Тема для тех кто прозрел и больше не желает связываться с современными жуншинками кроме как на палку чая!
Искренний респект и уважение к там красивым людям!
Рад, что вы выплыли из этого болота. Красавчики!🏆🤝
Не аплодирую. Живу с женой, не тужу. Прекрасная женщина.
Все правильно, зарабатывайте деньги, да побольше, чтоб пользоваться « платным чаем»🤷🏼♀️ Или любите друг друга, и деньги сбережете и женщин накажете безразличием👍
И сколько раз в год твоя палка стреляет?
Даша, добрый вечер. А ты, оказывается острая на язычок. Раскрываешься)))
Мы, с супругой и детьми, вас поддерживаем! 👍🐱
Пьяным писал, что ли? Много ошибок
Сколько ж ты выпил,чтоб написать этого?))))
🌈
Сообщение было удалено
Рагнар кожаные штаны, ты?)
Очень " ценная" информация.
Ваша палка даром никому не нужна.
А зачем эта информация на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
Я всем владею, я замужем 12 лет🤣
Сообщение было удалено
Да?😳 тогда буду считать своё пускание соплей не проявлением депрессии, а насыщенной половой жизнью🤫😜
Сообщение было удалено
Ну оргазм все же лучше снимает напряжение)))
Комрад,от души!🤗
И тебе добра и ПЭШэк вагон и маленькую тележку🤗
Все правильно, зарабатывайте деньги, да побольше, чтоб пользоваться « платным чаем»🤷🏼♀️ Или любите друг друга, и деньги сбережете и женщин накажете безразличием👍
Ваши опции нужно переформулировать, что бы их можно было свободно комбинировать. Например моя комбинация - платный чай и наказание женщин безразличием
Сообщение было удалено
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Сообщение было удалено
Сочувствую. Приглашаю вас в монастырь.
Статистика по разводам говорит о том, что вся страна с этим согластна.🙄🤗
И Вам от души, большой вклад в общее дело сделали! Это заслуживает всяческих похвал и уважения!🤝👉🏆
Пока нет желания чпокать куриц, хотя вазектомию оформил.
Думаю мож куклу заказать, но отзывов нет по ощущениям...
Кукла куклой,а жЫвая ОЖПэшка лучше,с ней можно и чаёк и футболик глянуть и на коньках-лыжах покататься,о жизни потереть)))),да ещё что бы классно готовила и голова не болела!
Вот где бы такую ,,нитакуську,, найти.......
Кукла куклой,а жЫвая ОЖПэшка лучше,с ней можно и чаёк и футболик глянуть и на коньках-лыжах покататься,о жизни потереть)))),да ещё что бы классно готовила и голова не болела!
Вот где бы такую ,,нитакуську,, найти.......
У меня много таких, в основном верующие. Девственницы.
Но это такооой геморой. Столько времени тратить ...прям жалко, лучше часик этот в зале провести. Реально пользы больше.🤗