Гость
Статьи
Парень против моей …

Парень против моей самозанятости

Мне 21 год. Полгода назад стала увлекаться темой волос. Сейчас созрела, чтобы самой стать мастером, мне это очень нравится, глаза горят) Посчитала сколько нужно для начала. Всего вышло на 15 тысяч. В моем городе конкуренции именно в этой сфере почти нет, дойдет к нам через год-другой. Я все придумала. У меня внутренний голос/ощущение, что "иди делай прям сейчас, давай, не тяни", энергии тоже масса для этого дела. Деньги могу спокойно взять у отца. Парень же относится к этому не очень, хоть прямо и не говорит. Типа брать деньги это не ок, сама накопи и т д. Я сейчас зарабатываю мало, все сразу уходит даже при экономии, накопить будет сложно и долго. Я из за парня сменила работу, где так сильно теперь упал заработок, не поехала работать на сезон летний, который меня капец как выручал, для студентки это отличный выход был.А теперь вот это. Деньги отец же не в долг даст, я не рискую ничем. И когда пытаюсь с парнем посоветоваться, обсудить бизнес план, он реагирует так "нормально, сойдёт, делай как знаешь". Не отговаривает, но поддержки нет, нет ощущения, что он за меня( Он сейчас тоже зарабатывает мало, мы скидываемся на все ( ему одному 25 тысяч в месяц сложно заработать, до падения заработков было 50-70), недоволен этим конечно, но других путей не ищет. Говорит, что надо просто работать больше, а не искать другое место. #отношения #работа

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

то что у него пер*ак подгорает - как раз говорит о том, что у тебя всё получится иначе бы он не *вном исходился а саркастически посмеивался. это говорит о том, что он в тебя верит, но видит в этом угрозу своего доминирования. действуй и ни с кем не советуйся. точнее советуйся и делай по-своему.

Гость

Конец рассказа.
парень ваще н е причём, это ТВОЯ ЖИЗНь И ТВОЙ ВЫБОР

Гость

Скорее всего он боится, что у тебя ПОЛУЧИТСЯ и возможно ты будешь зарабатывать больше него, а он же мужчина добытчик и все дела...поэтому и занимает нейтральную позицию..

Фатальный

Значит есть основания у него не одобрять. С чего вы решили, что за любое начинание ваше он будет благосклонен?

Гость

Скажите парню, что у Вас есть два варианта. Первый - взять у отца. Второй - расстаться с парнем, сменить работу на более денежную, вернуться жить к родителям и накопить самой...

Гость

Похоже, что парень - просто балласт, от которого надо избавляться. Зарабатывает мало, ни к чему не стремится, да ещё и Вас на дно тянет.

Инна
Гость

Скорее всего он боится, что у тебя ПОЛУЧИТСЯ и возможно ты будешь зарабатывать больше него, а он же мужчина добытчик и все дела...поэтому и занимает нейтральную позицию..

У нас нет вот этих понятий "добытчик" и т д. Мне по крайней мере он такое не озвучивал, он за равноправие, мы живём пополам.

Инна
Фатальный

Значит есть основания у него не одобрять. С чего вы решили, что за любое начинание ваше он будет благосклонен?

А почему нет? Работа приличная, уезжать не нужно никуда. У меня глаза горят, работать буду с удовольствием. Разве это не повод поддержать и порадоваться. Или лучше пусть девушка зарабатывает мало и сидит дома рядом? Если бы он нашел себе свою нишу и него горели глаза, я бы поддерживала. Это же круто, когда партнёр стремится развиваться

Дельта

Девочка🤦🤦🤦
Не могу тебя поддержать.
Мастеров-колористов в каждом городе как грязи. Это раз.
Второе.
Даже на это надо обучаться.
А не " у меня глаза горят"

Вы хоть гребаные курсы прошли?

Бизнес-план ты обсуждаешь с парнем.
Деньги берешь у отца.
И говоришь я ничем не рискую?

Деньги отца- это не риск?
Шевелюра клиентки это не риск?
Расходники, время и нервы- это не риск?

Отец должен дать в долг.
Это хоть как будет стимулировать вас думать.
И не надо ждать поддержки от парня.
Он в этом ничего не понимает.
И не должен.

Это ваше дело. Вы и несите ответственность самостоятельно.

Инна
Дельта

Девочка🤦🤦🤦
Не могу тебя поддержать.
Мастеров-колористов в каждом городе как грязи. Это раз.
Второе.
Даже на это надо обучаться.
А не " у меня глаза горят"

Вы хоть гребаные курсы прошли?

Бизнес-план ты обсуждаешь с парнем.
Деньги берешь у отца.
И говоришь я ничем не рискую?

Деньги отца- это не риск?
Шевелюра клиентки это не риск?
Расходники, время и нервы- это не риск?

Отец должен дать в долг.
Это хоть как будет стимулировать вас думать.
И не надо ждать поддержки от парня.
Он в этом ничего не понимает.
И не должен.

Это ваше дело. Вы и несите ответственность самостоятельно.

А почему вы решили, что я колористикой собираюсь заниматься? Это не она, это другие услуги. Это раз. Если я говорю, что в моем городе такой услуги как я предлагаю нет почти, значит это так) так как это я здесь живу, а не вы. И у меня хватает мозгов сначала провести исследование на спрос/предложение. Обучение я прошла и собираюсь повышать квалификацию) И риск я имела ввиду денежный, так как я не беру в долг, в кредит и т д, но это не значит, что я не ценю деньги и неграмотно с ними обращаюсь.
Ваш фамильярный тон вас не красит.

Прелесть

Автор вы умная и классная. Все будет)
Раз глаза горят пробуйте. Куда хуже сидеть в офисе и зарабатывать на половинистую банку тушенки с парнем.
Не нужен он вам. Затянет на дно. Еще и не умеет поддержать. У вас из советчиков только отец и он. Отец готов финансово вас поддержать. Вот с ним да, вы должны отчитываться потом. Ну как минимум спасибо сказать. А парня честно не представляю сидит на заднице зп снижена с 70- 50 до 25. Не тянет ничего один того гляди помрет на улице без съема и еды, а вас останавливает. Это хуже врага. Поверьте.

Гость
Инна

А почему вы решили, что я колористикой собираюсь заниматься? Это не она, это другие услуги. Это раз. Если я говорю, что в моем городе такой услуги как я предлагаю нет почти, значит это так) так как это я здесь живу, а не вы. И у меня хватает мозгов сначала провести исследование на спрос/предложение. Обучение я прошла и собираюсь повышать квалификацию) И риск я имела ввиду денежный, так как я не беру в долг, в кредит и т д, но это не значит, что я не ценю деньги и неграмотно с ними обращаюсь.

Учитесь принимать решения сами,не ищите одобрения,каков бы ни был результат жить с этим именно вам.

Гость

Заниматься волосами это очень здорово. Тем более,если вы видите,что в вашем городе это направление не раскручено. Это большая работа- курсы,публикации в ***.Если вы хотите быть мастером по прическам( свадьбы,выпускные) ,то можете объединиться с визажистом и фотографом. Все у вас получится. А парень ваш явление в вашей жизни временное.Вы его перерастете в профессиональном плане Это сейчас вы как бы наравных,с той разницей,что вы стемитесь к большему,а он нет. Поэтому вообще с ним не советуйтесь,ничего стоящего он вам не скажет. А вот с папой и вообще с тем ,кто в теме ,очень стоит проконсультироваться

Инна
Прелесть

Автор вы умная и классная. Все будет)
Раз глаза горят пробуйте. Куда хуже сидеть в офисе и зарабатывать на половинистую банку тушенки с парнем.
Не нужен он вам. Затянет на дно. Еще и не умеет поддержать. У вас из советчиков только отец и он. Отец готов финансово вас поддержать. Вот с ним да, вы должны отчитываться потом. Ну как минимум спасибо сказать. А парня честно не представляю сидит на заднице зп снижена с 70- 50 до 25. Не тянет ничего один того гляди помрет на улице без съема и еды, а вас останавливает. Это хуже врага. Поверьте.

Спасибо за поддержку)

Дельта
Инна

Девочка, тебе 21.

Знаешь, сколько уже видаоа вот таких, с гениальными идеями, у которых глаза горят? И рестораны, и закусочные, и мойки машин, и доставка суши, и кофейни, и школы компьютерной грамотности.

Салоны красоты это вообще дореволюционный век .

Я расскажу последний случай.
Девочка, вот такая же. Только под 30 уже ей. И не парень у нее. А любовник. Он ей песню поет " давай, Танюха, я помогу, все порешаем, ща попрет".
И Танюха с разгону влетает в бизнес- среду , создаёт ресторан.
Опыта хорька нет.
Но глаза горят.

Прошел год.
Я случайно встречаю ее отца. Машину она заложила, любовник сбежал при первой возможности. Она пошла работать менеджером по туризму. А отец выплачивает ее долги, ещё 50 штук осталось. В баксах, конечно.
Вот такая же была.
Борзая.

Вы, милая, отцовские деньги за деньги не считаете?
Отцовские деньги это не денежный риск?

Грош вам цена.
Работайте и собирайте.
На свою идею.
И НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Ибо деньги отца, а она ничем не рискует🤦🤦🤦🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: