Гость
Статьи
Нормально ли что …

Нормально ли что парень берет с меня долги?

Я беру у него например 300р в долг, 700 или 1000, потом всегда отдаю... мама говорит не отдавай, он же твой парень, да и это не большие суммы... но я отдаю , мне как то неудобно, но а он берет, вместо …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а зачем вам пожилой мужчина который к тому же ещё и жадный. По-моему вы себя не цените, а зря! Мужчины за вашу молодость будут хороводы водить, но только в том случае, если вы поумнеете в самое ближайшее время. Он взрослый, а значит опытный. Умом вы ему проигрываете. Вам бы ровню парня с разнице максимум 3/5 лет. Отношения бы были гармоничнее, общие интересы и т д

Гость
Гость

Вы меня извините, он просто пользуется вашей неопытностью (глупостью). Не просит, да и хорошо, во дурочку молодую нашёл. У меня был мой МЧ когда встречаться начинали, пытался пополамить. Быстро отучила, потом сам писал что хочешь чтобы я привёз? Что подарить? Давай я сделаю. Я считаю что сама виновата в отношения с ним, потому что мне было 24 я влюбилась и готова была «портки» последние снять, чтобы что то для него сделать. Он пользовался. Потом поумнела, изменила поведение на нормальное и все поменялось на 360 * . Потом попробуй не сделать мне обещанного или приятное, на фиг сразу. Я прям в открытую говорила, мне не нужен мужчина который не приносит пользу в мою жизнь. Прислушайтесь, милый молодой автор! Мне 31, знаю о чем говорю. Чтобы что то получить от мужчины, нужно научиться правильно просить у них, а не ныть, а с ним улыбаться, типо все нормально.
Хочется цветы - озвучь ему! Он принесёт! Инфа 💯

Хорош девку молодую портить, старая шлёндpа!

Гость
Гость

Ну надо же, какая авторша дура. Бесплатно сексуально обслуживает взрослого мужика и еще подарки его родне делать собирается, а на свою маму ей плевать и она ее лишает последних денег. Сказочная просто)

Вы что, я ее ничем не лишаю, наоборот все для нее, и помогаю, и беру по мелочи. Не несите бред. На ненужное не возьму никогда.

Гость
Bertruger

Автор, мы с женой одногодки. На учебе залет, я бросаю учебу 19 лет , иду работать, пока жена не может работать, я содержу без путинских и декретных. Жена выходит на работу. Вот тогда все пополам, кроме покупки жилья, мебели, техники. И я при этом еще и считаюсь жлобом. Но ваш случай, да же для меня парадокс.

Вы точно не жлоб.

Гость
Гость

Девушка, мой тоже не студент. Ему 29. А я младше его на 10 лет. И зарабатывает он не плохо. Я выше писала, в ответах другим, что от дает деньги родителям, и помогает во всём им, может поэтому я ухожу на задний план?

Вы еще молоденькая и наивная, а он Вами пользуется.
Понимаете, одно дело, когда вы оба студенты-ровесники.
Вместе всего добиваетесь, строите карьеру.
В таких отношениях естественно никто никого не должен содержать.
Но он - состоявшийся 30-летний дядя уже, если жмется 500 рублей на любимую девушку выделить - бежать от такого без оглядки.
Мужчины постарше тем и привлекательны, что обычно понимают, насколько неравны финансовые возможности девочки-студентки и взрослого мужика. Стремятся заботиться, ухаживать.
Вам же ч.м.ошник какой-то попался. Хочет молодого тела нахаляву.
На таких условиях Вам лучше найти ровесника и строить общее будущее вместе.

Гость

Но он - состоявшийся 30-летний дядя уже, если жмется 500 рублей на любимую девушку выделить - бежать от такого без оглядки.
Мужчины постарше тем и привлекательны, что обычно понимают, насколько неравны финансовые возможности девочки-студентки и взрослого мужика. Стремятся заботиться, ухаживать.

Все верно! Нужно себя уважать, хотя бы чучуть !!

Гость
Гость

Вы что, я ее ничем не лишаю, наоборот все для нее, и помогаю, и беру по мелочи. Не несите бред. На ненужное не возьму никогда.

Спроси у мамы, сколько она тратит на еду, квартиру и на ваше с сестрой содержание. 20 тыс - 5 тыс квартиру = 15 тыс на еду только на троих человек. Это крайне мало, это нищета, а не бедность даже. Как с таких денег ты еще можешь брать у матери 1500 ежемесячно? Заработать лучше попытайся, чтобы матери помочь, а не с мужиком взрослым бесплатно спи.

Я ещё могу понять 1000р.. Не ну 300р в долг это вообще позор. Я подруг иногда в кафе угощаю на 40 евро, а я даже не парень. А тут 300р.. Уж на такую сумму любой уважающий себя парень в отношениях не станет принимать деньги. Он явно не старается тебе понравиться. Даже самый нищий парень ради девушки, которая ему нравится, свои последние деньги пожертвует. Глупо? Да. Зато настоящие чувства.

Гость

Спроси у мамы, сколько она тратит на еду, квартиру и на ваше с сестрой содержание. 20 тыс - 5 тыс квартиру = 15 тыс на еду только на троих человек. Это крайне мало, это нищета, а не бедность даже. Как с таких денег ты еще можешь брать у матери 1500 ежемесячно? Заработать лучше попытайся, чтобы матери помочь, а не с мужиком взрослым бесплатно спи.

У меня дочь 20 лет. Работать ей во время учебы?, это только ночью. Ночью надо спать. Пока учится будет накормлена, одета, какие бы деньги не были. А жрать много вредно.

Гость
Гость

Резкий комментарий, но соглашусь с сутью.
Брать деньги у своей матери, которая крутится как может, чтобы прокормить семью на подарок матери перестарка, для которого Вы молоденькая нетребовательная кукла для секса - верх наивности и глупости.

Гость
Bertruger

У меня дочь 20 лет. Работать ей во время учебы?, это только ночью. Ночью надо спать. Пока учится будет накормлена, одета, какие бы деньги не были. А жрать много вредно.

Это понятно, пока ребенок учится - все для него.
Но Вы бы ведь тоже, как опытная женщина, погнали поганой метлой от дочери 30-летнего перестарка, который ей пользуется, так ведь?
Вот и ее мама мягко намекает, что такая ситуация ненормальна.
Вы же, как опытная женщина понимаете, что там любви с его стороны ноль?

Гость

Долги надо возвращать.

Гость

Долги надо отдавать. Если ты берешь именно в долг 300 рублей, то будь любезна верни хоть у родной матери занимала. А вот если парень денег дал, не в долг, а как своей девушке, то тут другое дело, возвращать не требуется

Гость
Bertruger

На мужика она время находит, могла бы на пару часов в день работу удаленную найти вместо этого, чтобы хотя бы с матери деньги не трясти, а самой на свои хотелки зарабатывать. У тебя может есть деньги, а у ее матери нет, а она еще и клянчит.

Гость
Bertruger

А у меня дочь 17 лет в 11 классе учится, и она сама уже несколько раз зарабатывала в smm. А одноклассница ее тортики делает на заказ. У всех дочери разные, но авторша худшая их возможных. Паразитка и любительница поскакать по *** не просто бесплатно, а за счет своей нищей матери.

Гость
Гость

На мужика она время находит, могла бы на пару часов в день работу удаленную найти вместо этого, чтобы хотя бы с матери деньги не трясти, а самой на свои хотелки зарабатывать. У тебя может есть деньги, а у ее матери нет, а она еще и клянчит.

Когда ребенок учится, встречается с ровесниками и мама его поддерживает - это нормально.
Но когда ребенка пользует 30-летний перестарок, а за его удовольствия платит мать - это ппц.

Гость
Гость

Когда ребенок учится, встречается с ровесниками и мама его поддерживает - это нормально.
Но когда ребенка пользует 30-летний перестарок, а за его удовольствия платит мать - это ппц.

Я бы на месте мамы этому манипулятору лицо бы попортила.

Гость

Тебе, авторка, нужно не про мужика своего думать, и не про то, какой подарок его родне дарить, а о том, как бы не остаться в 40 лет с зп 20 к и двумя детьми, как твоя бедная мама.

Гость
Гость

Тебе, авторка, нужно не про мужика своего думать, и не про то, какой подарок его родне дарить, а о том, как бы не остаться в 40 лет с зп 20 к и двумя детьми, как твоя бедная мама.

А с таким жмотом 100% останется.

Гость

Все верно.

Гость
Гость

А с таким жмотом 100% останется.

Ага, будет через 5 лет писать тут темы "Муж пьет, бьет, выгоняет с ребенком из дома, помогите"

Гость
Гость

Ага, будет через 5 лет писать тут темы "Муж пьет, бьет, выгоняет с ребенком из дома, помогите"

Именно.
Многие такими дурами были, сейчас хоть на форуме хочется попытаться оградить молодых девчонок от такого г...на.

Русский мужичок

Долги надо отдавать баба!
Если не можешь отдать, то и не бери, а мамо свою не слушай, этой потреляди только деньги нужны.

Гость
Гость

Спасибо. Я задумалась....

Гость
Гость

Я с него беру, не с нее. Читать научитесь.

Гость
Аргента

Я ещё могу понять 1000р.. Не ну 300р в долг это вообще позор. Я подруг иногда в кафе угощаю на 40 евро, а я даже не парень. А тут 300р.. Уж на такую сумму любой уважающий себя парень в отношениях не станет принимать деньги. Он явно не старается тебе понравиться. Даже самый нищий парень ради девушки, которая ему нравится, свои последние деньги пожертвует. Глупо? Да. Зато настоящие чувства.

Вы правы :)

Гость
Гость

Резкий комментарий, но соглашусь с сутью.
Брать деньги у своей матери, которая крутится как может, чтобы прокормить семью на подарок матери перестарка, для которого Вы молоденькая нетребовательная кукла для секса - верх наивности и глупости.

Я не собиралась с нее на это брать. Вы что.

Гость
Гость

Вы больная! В нашем городе с дипломами работать негде, а я еще учусь...

Гость
Гость

Боже вы такие тупые, сборище даунов. Я с мамочки ни копейки не возьму, даже на свои хотелки.

Гость
Русский мужичок

Долги надо отдавать баба!
Если не можешь отдать, то и не бери, а мамо свою не слушай, этой потреляди только деньги нужны.

Не слушай конченных мдшников.
Слушай маму.
Равноправные отношения строятся с ровесником.
Если взрослый дядя, имея 10 лет лет карьерного роста и саморазвития против твоих 0 не желает заботиться о тебе в финансовом плане - он тебя просто использует как куклу для траха.
Когда человек любит - он готов поддержать любимую в всем.
И только распоследний ч.мошник будет ожидать от студентки, которая живет за счет мамы, подарков себе и своей мамаше.
Нормальный мужик, настроенный на отношения, купит сам и скажет: "Мама, это от НАС"
С этим же на памперсы клянчить будете.

Гость
Гость

Знаете он не такой.

Русский мужичок
Гость

Слушай маму.
Если взрослый дядя, имея 10 лет лет карьерного роста и саморазвития против твоих 0 не желает заботиться о тебе в финансовом плане - он тебя просто использует как куклу для траха.
И только распоследний ч.мошник будет ожидать от студентки, которая живет за счет мамы, подарков себе и своей мамаше.
Нормальный мужик, настроенный на отношения, купит сам и скажет: "Мама, это от НАС"

В чо тогда бабо не дает в долг? Она что не любит? Ах ты моромойка фархатая, опять блатными членами кормиться стала. Ишь как базарит. Мужик свое слово сказал, берешь в долг, возвращай или не бери.
А ты баблоид тупоголовый своими советами только *** плодишь, видно такая же дыреха и личинусами.

Гость
Гость

Я с него беру, не с нее. Читать научитесь.

Это ты больная иждивенка и подстилка вонючего мужика. Уже не помнишь, что писала час назад? Ну так я тебе напомню: "Ну например я в магазине одежды, нашла что то за 1000, или в книжном магазине, нужно 300, прошу его, А ВЕЧЕРОМ УЖЕ С МАМИНЫХ СРЕДСТ ОТДАЮ."
С маминых 20 тыс отдает она. Есть время ложиться под мужика, значит есть время и работу поработать, чтобы матери помочь тебя кобылу кормить.

Гость

Была бы ты моя дочь, ух я тебе бы всыпала за твои покупки и шляния с мужиком.

Гость
Гость

Была бы ты моя дочь, ух я тебе бы всыпала за твои покупки и шляния с мужиком.

У нее адекватная мать, которая лишь мягко объясняет ей, что если 30-летний мужик жмотит на нее 300р - это ненормально.
А всыпать - потерять ребенка, у нее же ЛювоФФ, типа.

Гость
Гость

У нее адекватная мать, которая лишь мягко объясняет ей, что если 30-летний мужик жмотит на нее 300р - это ненормально.
А всыпать - потерять ребенка, у нее же ЛювоФФ, типа.

Адекватная мать не отдаст дочери из последних 15 тыс 10%, потому что ей че-то там захотелось, потому что на оставшиеся 13,5 вся семья будут перебиваться с хлеба на воду. Либо авторка ворует деньги у матери и получает за это люлей, либо тема разводка от мужика, который хочет убедиться в меркантильности бапп.

Гость

Ненормально.

Гость
Гость

Слушай маму.

...у мамы.

Гость

А почему в долг? Просто берите. Суммы копеечные, смешно упоминать даже. Вы ж не по 5к стреляете еженедельно, о чем речь вообще. А нет, от таких жлобов надо уходить. Ещё бы чупа-Чупс или орбит с вас брал за 3 копейки, фууу

Гость

Вы сами его внутренне не презираете, когда он берет деньги, как возврат долга?
Женщина должна чувствовать себя безопасно с мужчиной, это её основной инстинкт. Так вся любовь к нему пройдёт.
Просите не в долг, а так и не такие копеечные суммы, если не даст, то не любит и пользуется и на фиг его! Потом будете памперсы стирать и носочки штопать, а другим будут машины дарить.Тренируйтесь на нем.

Гость
Гость

У Вас Мама очень хитрая и Вас этому видимо учит

Хитрая на 300 рублей
Была б она хитрая вообще б не позволила дочке с нищебродом встречаться. Любовь кончилась в 20 веке. В 1989 точнее )))))

Mewmew
Гость

Поверьте есть. Он может родителям 30тыс просто так дать. Он взрослый, нормально зарабатывает, машина хорошая. Жадный наверно.

Раз так, то вывод печальный: он -скряга жуткий. Брать 300 р с девушки, если есть финансовая стабильность и независимость - это дно.
Может, до него туго доходит? Попробуйте потащить его в магазин, купить, что вам надо и заставить его расплатиться. Не бесплатно же старому пердуну секс-услуги оказывать

Гость
Гость

Это ты больная иждивенка и подстилка вонючего мужика. Уже не помнишь, что писала час назад? Ну так я тебе напомню: "Ну например я в магазине одежды, нашла что то за 1000, или в книжном магазине, нужно 300, прошу его, А ВЕЧЕРОМ УЖЕ С МАМИНЫХ СРЕДСТ ОТДАЮ."
С маминых 20 тыс отдает она. Есть время ложиться под мужика, значит есть время и работу поработать, чтобы матери помочь тебя кобылу кормить.

Значит мне мама разрешила. Это не часто, и она мне это позволяет. У вас детей нету, молчите

Гость
Гость

Адекватная мать не отдаст дочери из последних 15 тыс 10%, потому что ей че-то там захотелось, потому что на оставшиеся 13,5 вся семья будут перебиваться с хлеба на воду. Либо авторка ворует деньги у матери и получает за это люлей, либо тема разводка от мужика, который хочет убедиться в меркантильности бапп.

Мы не бедствуем, боже. Мы живем в таком городк где зп такая средняя.. пол россии так живут.

Гость
Гость

Я не воровала у матери.

Гость
Гость

Женщина должна чувствовать себя безопасно с мужчиной, это её основной инстинкт. Так вся любовь к нему пройдёт.
Просите не в долг, а так и не такие копеечные суммы, если не даст, то не любит и пользуется и на фиг его! Потом будете памперсы стирать и носочки штопать, а другим будут машины дарить.Тренируйтесь на нем.

Конечно презираю. Но он не спрашивает с меня, просто когда я это отдаю- берет, не отказывается.

Гость
Гость

Я не пробовала не отдавать...

Гость

То, что это нормально, может сказать только с0ска 15-20 лет. Это ненормально.

Гость

У парня, любовника и мужа никогда не бери деньги в долг. Либо просто бери, либо вообще не бери. Но лучше не брать, а делать так, чтоб он на вас тратил сам. Не разменивайся по мелочам

Гость

Вы правильно делаете , что возвращаете деньги . Деньги это энергия , если вы их не возвращаете , то у вас начнутся потери с другой стороны здоровье , учеба и другие варианты