Гость
Статьи
О наболевшем

О наболевшем

Приветствую всех. Очень надеюсь на человечность каждого читающего,и советчиков. Прошу без оскорбления, для меня очень важно выговориться и выслушать. 
Возможно такая история тут не первая и не последняя, но всё же. 
Ситуация собственно такая, очень давно общаемся с мужчиной как друзья, даже как брат с сестрой🤦🏻‍♀️ Но всё бы ничего, но у меня нет к нему чувств как брату или другу. Он догадывается, и от этого специально акцентирует на том что я ему как сестра. Это длиться уже два года. Отказаться от общения с ним я не могу(( (увы) но и наблюдать как он с разными девками общается и встречается для секса как он говорит, мне тоже больно и неприятно. Думаю что он делает это специально для того чтобы я вообще не на что не рассчитывала. 
Девочки что мне делать, я уже не могу так. И отказаться не могу от него.  #чувства

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сам он свободен, то есть без семьи, я так поняла? А зачем вам такой гулящий?...

Static X - Destroyer

Обычная френдзона 😀

Мужло поганое

Собака на сене

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Найдите в словаре слово гордость.
Понятно, что вам она не светит, но хоть с понятием познакомитесь.

Гость

А что это без оскорблений, там значит девки, а тебя как назвать?

Гость

Питается энергией, что его хотят, сам слабый. моет импотент. И никого там нет у него.

Гость

То есть никаких любовных чувств к тем девушкам у него тоже нет. Значит ему это все не нужно, а с вами не спит, чтобы не испортить то общение, которое у вас есть. То есть теперь нужно разобраться в себе, нужно ли вам такой человек или нет. Только поймите, он не изменится. Если хотите семью, нормальные отношения, разорвите все общение с ним, потом, если получится, возобновите. Если вам тоже этого не нужно, а просто не хватает секса, поговорите с ним, по-дружески, без обязательств, может он и пойдёт на это. Либо оставляйте все как есть и мучайтесь, пока ему это не надоест. По сколько вам лет?

Гость

Да, вы не можете уйти. Вы не с ним. Вы чужие люди. У вас разные судьбы. Что делать? Вспомнить, что вы личность со своей жизнью и своими интересами. И жить дальше. Мужчин на свете много. Много хороших, порядочных, достойных любви и счастья. Если же хотите страдать и усложнять себе жизнь, то это ваш выбор.

Гость

Любовь зла полюбишь и козл@.😃

Гость
Гость

Любовь зла полюбишь и козл@.😃

С чего это он это слово? Живёт мужик своей жизнью, никому никакого зла не сделал

Фатальный

Быть идеальной

Гостья
Гость

А сам он свободен, то есть без семьи, я так поняла? А зачем вам такой гулящий?...

Семьи нет, но очень хочет. Я понимаю головой
Что от таких нужно избавляться в жизни,а сердцу не прикажешь ((

Гостья
Гость

То есть никаких любовных чувств к тем девушкам у него тоже нет. Значит ему это все не нужно, а с вами не спит, чтобы не испортить то общение, которое у вас есть. То есть теперь нужно разобраться в себе, нужно ли вам такой человек или нет. Только поймите, он не изменится. Если хотите семью, нормальные отношения, разорвите все общение с ним, потом, если получится, возобновите. Если вам тоже этого не нужно, а просто не хватает секса, поговорите с ним, по-дружески, без обязательств, может он и пойдёт на это. Либо оставляйте все как есть и мучайтесь, пока ему это не надоест. По сколько вам лет?

Мне 25. Ему 35.

Гостья
Static X - Destroyer

Обычная френдзона 😀

Так и есть( но как отказаться от этого человека?

Гостья
Мужло поганое

Собака на сене

Кто именно?

Гостья
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Найдите в словаре слово гордость.
Понятно, что вам она не светит, но хоть с понятием познакомитесь.

Что такое гордость я знаю, и я не бегаю за ним и не показываю! Но знаете, есть такое что сердцу не прикажешь. Так и так держусь на расстоянии,но он сам названивает и пишет. Возможно я просто воспринимаю все что он делает как по иному.

Гостья
Гость

Питается энергией, что его хотят, сам слабый. моет импотент. И никого там нет у него.

Точно не импотент. Просто избалован женским вниманием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема