Если ещё каких то пять лет назад мужчин было больше женщин примерно до 35 лет, то сейчас женщин меньше уже до 40 лет. В прошлом году смертность женщин увеличилась на 18% процентов мужчин на 11%. Отныне одинокие бабушки-вдовы уходят в прошлое. Женщин мало и примерно одному миллиону мужчин в России негде искать пару. И эта тенденция только ухудшится
ну так найди себе мужика хорошего, и не парься.
Большего бреда я не читал 😀. Видимо именно поэтому авторкесса не может себе найти мужчину, потому что тх слишком много 🤣
Сейчас такие мужики,что для них это хорошая новость,зачем Вы их обнадеживаете,убогих этих?
Не так. Смотрим на демографическую пирамиду и видим, что мужики начинают стремительно умирать после 35 лет, потому что алкаши почти все. И почему подразумевается, что все должны быть в парах? Даже если я останусь одна женщина в этой стране, то мужика не заведу.
Да и хрен с ними, есть же другие народности Филиппинки, Вьетнамки и т.д., русские матрешки не сдались вообще
Не так. Смотрим на демографическую пирамиду и видим, что мужики начинают стремительно умирать после 35 лет, потому что алкаши почти все. И почему подразумевается, что все должны быть в парах? Даже если я останусь одна женщина в этой стране, то мужика не заведу.
Ну по твоим словам видно что к тебе никто особо и не подкатывает, кроме алкашей и гастарбайтеров, других мужчин ты просто не видишь 😀
Откуда статистику взял(а)?
Глядя на форум, где по статистике баб 60-70%, и ту дичь что они пишут и как себя ведут, очевидно что сокращать поголовье нужно, чтобы и дети от таких не вырастали имбицилами.
Мы хорошие!) Мы идем книжечки читать!)
Все правильно, так как *** нельзя считать женщинами, свободных женщин не просто мало, они исчезающий вид
Настоящих женщин мало.😃
Сообщение было удалено
Закрой окошко, мамина гордость,а то вылетишь с криком " женщины идут".
Сообщение было удалено
Ты тупой, читать не умеешь? На мыловарню мамашу свою тащи
Отныне женщины если захотят могут себеивыбрать любого понравившегося парня. Мужчина теперь из семьи не будет уходить(уйдет никому не нужен. А за его женщиной уже очередь стоит) но и самое главное теперь разные руководящие посты , да и в целом начальниками будут женщины. Отныне никакого притиснения. Ну и чтобы я сподобилась родить государство и муж будут меня всю жизнь обеспечивать. А нет, так и не стану
А знаешь почему? потому что нормальная женщина не может родить и воспитать такое оно, которое сидит на женском форуме и круглосуточно изливает желчь про других женщин
А нех лезть к родителям. Че ты? К нему и лезь. И у нормальных рождаются де би лы. Но нах блть родителей трогать? У тебя с ним проблемы не с его мамой.
Параллельно
Вот что вы врёте.Прсмотрела на официальных сайтах- мужчин чуть больше до 30 лет,совсем чуть.После 30 больше женщин,и намного.
И вы не забывайте, сколько всяких маргиналов,неадекватны,бомжей,напитков,алкашей и г//омиков среди всех возрастных групп мужчин.
У нас в роду все пожилые одни деды , дядя , деды по отцу и матери и также двоюродные тоже вдовцы . Короче ужас , я пережила по возрасту женщин в роду . 55 лет и умирают я пережила месяц их всех .
в ы глупости пишите, девушек мeньше всего на 10-15 % в возрасте 18-30 лет , в 30-35 одинаково, а после 38 лет уже муж4ин меньше
вы шутите ? в РОССИИ МАЛО ЖЕНШИН ? после 38 лет женшин больше , а после 50 лет больше в разы !