Тема для тех кто прозрел и больше не желает связываться с современными жуншинками кроме как на палку чая!
Искренний респект и уважение к там красивым людям!
Рад, что вы выплыли из …
Кукла куклой,а жЫвая ОЖПэшка лучше,с ней можно и чаёк и футболик глянуть и на коньках-лыжах покататься,о жизни потереть)))),да ещё что бы классно готовила и голова не болела!
Вот где бы такую ,,нитакуську,, найти.......
Неужели в твоём окружении таких нет?)))
Все эти опции подходят под мое описание)) да таких много девушек..
Кукла куклой,а жЫвая ОЖПэшка лучше,с ней можно и чаёк и футболик глянуть и на коньках-лыжах покататься,о жизни потереть)))),да ещё что бы классно готовила и голова не болела!
Вот где бы такую ,,нитакуську,, найти.......
Посмотрела в гугле🤦🏼♀️🤣 пока не перестанете оскорблять женщин унизительными аббревиатурами, фиггг встретите такую нитакуську🧐 хотела смайлик дули найти- не нашла🤣
Посмотрела в гугле🤦🏼♀️🤣 пока не перестанете оскорблять женщин унизительными аббревиатурами, фиггг встретите такую нитакуську🧐 хотела смайлик дули найти- не нашла🤣
Как показывает личный опыт, чем больше женщину мы ценим ...тем больше нравимся мы ей.
А вообще сейчас курицы настооолько оголодали от банальных свиданий, что массово проявляют инициативу!
Я реально в афиге, любыми способами лезут в жизнь... хорошо, что им мозги промыли и они далеко зайти не могут в своем желании.
Как показывает личный опыт, чем больше женщину мы ценим ...тем больше нравимся мы ей.
А вообще сейчас курицы настооолько оголодали от банальных свиданий, что массово проявляют инициативу!
Я реально в афиге, любыми способами лезут в жизнь... хорошо, что им мозги промыли и они далеко зайти не могут в своем желании.
Да, есть такая тенденция, но вот парадокс: вокруг толпы одиноких женщин и одиноких спивающихся мужчин. На счастливых они не особо похожи🤷🏼♀️
Для вас дико, что люби обсуждают важные вопросы ДО брака?
Поверьте, разговаривать это не сложно. И, снимает много проблем, которые могли бы возникнуть в будущем.
Угу договариваться с женщиной, это конечно нужно стальные яйца иметь и быть полностью отмороженым!
Хотя если у тебя прокатило, то отлично. Там по разводам только в прошлом году за 100% перевалило.
Видно успел. Поздравляю.🤝
Да, есть такая тенденция, но вот парадокс: вокруг толпы одиноких женщин и одиноких спивающихся мужчин. На счастливых они не особо похожи🤷🏼♀️
Это кто в каком окружении находится.
В моем окружении люди бизнесом занимаются, в зал ходят и отдыхать любят. Ну и политикой по маненьку.
А если у Вас иначе, то тоже не плохо... наверное. Получается, что на СЗ и тут примерно один контингент баб обитает.
Спасибо, буду иметь в виду.🤭🤝🤗
Угу договариваться с женщиной, это конечно нужно стальные яйца иметь и быть полностью отмороженым!
Хотя если у тебя прокатило, то отлично. Там по разводам только в прошлом году за 100% перевалило.
Видно успел. Поздравляю.🤝
Договариваться с женщиной можно. Если не хватать перву попавшуюся, а искать адекватную.)
Прям нарасхват дядечка))
А как же 8 лет без секса с женщиной?)))Несостыковочка...
Чо это!? Если " они " пытаются, это не значит что " я " ведусь.
Смысл? Я красив шо Аполлон, а современные курицы с нарисованным лицом от моно брови до губ и количеством партнёров с тремя нулями, плюс банальным желанием паразитировать за твой счет...ну это даже не интересно обсуждать.🥴
Чо это!? Если " они " пытаются, это не значит что " я " ведусь.
Смысл? Я красив шо Аполлон, а современные курицы с нарисованным лицом от моно брови до губ и количеством партнёров с тремя нулями, плюс банальным желанием паразитировать за твой счет...ну это даже не интересно обсуждать.🥴
Аполлон,мммм...
В какой такой галерее можно узреть ваши идеальные чресла?))
Как в анекдоте : мужик стоит с удочкой возле реки. Подходит другой мужик и спрашивает - " много поймал?".
Мужик отвечает - " три щуки, два сома, ну и по мелочи ".
Второй мужик достает удостоверение рыб инспектора говорит " ну ты лох, щас отгребешь !Я рыб надзор "
Мужик с ухмылкой " щас ты на *** пойдешь, я пиз* бол !"
Так и тут, прям столько фарта у пацана и сидит на бабском форуме дем и ночью!
🤭🤗
"мужчина", ты даже писать по-русски не смог научиться, куда тебе рулить😂😂😂😂
Очередной жалкий неудачник приполз на женский форум, чтобы рассказать, как ему "не нужны" женщины😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Ё-мое, клоуны, вы уже циркам такую конкуренцию составляете, что те скоро позакрываются😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂