Здравствуйте. Мне 21 год. И у меня такая проблема.
У меня есть (или был) парень. Встречались 4 года,со школы. Сидели за одной партой, вместе делали уроки, после школы встречались ещё 2 года. Моим родителям он очень нравится. Он парень хороший, даже очень. Но я его не люблю...И в школе не любила.
Год назад я познакомилась с другим молодым человеком, чисто случайно...И тут совсем всё другое.У обоих чувства, всё взаимно. Таких чувств я даже к своему парню не испытывала.Но сейчас он в армии. Мы общаемся по телефону. И готовы строить серьёзные отношения. Но я боюсь,что мои родители меня зажрут. Они у меня строгие. И любят морально давить.
Как мне быть? От всего отказаться и быть с тем ,кого не люблю. Или наперекор всем быть с любимым? #отношения
Если сама себя кормишь и снимаешь жилье, родители понимают ты взрослая)
Не сожрут, если будете спокойно решать все проблемы. И это ваш выбор, а не родителллей и не им ложиться в постель.
Любовь по телефону? Забавно. Если вы полностью самостоятельны, то попробуйте.
Я три года "хороводилась" с парнем, наши родители перезнакомились со временем, все были уверены, что в итоге мы поженимся. И вдруг я в командировке встречаю другого, с ним завязывается переписка. Чем больше я сравниваю этого нового парня с первым, тем больше начинаю в первом видеть негативных черт. Эгоистичен. Не шибко-то меня и любит. Ленив...Я влюбилась во второго. И с первым рассталась. Когда второй приехал на несколько дней в мой город, он страшно не понравился моим родителям. Даже слышать о нём не желали. Требовали прекратить общение, уговаривали, угрожали. В итоге я всё-таки выбрала его и вышла за него замуж. И уехала к нему жить. Ни секунды не пожалела за все 18 лет брака. Получился прекрасный союз. А родители со временем смирились...
Я три года "хороводилась" с парнем, наши родители перезнакомились со временем, все были уверены, что в итоге мы поженимся. И вдруг я в командировке встречаю другого, с ним завязывается переписка. Чем больше я сравниваю этого нового парня с первым, тем больше начинаю в первом видеть негативных черт. Эгоистичен. Не шибко-то меня и любит. Ленив...Я влюбилась во второго. И с первым рассталась. Когда второй приехал на несколько дней в мой город, он страшно не понравился моим родителям. Даже слышать о нём не желали. Требовали прекратить общение, уговаривали, угрожали. В итоге я всё-таки выбрала его и вышла за него замуж. И уехала к нему жить. Ни секунды не пожалела за все 18 лет брака. Получился прекрасный союз. А родители со временем смирились...
Спасибо большое, что поделились своей историей
Для начала - поговорить с родителями и объяснить, что этот человек очень дорог и важен Вам, что он надёжный, познакомить его с ними, чтобы они убедились, что этот молодой человек не навредит Вам, что он ответственный, порядочный. Объяснить родителям, что школьный друг Вам не нравится, что Вы ничего к нему не чувствуете. Если не получится, то спросите, любят ли папа с мамой друг друга или они тоже, без чувств?