Гость
Статьи
Знакомства где их …

Знакомства где их найти

Где познакомится с парнем?Или как это получилось у вас?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо

Барачник

Я сам не знаю, всем сейчас только деньги и миллионеры нужны. Обычные с работой и зряплатой нет.

Гость

В клубе "Связи тут" на их мероприятиях.
https://vk.com/svyazitutrf

Одинокое Слово.

У меня свободных друзей больше нет.

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Фатальный

Меня всегда сами женщины находили

Гость

Выстави привлекательные фотки в соц.сети, и тебя парни сами найдут - будешь только успевать отфильтровывать. А если тебе на фотках показать нечего, тогда спрашивается, зачем тебе отношения?

Впервые слышу такое от деаушки😳😳😳

Гость

У родственницы познакомилась с мужем. Не надо ничего искать, ваша судьба, вас сама найдет.

Гость
Барачник

Я сам не знаю, всем сейчас только деньги и миллионеры нужны. Обычные с работой и зряплатой нет.

Про секс не упомянули. Секс и деньги. Всё остальное абсолютно неважно.

Гость
Гость

У родственницы познакомилась с мужем. Не надо ничего искать, ваша судьба, вас сама найдет.

Глупость несусветная. На печке судьба только в сказках находит. В реальной жизни надо самой трепыхаться и подпрыгивать...Иначе судьба мимо пройдёт...
Автор! Сайты знакомств Вам в помощь. Я там нашла себе прекрасного мужа. Если бы не СЗ, мы бы никогда не встретились. Мы из разных полушарий.

Гость

Я со своей писечкой на СЗ познакомился хотя я месяц не заходил а потом оповещение пришло она мне сама написала после не продолжительного диалога встретились

Гость

А зачем?Его же надо обслуживать во всех смыслах?Еще и этим противным сексом заниматься и минет фу гадость!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: