У меня такая ситуация
Мне 29 лет,есть ребенок замужем не была,год назад встретила парня,очень влюбилась вот прям почувствовала тот самый, со мной такого не было,он мне предложил замуж и ребёнка на первой встрече.не знаю насколько это серьезно и он меня обматерил ,он очень ревнивый и на этой почве ссора.я его не смогла простить мне было сложно но я его бросила отпустила ,он тоже.нашла парня другого,его не любила.а за того всё время думала.никто не нужен кроме него он мой прям такое чувство что у меня должна быть семья с ним.девочка должна родиться.он на данный момент живёт с девушкой.называет её своей невестой.ко мне не давно подписался но мне сложно его видеть у себя в друзьях и понимать что мы не вместе.общаюсь с очень многими мужчинам.и отношения предлагают и так просто свободные но я ни с кем не хочу.конечно хочется близости но ни с кем не могу.просыпаюсь такое чувство что у меня должна была быть с ним семья а когда понимаю что его нет такая пустота.я уже думаю что одна останусь.еслм бы он любил он бы меня не отпустил,но почему я его бромида ведь если бы любила тоже не бросила,ведь он и не знает как я его любила,написала ему про это когда у него девушка появилась но он ничего не ответил.а если я встретила того самого и по своей глупости потеряла неужели я одна останусь одной плохо.может написать но он наверное счастлив с девушкой (если она есть ) а если нет он был бы со мной.вообщем я какая то впечатлительная,доверчивая ,влюбленная,летаю в облаках ,в фантазиях,мне 30 лет скоро а у меня детские мечты.мой принц не со мной.. #отношения
Умные не женятся на ду рах и ду ра ках, автор!)
Сколько больных людей...
авторка, вам не на форум надо, а к специалистам за рецептом, либо на госпитализацию
Может вас судьба специально от него уберегает. Кто знает, какой из него был бы муж... Своих тараканов он уже вам показал, а вы всё в розовых очках до сих пор.
В церковь сходи, попроси святых, чтобы встретился мужчина который по судьбе. Если данный мужчина по судьбе и на нем приворот, то он должен сойти и вы будете вместе. Через церковь действуй. В любом случае если он тебе не по судьбе на сердце легко станет и встретишь своего человека.