А именно обеспеченным (с квартирой, машиной, хорошим заработком) красивым, спортивным, харизматичным, чтобы в сексе был хорош, чтобы любил, дарил подарки и много других положительных качеств. #мужчина
Здесь все достойные мужчины
Постою послугаю
Я с таким на сз познакомилась
У всех есть недостатки, явные, чаще скрытые.
Какой срам....какой срам🤦
А вы сами будете достойны такого мужчины? Вы интересная, красивая, умная женщина, имеете высокую должность или свой бизнес, любите секс?
Это я. Так а вы мне зачем?
Подруга с таким на СЗ познакомилась. Она из Москвы, он из Питера. 40 лет, женат не был, детей нет, ребенка ее усыновил и подарил авто, официально женился, спортивный, есть бизнес, но постоянно зависает на СЗ, с кем-то переписывается и с ее появлением это и не прекращал. Ясное дело, что не только переписывается, но на претензии подруги он отвечает, а что тебе чего-то не хватает?
Сообщение было удалено
Детка, я так в 22 заявила и нашла то, что нужно;)
Только я не кассир)))
Ну вы прям кадырова описали
Подруга с таким на СЗ познакомилась. Она из Москвы, он из Питера. 40 лет, женат не был, детей нет, ребенка ее усыновил и подарил авто, официально женился, спортивный, есть бизнес, но постоянно зависает на СЗ, с кем-то переписывается и с ее появлением это и не прекращал. Ясное дело, что не только переписывается, но на претензии подруги он отвечает, а что тебе чего-то не хватает?
И правильно отвечает.раз он ее ребенка усыновил м тачку подарил.
Мне если кто подарит дом и квартиру - сама любовниц притаскивать к мужлу буду))) но только в его хату, а не в мой дом.
А зачем ты ему,овца тупая?
А себя покажи для начала.
Таких 5% если и наберется, то это будет замечательно, а ввобще если такого встретишь, то рано или поздно он тебя поменяет на другую. Секс надоедает на раз 6-7й, а большинство дам кроме секса ничего дать и не могу.
Находитесь на хорошей должности в солидном месте.
Там только такие мужчины и будут кругом.
Если маникюрша, продавец или парикмахер- то конечно шансов ноль.
У каждого принца есть принцеса, и много лошадей) можешь быть лошадью), и вопрос, что ты можешь дать взамен кроме дырки
Не факт,что скоро не найдет любовницу
О себе - пися, две сиси. 20кг жировых накоплений, пробиты все дыры.