Сьехались вместе с мужиком в Сочи и два года уже живём вместе. Говорит что я страшно *** его, да ещё его подлая мать топит, чтобы меня отправил домой. Отношения у нас плохие,всё бешу я его,скандалы с собиранием вещей с его стороны. Хочет выгнать меня в мою Пермь, говорит что зарабатывает мне на билет. На мою колыму я категорически не хочу, что мне делать? Сама поддерживать в Сочи жизнь я не могу, жилья у меня тут нет, на колыму категорически не хочу.Сейчас кого то нового найти сложно, да чтоб ещё на жилплощадь пустил. #отношения
Работайте, снимайте жильё и радостно живите в Сочи. Пока у вас других вариантов нет. Мужчина охладел, вы ему обуза. Да и вы сами отзываетесь о нём весьма прохладно. Какие тут варианты? Брачного контракта нет, значит, покиньте помещение.
А при чем тут Колыма, если вы из Перми?
Нормальный город.
Все просто- будь хорошей девочкой и уважительно относись к своему мужчине. А если нет уважения к нему- стоят ли эти Сочи того, чтобы терпеть его и его маму? Жизнь одна. Найди работу, сними комнату. Там глядишь, нового прынца встретишь с шалашом.
Все просто- будь хорошей девочкой и уважительно относись к своему мужчине. А если нет уважения к нему- стоят ли эти Сочи того, чтобы терпеть его и его маму? Жизнь одна. Найди работу, сними комнату. Там глядишь, нового прынца встретишь с шалашом.
Да конечно, но просто не к кому сейчас да и сложно найти мужика, чтоб в хату пустил, снимать кв я не могу,очень дорого
Правильно делает