Сейчас накинут на вентилятор
Конечно, нет. Для мужчин секс - это как позавтракать или в туалет сходить, естественная потребность. Если кто-то не даёт в том количестве или не удовлетворяет - то мужик будет пользовать кого-то на стороне. Редко это с чувствами связано.
Естественно. А что это еще?
У меня нет понятия хранить верность кому то. Если ее надо хранить аж оберегать и при этом хвалиться "смотри я ради тебя не сплю ни с кем" это уже плохо. В этом нет никакого подвига. Только лично от тебя. У меня есть уважение к своему выбору. Я выбрала мужчину значит я уважаю свой выбор. Предать свой выбор глупо. Если на себя не можешь надеется то на других вообще 0. Итого мужик единожды переспавший без чувств с чувствами да хоть за банку еды автоматически в моей системе ценностей становится непригоден и жалок. Он не уважает свой выбор. Не уважает себя. А я с мужиком которого уважать не за что- ни за что не буду. Вот так я воспринимаю измену)
А если жена разово с кем-то переспала с презервативом?
Нет,ну что вы это же проявление любви и заботы.
А Вы сами, как думаете?
У большинства, когда мужчина строит отношения с женщиной/девушкой - уже осознание где-то в глубине приходит, что он хочет с нею быть, что чувства где-то сильные есть. И не хочется тогда как-то изменять, потому что приходит осознание рефлекторно, что от этого будет больно любимой, неприятно, обидно, она будет чувствовать себя вовсе не человеком. Аналогично и у женщин.
Я не говорю, что так у каждого человека, но у большинства - точно.
Лично я считаю, что когда кто-то из партнёров идёт "на лево" и изменяет, значит чувства уже не те, как были раньше к партнёру. Зачастую так так происходит из-за того, что пара не разговаривает о том, что беспокоит, не выясняет все проблемы не на повышенных тонах, не старается улучшить эти отношения, и не жить по понятию "и так сойдёт".
Если такое, Автор, у Вас произошло - поговорите с женой/девушкой об этом спокой. Очень важно, чтобы сами выяснили проблему и причину этого всего.
а причем тут презерватив я чет не пойму...
А Вы сами, как думаете?
У большинства, когда мужчина строит отношения с женщиной/девушкой - уже осознание где-то в глубине приходит, что он хочет с нею быть, что чувства где-то сильные есть. И не хочется тогда как-то изменять, потому что приходит осознание рефлекторно, что от этого будет больно любимой, неприятно, обидно, она будет чувствовать себя вовсе не человеком. Аналогично и у женщин.
Я не говорю, что так у каждого человека, но у большинства - точно.
Лично я считаю, что когда кто-то из партнёров идёт "на лево" и изменяет, значит чувства уже не те, как были раньше к партнёру. Зачастую так так происходит из-за того, что пара не разговаривает о том, что беспокоит, не выясняет все проблемы не на повышенных тонах, не старается улучшить эти отношения, и не жить по понятию "и так сойдёт".
Если такое, Автор, у Вас произошло - поговорите с женой/девушкой об этом спокой. Очень важно, чтобы сами выяснили проблему и причину этого всего.
Бред. У женского пола секс, может, и связан только с чувствами, но не у мужчин. Я могу искренне, всем сердцем любя свою женщину, заняться сексом с другой сексуально привлекательной девушкой/женщиной. У нас, у мужчин, это по-другому устроено. Мужчина проведет шикарную ночь с любимой, а в обед тр...нет секретаршу - это нормально.
Бред. У женского пола секс, может, и связан только с чувствами, но не у мужчин. Я могу искренне, всем сердцем любя свою женщину, заняться сексом с другой сексуально привлекательной девушкой/женщиной. У нас, у мужчин, это по-другому устроено. Мужчина проведет шикарную ночь с любимой, а в обед тр...нет секретаршу - это нормально.
Ну что поделать... Для кого-то это нормально, а для кого-то нет.
Не нужно попытаться понятием "у мужчин по-другому устроено". Когда речь идёт об отношениях - это понятие просто не срабатывает.
Ну что поделать... Для кого-то это нормально, а для кого-то нет.
Не нужно попытаться понятием "у мужчин по-другому устроено". Когда речь идёт об отношениях - это понятие просто не срабатывает.
У мужчин любовь и секс не связаны. Отказ от секса с нелюбимыми женщинами может быть вызван только уважением к ним.
подсунут какое-нибудь *** потом живи с ним
Вопрос в том, измена - это вообще любой секс с другой или все же это тогда, когда там чувства?
Переспал в командировке и имеет постоянную любовницу - вроде как разное.