Не складываются отношения с мужчинами. Была моложе и за отношения не держалась (в чем может и моя глупость), а теперь когда очень хочется детей, то не складывается ни с кем и мне приходит мысль, что так будет всегда... У меня характер капризный, но хозяйка хорошая, работаю, денег не прошу. Может я до сих пор в розовых очках с мечтой о принце на белом коне? А часики то тикают... Но и поделать ничего не выходит. Кто-то может забеременеть намеренно от кого попало, лишь бы родить, а я хочу любить человека... А по итогу останусь у разбитого корыта?
О чем плачем? До 38 еще 10 лет есть искать подходящего. Просто делаешь что то не то.
Абьюзерша.
Дорогуша, вы преувеличения написали, когда возраст зачатия 20-25 лет у баб, при этом нет риска развития болезней у детей.
Всё остальное либо сказка, либо ребёнок из детдома.
У меня подруга родила третьего в 43, самый лучший получился из 3
А моя прабабка в 19 веке вышла замуж в 35 и родила 5 детей
Я бы все отдала чтобы быть бездетной !!! Зачем они нужны вообще ? От наличия детей не станешь выглядеть моложе и здоровье подрывается ,в том числе нервы что хуже всего , ищи в первую очередь своего человека который полюбит несмотря не на что , близкий по душе , который сможет в дальнейшем стать Хорошим папой а не просто осеменителем
Я бы все отдала чтобы быть бездетной !!! Зачем они нужны вообще ? От наличия детей не станешь выглядеть моложе и здоровье подрывается ,в том числе нервы что хуже всего , ищи в первую очередь своего человека который полюбит несмотря не на что , близкий по душе , который сможет в дальнейшем стать Хорошим папой а не просто осеменителем
А если такого так и не встречу, то что? Много разных вопросов в голове по этому поводу...
Ну капризная и истеричная женщина...нет смысла с ней общаться. Даже если 1000 плюсов имеется.
Планка у тебя высокая. Выбираешь тех, кого не достойна. Снижай планку. Выбирай ровню, и будет тебе счастье.
А если требования есть, то тоже в топку женщину.
Ну хоть прозрела открой глаза и посмотри на доступные варианты(вася или петя с завода) а за альфа-самцами с обложек и так очередь
Может быть и так. Многие такие по молодости. А потом хватаются за голову и думают что делать