Хочет работающую женщину, без лишнего веса, без живота, с попой, одетую в юбки (не брюки), чтобы могла приготовить ужин, пока он открывает вино
Работать обязательно!
Тема не разводка
Один раз у меня подгорело мясо, был недоволен
Ты больной что ли?
а смысл с попаламщиком контачить? они ж вон неликвидные. 52 года, а все не пристроен.
Ну и что....? Он это всё "заслуживает"? В постели супер.. подарки дорогущие...? Тогда да.. а так гони его ..альфонса приживалу! Работающая ему нужна.. чтоб ему угождать...тратиться на него!
такие давно и счастливо замужем
Шлепнул меня по попе и сказал, Срочно качать
а где работает?
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях, старик🤣
Сообщение было удалено
Девушка это одно
Я в теме указала возраст дяди. В 52 странно выдвигать требования, учитывая годы и потенцию
Любым требованиям надо соответствовать, иначе это выглядит просто смешно.
а смысл в пополамном мужике? хоть с требованиями, хоть без
Недоволен он... Пошлите его, на хутор бабочек ловить.
С вином в 52 надо завязывать... И женщины лучше имеющие пассивный доход не работающие. После 50 это уже реально.
А между 44 и 52 отношения вряд ли сложатся. Совершенно разные возраста и интересы
А он в ответ что? Старые обвисшие яйца и полувялый стручок? Нет уж, пусть ужин дядя сам себе готовит
Сообщение было удалено
Девушка 43 лет )))))))))))))😂😂😂😂
Сообщение было удалено
В страшном сне боюсь себя в свои 43 представить с дедом 56 лет :)))) Какой кошмар!
Твоя баба, наверное толстая и страшная, или ты звиздишь :))) у красивой женщины всегда есть выбор из мужчин-ровесников и моложе, дедушки только за очень большие деньги!
В страшном сне боюсь себя в свои 43 представить с дедом 56 лет :)))) Какой кошмар!
Твоя баба, наверное толстая и страшная, или ты звиздишь :))) у красивой женщины всегда есть выбор из мужчин-ровесников и моложе, дедушки только за очень большие деньги!
Когда в мои 40 ко мне лез с ухаживаниями 54-летний мужчина, я сочла это оскорбительным. Предложила ему поискать ровесницу.
Сообщение было удалено
Значит ты звиздишь :) Не может востребованная женщина 43 лет ахаться со старпёром, если только ты её золотом не осыпаешь.
Сообщение было удалено
Не свисти, дед
Сообщение было удалено
Старик Козлодоев!
Сообщение было удалено
и чего б не перезимовать в собственной теплой квартирке с нормальной едой и без всяких мысочек и гугнивых старперов впридачу?
Я девушка, и ничего сверхестественно в его требованиях не вижу)) С каких пор наличие работы, более менее нормальной фигуры и умение приготовить ужин стали чем-то экстраординарным? Если мужчина при этом сам хорошо выглядит для своего возраста, подтянут, не бездельник и не нахлебник по жизни, то по сути он ищет себе ровню. В чем проблема?
Я девушка, и ничего сверхестественно в его требованиях не вижу)) С каких пор наличие работы, более менее нормальной фигуры и умение приготовить ужин стали чем-то экстраординарным? Если мужчина при этом сам хорошо выглядит для своего возраста, подтянут, не бездельник и не нахлебник по жизни, то по сути он ищет себе ровню. В чем проблема?
Пусть тетю 52 лет ищет. Ровня так и по возрасту тоже
А у нас почти десять лет разницы
Я закрываю глаза на его седину, он тоже должен делать поблажки
За чей счет банкет!😄😄😄
Девушка это одно
Я в теме указала возраст дяди. В 52 странно выдвигать требования, учитывая годы и потенцию
В одной соцсети мужик 64 года ,выходец с кавказских гор ,в поисках москвички до 40 лет с квартирой для рождения седьмого ребёнка ,спрашиваю зачем 7 ребенок в таком возрасте ,отвечает ,у родственника в 89 уже 12 родился ,что можешь дать ребенку ,как что ,жизнь . Старый тощий уродливый чурбан !сколько москвичек согласны на такое предложение ?написал 300,все в чёрный список занесли
Он сам должен готовить ужин, а вино и женщина откроет. Впрочем, спросите где живут эти штаны, может, вам и повезет
Требования 82 летнего деда -не старше 55,фото в купальнике обязательно ,хозяффственную ,квартиру оставил внуку ,любит целоваться (занавес )
паралитик с трясущимися руками штоле, так долго вино открывать?
Тут двояко ... с одной стороны, работающая лучше - у нее голова на плечах есть. Но она не может с тобой поехать на пару месяцев по Италии.
Автор, э... Прав он! Раз вы с ним вступили в отношения. Другой девушки след простыл бы давно. А вы ему мясо запекаете.