Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после развода?

Добрый вечер, дамы. Моя проблема в том, что никак не могу начать отношения. Может быть, кто-то был в такой ситуации и сумел из нее выйти — поделитесь опытом, посоветуйте.

Мне 33, 4 года в разводе. В браке, который длился 7 лет, стало скучно обоим. Мы стагнировали: довольствовались низкими зарплатами, не развивались, ведь у нас как будто все было — квартира, машина, на еду и развлечения хватало — к чему стремиться? Детей, слава богу, не завели.

Развод здорово выбил меня из колеи, хоть я и была его инициатором. Жизнь развернулась на 180 градусов и стала гораздо интереснее. Было тяжко, ведь я ушла ни с чем и в никуда. Зато завела кучу новых друзей, моталась по съемным квартирам, по работе каждый день встречалась с творческими людьми. И все это время здорово выпивала — и в заведениях, и сама с собой. Мужчины тоже имелись, но серьезных отношений не было.

Через пару лет стало уже совсем плохо. Тогда мало-помалу я собрала *** в кулак — отказалась от алкоголя, занялась спортом и здоровьем. Хожу к психологу, чувствую, что стала самой себе ближе, многое о себе узнаю. К бывшему мужу дышу ровно.

Я не тупая и не уродливая, часто слышу комплименты. Благодаря спорту фигура в порядке, да и раньше заметных проблем не было. Появилось собственное жилье. Сменила работу — стало больше денег, учусь новому, развиваюсь. У меня много друзей, в основном мужчин. Имеется хорошее образование, критическое мышление, широкий кругозор и чувство юмора.

Но одиночество достало, а с тех пор, как бросила пить, не могу завести отношения. Мужчин вокруг полно, но мне они в основном не нравятся. Как будто алкоголь сглаживал их недостатки и хромую коммуникацию... Нет, я не думаю, что я лучше всех, и не задираю нос. Такая же, как другие, но тогда почему эти другие влюбляются и встречаются, а я целуюсь только с кошкой? Я бы не сказала, что у меня завышенная планка. Принца не ищу — у меня и у самой все есть, а на то, чего нет, заработаю.

Как "разморозиться"? Только тиндер не советуйте, ради бога. #развод #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не нравятся? Из-за ваших заморочек в голове, или неподходящие люди внешне и по темпераменту?

Гость

Как "разморозиться"? - сделай поиск настоящего увлекательной игрой по правилам
Заведи сразу 10, ток не спи не с кем из них (это заберает энергию) и выставляй им баллы в том как они ухаживают, лишние отсеются, настоящий просеется среди других и останется
Все! Счастье и Любовь

Такую как ты...ничем уже не "разморозишь"...У тебя во всём письме одно....Я! Я то сделала, я в зал хожу, я всё имеб и так до концаа я..я...я...Самооценка невысокая...? Ты кроме себя никого не видишь и не слышишь....ты просто упиваешься своим я....а такая никому не нужна....не спорт нужен тебе...а голова...

Гость

Для начала перекратить слюнообмен с кошкой .

Гость

Есть такая тенденция у людей с возрастом, что влюбиться сложнее, чем в юности. Люди черствеют, и от этого никуда не деться. Попробуйте настроиться на романтический лад, банально: почитайте какой-нибудь женский роман.
В окружении полно мужчин? Так это хорошо! Кто-то приглянется, нужно время.

Кармина Бурана

Да в кого влюбляться?? Просмотрите что за мужики по улицам ходят, обнять и плакать. Те кто более менее женаты

Гость
Кармина Бурана

Да в кого влюбляться?? Просмотрите что за мужики по улицам ходят, обнять и плакать. Те кто более менее женаты

А большинство теток за 30 и не обнять, дюжэ толстые

Vladа

Такую как ты...ничем уже не "разморозишь"...У тебя во всём письме одно....Я! Я то сделала, я в зал хожу, я всё имеб и так до концаа я..я...я...Самооценка невысокая...? Ты кроме себя никого не видишь и не слышишь....ты просто упиваешься своим я....а такая никому не нужна....не спорт нужен тебе...а голова...

В ваших многоточиях чувствуется мудрость... Про голову я поняла. А старую куда девать прикажете?

Гость

Заведи сразу 10, ток не спи не с кем из них (это заберает энергию) и выставляй им баллы в том как они ухаживают, лишние отсеются, настоящий просеется среди других и останется
Все! Счастье и Любовь

"Заведение" десятерых мужиков тоже отнимает энергию((

Кармина Бурана
Гость

А большинство теток за 30 и не обнять, дюжэ толстые

Не придумывайте. Женщины сейчас хорошо выглядят в 30-40 в общей массе. А вот мужики нет. Но в этом конечно есть и вина наших женщин

Влад

Странно конечно, много мужчин в окружении, но никто не нравится. Видать, у вас всё-таки требования завышены и ищите одного на тысячу

гость

Все нормальные к этому возрасту уже разобраны.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Все! Счастье и Любовь

Это расчёт, а не любовь :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: