Гость
Статьи
Шизофрения и отношения

Шизофрения и отношения

Всем привет. Мне 28 лет.Я парень.Живу в крупном городе на Урале. И у меня шизофрения. Но я работаю и помогаю родителям. Как думаете, есть ли у меня шанс найти девушку для отношений?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, если лечитесь. Только на днях смотрела фильм на канале Погребижской про такую пару

Гость

Сможете построить отношения, если найдете девушку с такой же болезнью.

Гость

У меня тоже, и тоже ищу девушку))). Можно, но детей лучше не заводить, передается по наследству. Вообще нас таких *** много, просто многие шифруются ;)

Гость

Да, конечно.

Гость
Гость

У меня тоже, и тоже ищу девушку))). Можно, но детей лучше не заводить, передается по наследству. Вообще нас таких *** много, просто многие шифруются ;)

А чем слово е б_обо антимат фильтру то не угодило??

Гость
Гость

Посмотрите фильм Погребижской, там девушка рассказывает, что вероятность, что передастся небольшая

Гость
Гость

Я надеюсь, вы девушке сообщите?)

Гость
Гость

Ага, конечно, на первом свидании)))

Гость
Гость

Ага, конечно, на первом свидании)))

Ну не но первом, но о таком нужно предупреждать

Фатальный

А смысл?

Гость
Гость

Если она будет с таким же заболеванием, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Если она будет с таким же заболеванием, то почему бы и нет?

Да она может быть и без заболевания, просто предупреждать надо всё-таки

Я постараюсь кого-нибудь найти себе. Хотя это будет сложно. Учитываю мой диагноз и мое психическое состояние.

Гость

Посмотрите фильм Погребижской, там девушка рассказывает, что вероятность, что передастся небольшая

Какой именно фильм?

Гость
Artanis_VOD

Какой именно фильм?

Не помню. Один из последних. Зайдите на канал Елены Погребижской, там 2 серии про симпатичную девушку, которая боролась с лишним весом. Она вышла замуж за парня с шизофренией, вроде как счастливы они. Ребёнок родился здоровый. Не знаю будет ли у него шиза, но эта девочка объясняла во второй серии, что вероятность маленькая, кажется 3%

Гость
Artanis_VOD

Я постараюсь кого-нибудь найти себе. Хотя это будет сложно. Учитываю мой диагноз и мое психическое состояние.

Всё возможно, главное лечитесь

Гость

Всё возможно, главное лечитесь

Я таблетки принимаю если что.

Гость
Artanis_VOD

Я таблетки принимаю если что.

Тот парень тоже, вроде как если принимать таблетки, то можно жить нормальной жизнью. Поэтому не опускайте руки

Гость

Тот парень тоже, вроде как если принимать таблетки, то можно жить нормальной жизнью. Поэтому не опускайте руки

Хорошо.Спасибо за поддержку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: