Мне 20,у меня были отношения раньше, сейчас появились новые и я хочу вроде нежностей, обнимвшек, целовашек, но я не хочу более близких отношений, нужны ли они мне вообще, ведь парень будет погибать на кекс. Что скажете? #отношения
Ищите *** себе.
Зачем эти "отношения"? Что вам с них будет то, кроме женских болячек?
Нет не нужны
Ему вообще общаться с вами зачем? Вот просто для чего?
Замени секс минетом. Думаю, он не будет против.
Судя по анамнезу, он не то что не будет прогибать, ему вообще ничего от Вас не нужно.
Мужчине приходится платить отношениями, а то и вступать в брак, чтобы получить секс. Женщине приходится платить сексом, чтобы получить брак, на худой конец, отношения.
Это правда жизни.
Мужчине приходится платить отношениями, а то и вступать в брак, чтобы получить секс. Женщине приходится платить сексом, чтобы получить брак, на худой конец, отношения.
Это правда жизни.
Только вот мужчина, если вступит в брак, секс получит 100 %. А вот женщина, если "заплатит" сексом, как Вы выразились, не в 100% вступит выйдет замуж за своего избранника. Вы не находите, что это нечестно?
Автор, так Вы не соглашайтесь на интимные отношения. Можно встречаться и без этого.
А Вы проанализируйте, почему не хотите. Боитесь забеременеть? Стесняетесь? Или что? И был ли у Вас опыт? Если нет - попробуйте, а потом всё само решится.