Жили с мужчиной 12 лет,простила измену один раз,после чего он завёл любовницу снова, она беременна от него…но я решила принять его снова, мы не в браке, детей нет. Он вернулся, но какие теперь отношения нас ожидают? Изменится ли что то в лучшую сторону? С любовницей общается и будет помогать ей с ребенком. Есть ли шанс что все станет хорошо или мы будем душить друг друга если останемся вместе? Очень его люблю #отношения #любовница
Ужас какой-то. Вам не стыдно так жить, автор?
Здравствуй, к сожалению, то что происходит в вашей жизни нужно менять, и прям с этого же момента прочтения моего ответа. Посетите психолога, я больше чем уверена вы очень податливы, вами манипулируют… не издевайтесь над собой, отпустите себя из этой ситуации
«Изменится ли что-то в лучшую сторону?»🤣🤣🤣🤣🤣 вы здорова вообще? Ощущение что эта любовь вам все мозги отбила
Божее…детей нет, нет брака, уходите от него, тем более когда от него другая девушка беременна. Найдёте себе другого, полюбите другого. Так жить вообще не вариант.
Вы как половая тряпка, об вас можно ноги вытирать, а вы и не подумаете, что что-то не так 🤷
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.