) она как раз прикалывается над такими..
Не видела я у автора про встречи с дедом тем- ни слова..
похоже, в переписке сказала, что мясо пригорело, он и высказал свое фе)).
Тема про требования мужла, скорее, а не про то, что автор собирается строить с ним отношения)) она как раз прикалывается над такими..
А я в старпосте увидела, что у автора один раз мясо пригорело. Хотите сказатть, чтто она с ним всё переписывается и про мясо своё каждый раз рассказывает? Замечательное занятие у аавтора.))
А я в старпосте увидела, что у автора один раз мясо пригорело. Хотите сказатть, чтто она с ним всё переписывается и про мясо своё каждый раз рассказывает? Замечательное занятие у аавтора.))
Да..В комментариях ниже я уже увидела, что встречи у них были..
Хмм..а я сама в переписке могла о чем угодно рассказывать- если общение уже длилось долго..))
И с мч в смс до сих пор всякое пишем))
Да..В комментариях ниже я уже увидела, что встречи у них были..
Хмм..а я сама в переписке могла о чем угодно рассказывать- если общение уже длилось долго..))
И с мч в смс до сих пор всякое пишем))
Вы тоже переписываетесь с 52-леним неадекватом? Зачем.
Типа ржу с таких и при этом своё дорогое время трачу на переписку.
Вы тоже переписываетесь с 52-леним неадекватом? Зачем.
Нет)) не переписываюсь я с 52 летним)..
у меня есть постоянные крепкие отношения оч давно..
Но когда то было время когда мне в соцсетях писали мужчины из моего города, иногда - гораздо моложе меня- просто меня на фото увидели.. это когда соцсети были еще популярны)
На тупой вуман тоже время тратится, однако)))
Ну и вы свои выставите. У мужика в 52 года должно быть свое жилье с хорошим ремонтом, машина ( не жигули), дача, стабильная работа с хорошей либо средней зп. Никаких долгов и кредитов.
Он наверно писанный красавец, спонсирует на шмотки брендовые и на Мальдивы катает... )))