Подскажите как быть.. совет со стороны нужен. С парнем встречаемся 9 месяцев, недавно сделал предложение, вроде всё хорошо у нас, НО! Он всегда спрашивает меня что оденем на свидание (живём не вместе, он хочет всегда совместимые друг с другом комплекты одежды со мной одевать, например одинакового цвета), говорит ты выбирай. Постоянно спрашивает куда пойдём, в магазине спрашивает что купим? В магазине вообще ведёт себя как ребёнок, хочет чуть ли не все шоколадки скупить, мне приходится его останавливать, ибо он не думает что это нерациональные траты и столько мы всё равно не съедим. Постоянно спрашивает у меня что будем делать, что смотреть и т.д. Раньше мне казалось что это даже здорово, что он моё мнение спрашивает.. но последней каплей стало когда он спросил у меня после ссоры "что мне сделать чтобы ты меня простила? Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Ну разве в такой ситуации мужчина не должен сам думать как искупить вину? Чувствую, будто я ему всё разжёвываю, чуть ли не по пунктам говорю как за мной ухаживать ему и переставляю ноги, хотя в плане работы он самостоятельный, живёт отдельно от родителей, работает, мои проблемы решает, но такие мелочи спрашивает.. а когда он встречался со своей бывшей он постил её подарки, их совместное фото не спрашивая у неё, самому допёрло. А значит как у меня извинения просить- так он не знает как и надо подсказывать..? Или не хочет напрягаться? #отношения
Бросай его.
Ну ты и тупорылое *** надеюсь он тя дуру обос.ранную бросит те место на помойке чучело
Может просто вы для него такая королева, что боится рядом с вами лишний раз вздохнуть, чтобы не оттолкнуть? Может наоборот хорошо это.
Так по жизни он самостоятельный?
а ты стараешься ради него .. да *** там даю сто процентов...
скажи ему:"шубу купи, тогда прощу". ну или что вы там, бабы, любите. делов то.
Дак лучше так- лишний раз спросить,
Чем делать невпопад/))
Может просто вы для него такая королева, что боится рядом с вами лишний раз вздохнуть, чтобы не оттолкнуть? Может наоборот хорошо это.
Так по жизни он самостоятельный?
Так, вещи которые меня не касаются он решает сам, у меня денег или ещё чего-то не просит. Помогает родителям. Мои проблемы тоже решает, если нужно куда-то съездить например (я плохо знаю город)
Главное, чтобы он каждый раз одно и то же не спрашивал 😅
Я делаю всё что считаю нужным, полезным для него, для наших отношений. Да и я не грворю что он не старается. Но он делает всё только тогда когда Я скажу это сделать.. а так, если я попрошу звезду с неба то и её наверное достанет. Просто сам не думает будто
Не, искупать ничего не думал как-то.
Я делаю всё что считаю нужным, полезным для него, для наших отношений. Да и я не грворю что он не старается. Но он делает всё только тогда когда Я скажу это сделать.. а так, если я попрошу звезду с неба то и её наверное достанет. Просто сам не думает будто
я вам открою страшную правду ... все мужчины такие и многим нужно два раза повторять для того, что бы они , что то сделали ... тут ты либо это принимаешь и не паришся больше этим зная что он сделает если ты попросишь либо пытаешься его переделать и в итоге портишь кучу нервов и себе и ему и растаетесь в придачу... в жизни все просто и нечего искать проблемы там где их нет ибо просто каждая проблема по своему решаема
Вообще из поста не понятно, в чем парень/мужчина должен стараться ради вас? Ну, возможно, он так растерян после ссоры с вами, что даже и не представляет, что нужно такого, чтобы вы его простили. Скорей всего у вас есть все, что ему самому лично уже и предложить нечего. Ну по поводу шоколадок да)) думаю, все таки не стоит потакать такому. Мне лично достаточно того, что муж после ссоры крепко меня обнимает и нежно целует. А вы просто капризная девочка, вам достался мужчина, который пылинки с вас сдувает, а вам все мало и не так и не эдак. Вы выросли только снаружи, а внутри нет никакой женской мудрости и хитрости. Работайте в первую очередь над собой, а не добавляйте в парня, что и так через чур предостаточно. Господи