На этом форуме часто обвиняют наших женщин во всех смертных грехах ...
Но вот недавно пришлось столкнуться с североамерикаками (Чикаго, Ванкувер) и вот что я вам скажу, мужики,
Лучше, добрее и душевнее наших женщин нет на белом свете!'..
Вопросов никаких не задаю, просто констатирую факт ...
Отвечать на возражения не буду ...
Теперь это мое твердое убеждение и оно непоколебимо ..
..
Всем удачи и здоровья! #женщины
закусывай почаще
В России самые лучшие женщины мира.
Детишек тебе послушных,плохому не научишь...
Которые дают всем подряд? Которые влюбляются без оглядки? Это именно бл...ство, а не качества, достойные уважения. Я наоборот люблю западных и восточных женщин за их прагматичность в отношениях. Они честно платят верностью за твою состоятельность.
Североамериканки называются янки... Ты с реднечками потуси, а лучше с латинками, любая даст фору русским меркантилкам.
А чо случилось то? Что они отчебучили, эти североамериканки?
знаете был в Австралии у родственника в гостях. Он переехал с России 10 лет назад. И просто был поражён тамошним женщинам. Просто снесло голову. Насколько там женщины смотрят вменяемо на отношения между м и ж. Ну и конечно руки у них из плечь правильно ростут. Умеют все делать, и по хозяйству и помогают своим мужчинам в работе. Вот такой мой опыт решил поделится своими впечатлениями. А в России мне встречаются глупые барби или алкоголики не желающие ни учится ни работать. Одни мысли и интересы, деньги, гулянки, отдых, вечеринки, тусовки. На работе есть деловые женщины но как заканчивается работа они сливаются в общем безделии.
Российские бабы худшие в мире. Хорошо, что их поголовье сокращается не по дням, а по часам.
Находился там в длительной рабочей командировке.
Общий настрой у них такой, (цитата), 'I only want a guy to want me when I want him to want me. And even then he should be THE ONE I want to want me' ...
Такого цинизма я от наших женщин не слышал даже при самом плохом раскладе.
Возможно я и ошибаюсь, но мне почему то жалко американских мужиков.
Мне латинки больше по нраву. Набрасываются на белых, очень горячие, и фигуры у них классные - большепопые с тонкой талией. Жаль я в России, поэтому приходиться секситься с русскими.
Общий настрой у них такой, (цитата), 'I only want a guy to want me when I want him to want me. And even then he should be THE ONE I want to want me' ...
Эта фраза прозжоных феменациев. С нормальными там все впорядке.
Брехня. Я, когда познакомился с иностранками, понял, что меня всю жизнь обманывали.
Одна такая нормальная в офисе узнав что я из России тут же отреагировала, 'Putin is an asshole ... Tell him to give back the Crimea!' ... И все окружающие заржали ..
Я не великий фанат Гаранта, но как то обидно стало за державу' ...
Кто не находился в такой ситуации, тот не поймет ..
Которые дают всем подряд? Которые влюбляются без оглядки? Это именно бл...ство, а не качества, достойные уважения. Я наоборот люблю западных и восточных женщин за их прагматичность в отношениях. Они честно платят верностью за твою состоятельность.
хотелось бы более развернутый ответ) про качества и "некачества", про верность и ее оплату)
Одна такая нормальная в офисе узнав что я из России тут же отреагировала, 'Putin is an asshole ... Tell him to give back the Crimea!' ... И все окружающие заржали ..
Автор, и ведь не ответишь ничего про Байдена. Они ж обидятся и скажут, шо це было оскорбление.
Недоразвитые люди какие-то
Автор, и ведь не ответишь ничего про Байдена. Они ж обидятся и скажут, шо це было оскорбление.
Недоразвитые люди какие-то
Если бы я парировал и сказал что Biden is a senile oldfart чтобы означало конец моей командировки, да и пожалуй работы в компании
...
А дальше мучительные поиски равнооплачиваемой работы без рекомендаций от разгневанного работодателя ..
Тамошние мужички посоветовали мне посмотреть каналы Strong Successful Male и Better Bachelor для того чтобы получше узнать местных дамочек и их закидоны ...
Вот смотрю и охреневаю ...
Нет, наши все таки лучше ...
А в рыло ей дали?
Надо было ляпнуть следующее:
путин сказал: - когда землю индейцам вернете тогда и крым возвратит.