Мой бывший мч спустя три месяца после расставания вдруг пишет, что хочет вернуть мои вещи. Хотя изначально, сразу после того как он расстался со мной, я попросила вернуть мои вещи, но он настолько даже контактировать и пересекаться не хотел, ведь у него новая любовь появилась, сказал вещи отправит курьером. Но так и не отправил, я не стала больше просить и забыла о них, да и не нужны они мне. И вдруг спустя пару месяцев он пишет мне смс как мои дела, как нг отметила. Я его смс проигнорировала и не ответила.Через два дня пишет, буду ли забирать вещи свои, я опять проигнорировала. Сейчас спустя три недели опять мне пишет про вещи, я игнорирую. Что это вдруг за острая необходимость стала вернуть мне вещи, тем более из вещей то там два платья и кофта...до мусорки быстрей бы дошёл... Не знаю стоит ли вообще отвечать что-то #бывший
Вы оставили ему свои вещи? Он может навести сглаз или порчу. Забирайте.
Ну видно с новой любовью терки какие-то, вот и проверяет живы ли вы. Правильно делаете, игнор уместен в данном случае. Кроме того, если вы не цеплялись за него и сразу ушли, он так и будет вам писать, пусть пишет, это нормально