Гость
Статьи
Нормально ли что …

Нормально ли что парень берет с меня долги?

Я беру у него например 300р в долг, 700 или 1000, потом всегда отдаю... мама говорит не отдавай, он же твой парень, да и это не большие суммы... но я отдаю , мне как то неудобно, но а он берет, вместо …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мужчина это деньги, сила, поднимайте свою самооценку . Почему вы с тем, кто вами пренебрегает, не балует, не даёт сам денег, хотя знает что нужны.Полно щедрых мужчин, повышайте самооценку.

Гость
Гость

Мужчина это деньги, сила, поднимайте свою самооценку . Почему вы с тем, кто вами пренебрегает, не балует, не даёт сам денег, хотя знает что нужны.Полно щедрых мужчин, повышайте самооценку.

Если берет с вас обратно, значит уже херовые ценности у него и воспитание

Гость
Гость

Вы правильно делаете , что возвращаете деньги . Деньги это энергия , если вы их не возвращаете , то у вас начнутся потери с другой стороны здоровье , учеба и другие варианты

Это к чужим применимо, а не к своему мужчине

Гость
Гость

Значит мне мама разрешила. Это не часто, и она мне это позволяет. У вас детей нету, молчите

Моя дочь в 11 классе заработала себе на выпускной не вставая с дивана. А ты продолжай ложиться под мужика, который рад тебя бесплатно попользовать.

Рисовые Грустцы
Гость

Извините, я учусь с 8:00 до 17:00, на работу меня не берут, мне 19 , я живу с матерью, которая получает 20тыс в общей сложности, и она воспитывает нас с сестрой одна. Я бы с радостью зарабатывала и жила по средствам. Долги сама не люблю, беру крайне редко если что то серьезное надо, и вечером уже отдаю.

Автор.Парня поджопником на мороз сию же секунду!И ищите нормального, для которого эти 300-700 копейки и который с тебя ничего не возьмёт, а наоборот, все тебе даст!

Гость
Гость

Моя дочь в 11 классе заработала себе на выпускной не вставая с дивана. А ты продолжай ложиться под мужика, который рад тебя бесплатно попользовать.

А ты сама чем занимаешься, что ребёнок собственные деньги на выпускной должна тратить? Не заработала дочери на выпускной?

Гость
Гость

Не муж, но он спит с ней, не сосед ведь

Так и она с ним спит, значит она обязана за это платить?

Гость
Гость

А ты сама чем занимаешься, что ребёнок собственные деньги на выпускной должна тратить? Не заработала дочери на выпускной?

Не переживай так за меня, у меня все отлично. А дочь моя готовится к поступлению на PR, ей это нравится и она уже в школе изучает свою будущую профессию. Она в отличии от авторки никакого бесполезного мужика не ублажает, поэтому у неё есть время на свои хобби. Первые заработанные деньги - это круто и очень повышает самооценку, я ей очень горжусь. Рада, что у меня нормальная дочь, а не раздолбайка и подстилка.

Муря

С одной стороны, конечно, хорошо, что Вы ничем не обязаны этому человеку. Присматривайте себе более доброго эмпатичного партнера, которому в радость будет о Вас заботиться. Швырнете потом жадюгу без колебаний.
Почитайте рассказ Чехова "Анна на шее" о бедной девице, преодолевшей стеснение перед старым богатым жадным мужем🤣🤣🤣

Гость
Муря

С одной стороны, конечно, хорошо, что Вы ничем не обязаны этому человеку. Присматривайте себе более доброго эмпатичного партнера, которому в радость будет о Вас заботиться. Швырнете потом жадюгу без колебаний.
Почитайте рассказ Чехова "Анна на шее" о бедной девице, преодолевшей стеснение перед старым богатым жадным мужем🤣🤣🤣

Зачем ей новый мужик? Ей учиться надо, а не партнеров перебирать. Нищая женщина с 99% вероятностью найдет себе абьюзера, от которого будет зависеть. Найти эмпатичного с такими вводными данными это как выиграть в лотерею, нереально короче. При наличии квартиры и работы уже можно выбирать и посылать, а не хвататься за любые мимопроходящие штаны.

Муря
Гость

Зачем ей новый мужик? Ей учиться надо, а не партнеров перебирать. Нищая женщина с 99% вероятностью найдет себе абьюзера, от которого будет зависеть. Найти эмпатичного с такими вводными данными это как выиграть в лотерею, нереально короче. При наличии квартиры и работы уже можно выбирать и посылать, а не хвататься за любые мимопроходящие штаны.

Затем же, зачем и всем. И учебу, и личную жизнь можно параллельно устраивать. Только мозг включать. На квартиру и машину без стартовой помощи можно полжизни зарабатывать. Нищий по молодости мужик - не страшно, если он целеустремленный и пробивной.

Гость
Муря

Затем же, зачем и всем. И учебу, и личную жизнь можно параллельно устраивать. Только мозг включать. На квартиру и машину без стартовой помощи можно полжизни зарабатывать. Нищий по молодости мужик - не страшно, если он целеустремленный и пробивной.

За всех не говори, я вот без мужиков абсолютно счастлива. Если ты содержанка и советуешь свой опыт, то не всем такое интересно. В 19 лет ребенку предлагает по рукам пойти. Позорище какое 🤦🏼‍♀️

Муря
Гость

За всех не говори, я вот без мужиков абсолютно счастлива. Если ты содержанка и советуешь свой опыт, то не всем такое интересно. В 19 лет ребенку предлагает по рукам пойти. Позорище какое 🤦🏼‍♀️

Иди нах, му.дач.ка, если ты ***, и по жизни бесплодный эгоист, то это твой выбор и твои проблемы, твой образ жизни не эталон. Где ты, идиотина тупая, вычитала предложение пойти по рукам??? Впрочем, каждый понимает в меру своей испорченности. С тобой разговор окончен.

Гость
Муря

Иди нах, му.дач.ка, если ты ***, и по жизни бесплодный эгоист, то это твой выбор и твои проблемы, твой образ жизни не эталон. Где ты, идиотина тупая, вычитала предложение пойти по рукам??? Впрочем, каждый понимает в меру своей испорченности. С тобой разговор окончен.

Нифига у тебя жепа полыхнула, видать в больное место попала. Сходи потрогай снег. Вот тут твои идиотские советы и прочитала - "Присматривайте себе более доброго эмпатичного партнера, которому в радость будет о Вас заботиться. Швырнете потом жадюгу без колебаний."
Если она в 19 лет начнет вместо учебы заниматься поиском "заботливого партнера" чтобы кинуть своего "жадюгу", то велик шанс, что сама о себе она заботиться так и не научится.

Гость
Гость

+100000000

Гость

Отдавай натурой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: