Всем привет. Мне 26. До 23 лет мое финансовое положение оставляло желать лучшего. Потом все изменилось :я купила жильё, наконец-то устроилась на работу с хороший зарплатной, купила машину. Зарабатываю сейчас более чем достаточно. С моей зарплатой я спокойно могу содержать себя и ещё двух детей. Так вот, до этого я очень хотела замуж, отношений. Тогда я не отдавала себе отчёт зачем, но теперь я понимаю - я хотела что бы муж приносил деньги, а я бы занималась бытом и детьми. А сейчас, когда сама нормально зарабатываю , я не хочу отношений - особенно как посмотрю сколько сейчас разводов и как приходится женщине после основной работы ещё потом вечер стоять у плиты- нафиг надо ))) зачем девушке с деньгами вот это все? Одно дело , когда она не работает - Да, тогда нужно заниматься бытом, но если работает зачем муж ? Это же лишний гемор, нужно идти вечно на компромиссы с ним. Родить для себя лучше всего мне кажется . Няню чуть что если нужно посидеть с ним нанял и все. А ещё как я хочу только девочку и готова заплатить за эко- тут для воспитания мужик впринципе и не нужен , это не сын . Вообще мнение? #отношения #финансы
Живи как хочешь. Или ты ждешь осуждения с нашей стороны. Брак - это женская забава. Я не знаю ни одного парня который бы с детства мечтал о женитьбе и детях.
Детей надо воспитывать в полной семье.
Поздравляю. Ты стала мужиком. Теперь можешь подыскивать хорошую девушку в жёны.)
норм 👍
*** действительно нужно только для фин.поддержки, если бабец сама работяга, *** вычеркивается за ненадобностью
Ну теперь вы понимаете, почему мужчины не хотят в загс и сливают тех, кто ныряет клювом в кошелек
А откуда у вас двое детей: от первого брака или от сожительства?
Но а так с такой женщиной, как вы, я бы в принципе не общался, вне зависимости, есть у вас деньги или нет. В топку
А причем здесь отношения ?Видимо ,вам мужчина нужен только улучшения вашего фин положения ?
Меня один момент цепанул: "приходится женщине после основной работы ещё потом вечер стоять у плиты" - мне не совсем понятно почему приходится то?? А где выбор??? Женщины из себя делают тряпок. Если я хочу отдохнуть после работы, а не стоять у плиты, то этим занимается муж, либо мы заказываем готовую еду. Если я после работы устала и хочу валяться и вообще ничерта не делать - я валяюсь и ничерта не делаю.
Автор, короче, к чему я это. Вы пытаетесь размышлять как сильная, независимая женщина, но в голове у вас сидит установка "быть женой значит быть обслугой". Так я вам скажу, не обязательно стоять у плиты, если вам этого не хочется, вас никто не обязывает, и не имеет права.
Знаете , в современном мире, где столько разводов, где частенько девушка должна и работать , а потом ,после работы, убирать , стирать , готовить - проще быть одной, если есть финансы
А почему после работы вы должны убирать стирать и готовить? Это только тому мужчине , что приносит в дом в общий бюджет в 3 раза больше вас. Ему да, должны. Немного. Тому кто приносит равно вам- не должны вообще ничего. Он вам равно должен стирать убирать и готовить. Просто на берегу это ему уточняйте. И да, если он хочет от вас выполнения « женских обязанностей» потребуйте от него выполнения « мужских»— полное содержание вашей семьи
А почему после работы вы должны убирать стирать и готовить? Это только тому мужчине , что приносит в дом в общий бюджет в 3 раза больше вас. Ему да, должны. Немного. Тому кто приносит равно вам- не должны вообще ничего. Он вам равно должен стирать убирать и готовить. Просто на берегу это ему уточняйте. И да, если он хочет от вас выполнения « женских обязанностей» потребуйте от него выполнения « мужских»— полное содержание вашей семьи
И то, если вы согласны заниматься домашним хозяйством а не своей профессией
Все, о чем вы написали - это мозг, рассуждения. Отношения заводят, потому что требует тело (секс), душа и сердце.
Меня один момент цепанул: "приходится женщине после основной работы ещё потом вечер стоять у плиты" - мне не совсем понятно почему приходится то?? А где выбор??? Женщины из себя делают тряпок. Если я хочу отдохнуть после работы, а не стоять у плиты, то этим занимается муж, либо мы заказываем готовую еду. Если я после работы устала и хочу валяться и вообще ничерта не делать - я валяюсь и ничерта не делаю.
Автор, короче, к чему я это. Вы пытаетесь размышлять как сильная, независимая женщина, но в голове у вас сидит установка "быть женой значит быть обслугой". Так я вам скажу, не обязательно стоять у плиты, если вам этого не хочется, вас никто не обязывает, и не имеет права.
Наши мужики так воспитаны, что видят в жене маму, кооорая их обслужит , наверное поэтому они и женятся .
Если мужчина даже в 30 раз больше зарабатывает, женщина не должна ему готовить, если тоже работает. Устают-то одинаково...
Просто когда человек не чувствует себя счастливым он хочет чтобы счастье все таки было и ему может казаться что оно скрыто где то в отношениях, но когда появляются деньги человек осознает что счастье именно в них, и именно их всегда не хватало)
🤦🤦🤦🤦
Девки, вот читаю я вас... И у меня волосы дыбом.
Ну, неужели вы настолько ущербны, что мужика рассматриваете как кошелек?
Или вам достойные мужики не попадались?
Если вы ищете мужика, чтобы он во-первых вас содержал, во-вторых вас содержал, а в третьих -вас содержал, то что ж вы жалуетесь, что он вас держит как сексуальную и бытовую обслугу.
Вы используете его, он- вас.
Но чем так- то лучше никак не надо.
Я бы не хотела променять достойного мужика на бабки.
И если вы меняете с радостью- значит, у вас достойных в жизни не было.
Не звизди. За 3 года и машину и квартиру купила с нуля хотя быда нищеб₽одкой. Нереально за 3 года 20 млн заработать честным путем. Лярво что ли колымила? Разводи поумнее
Наши мужики так воспитаны, что видят в жене маму, кооорая их обслужит , наверное поэтому они и женятся .
Наши мужики бывают разные. Даже если лентяев 90% в России, остальные 10% - сами за собой тарелки моют и трусы стирают. Вот за таких и надо выходить замуж. А те 90% маменькиных сосунков пусть вымрут и не распространяют свои гены по земле.
Уважаемый автор, вы очень удивитесь, но мужчинам отношения тоже не нужны, еще больше чем вам
Наши мужики бывают разные. Даже если лентяев 90% в России, остальные 10% - сами за собой тарелки моют и трусы стирают. Вот за таких и надо выходить замуж. А те 90% маменькиных сосунков пусть вымрут и не распространяют свои гены по земле.
Но таким, которые сами, как то самим женится уже не надо, несмотря на то, что вам надо на таких женится ;-)
Умница. Ты все поняла
Нормальная логика, автор живи и не парься
так и есть...нужны деньги, а не отношения.
можно жить вполне себе самодостаточно
Если мужчина даже в 30 раз больше зарабатывает, женщина не должна ему готовить, если тоже работает. Устают-то одинаково...
Как бы да. Но справедливости ради тогда вопрос : а зачем ты за копейки устаёшь?? Если мужчина в 30 раз тебя больше в дом приносит и половина этих денег по закону твоя, если вы в браке, то не логичнее ли заниматься семьей и детьми? Ну или уж тогда иметь раздельный бюджет? Просто тогда выходит что муж и денег на тебя Заработает и сам себя и ещё и тебя, усталую, обслужит? И все из за твоих амбиций и нищенской зарплаты??
Как бы да. Но справедливости ради тогда вопрос : а зачем ты за копейки устаёшь?? Если мужчина в 30 раз тебя больше в дом приносит и половина этих денег по закону твоя, если вы в браке, то не логичнее ли заниматься семьей и детьми? Ну или уж тогда иметь раздельный бюджет? Просто тогда выходит что муж и денег на тебя Заработает и сам себя и ещё и тебя, усталую, обслужит? И все из за твоих амбиций и нищенской зарплаты??
Почему именно за копейки? Например, я зарабатываю гораздо меньше мужа, но далеко не копейки.
"не логичнее ли заниматься семьей и детьми" - вам, наверное, слишком сложно понять, что не каждая женщина мечтает растратить свою жизнь на кастрюли, поварёшки и памперсы. Я сама решаю что мне логично, а что нет. Хочу и люблю работать. Во всяком случае у меня есть примеры из жизни про женщин, которые все свои ставки сделали на мужика, ни дня не проработав, понадеявшись, что мужик вечный, и будет вечно содержать. А потом мужика не стало. Деньги срочно нужны. Куда же идти? На ту самую копеечную работу поломойщицы! Браво!
Из этого делаю вывод, что женщина без собственных денег и хоть какой-то карьеры рискует рано или поздно оказаться в дepьмe.
🤦🤦🤦🤦
Девки, вот читаю я вас... И у меня волосы дыбом.
Ну, неужели вы настолько ущербны, что мужика рассматриваете как кошелек?
Или вам достойные мужики не попадались?
Если вы ищете мужика, чтобы он во-первых вас содержал, во-вторых вас содержал, а в третьих -вас содержал, то что ж вы жалуетесь, что он вас держит как сексуальную и бытовую обслугу.
Вы используете его, он- вас.
Но чем так- то лучше никак не надо.
Я бы не хотела променять достойного мужика на бабки.
И если вы меняете с радостью- значит, у вас достойных в жизни не было.
Нормально сказала 👍
10% это те, которые росли в полных семьях. Те 90 %-это те, кого "родили для себя".