Здравствуйте,у меня такой вопрос,что делать если парень едет в ночной клуб(в другой город),говорит что с друзьями,со мной проводит только выходные,на прошлых он «болел», на этих как раз едет в клуб,среди недели у него якобы очень важная учёба,на которой он просто смеётся с друзьями и снимает истории в ***.. когда я возмутилась насчёт девушек в клубах,он сказал что не такой как все и изменять не будет,говорит,что очень любит,дайте пожалуйста совет(( #отношения
Пусть едет. Если захочет всё равно изменит
И что не Так?
нежно так подкладываешь ему левый тестик с двумя полосками и замеряешь ГИБДДшным радаром с какой скоростью исчезает в туман его ***. потом скинь сюда показания....
Девушка, вы совсем дура, если не понимаете, что по факту, вы парню не нужны.
нне такой как все и изменять не будет ... в клубе ... ой держите меня семеро ... девушка если вы совсем не слабоумная то пошлете его в далекое эротическое в направлении всех клубов... почему когда все видно сразу на это внимание не обращают, а потом рвут *** и орут, что человек оказался муудаком и казлом и изменяет регулярно в придачу... писец
Съезди тоже в клуб, возьми с собой подруг и знакомых, посмотришь, как ведут себя остальные парни.
Мне нравится клуб Бизи он конечно не очень большой, но с приятной атмосферой и гостями, которые там находятся :
https://t.me/IZIenter_bot?start=invite_776986107
Вдруг найдешь себе другого парня, который будет уделять тебе время, а не искать какие-то отмазки для встреч 🙃