Привет. Многие женщины ( особенно на сз ), говорят, что ищут молодых любовников или они их сами находят. Речь идет о том, когда ( ему условно 20-25, ей 35-40 ). Но ведь это миф. На своем примере …
Ну я таких тем не создаю, если меня не устроил с кем-то секс, я просто с ним не встречаюсь, не мету всех под одну гребенку. Если мне встретится парень 50 лет и мне понравится, и будет удовлетворять , сколько мне нужно, я только за. Но объективность такова-что М любят глазами-соответственно, если в 40 нет признаков старения выраженных(а я лично знаю таких женщин немало), то у нормального М все встанет(опять же, если женщина-его типаж). И, как уже говорили, фигура в 40 может быть лучше , чем в 20. В т.ч. и тонус мышц . Либидо также -снижения у себя не замечаю, даже наоборот. А вот потенцию мужскую с годами сохранить гораздо сложнее, чем тело, или я не права? Есть тут мужчины за 40, у которых все так же , как в 25-30? Буду рада ошибиться на этот счет.
Потенция портится только если у мужчины жизнь какая-то тяжёлая и психика подорванная. У меня сейчас в 36 потенция лучше, чем в 20 была, потому что питаюсь лучше и морально-психологический фон более устойчивый, при том, что не курю и почти не пью. Если подумать, то и не понятно, с чего она должна падать-то.
Вот тут говорят, что здоровый парень если только увидел сиськи-письки, то уже должно вставать. А как же тогда в племенах тумба-юмба парни ходят без эрекции, когда там всё у всех видно круглые сутки? Может, там импотенты сплошные? Вы когда бредите, то хоть как-то более реалистично это делайте, что ли.
Кстати про обвисшие.
Я как то в 20 лет своих в селе был там случай произошел в котором видел как санитарки с медсестрами подвыпив на речке купались в чем мать родила им где то было от 35 до 40 (может больше) лет и чего то не видел я у них ничего обвисшего. Там одна Оксана была понравилась до ох_ре_не_ния, а ей точно 39, с хвостом, лет тогда было. С кустов за ней наблюдал).
Как может быть 39 с хвостом? 390 с хвостом еще понимаю, 39 с хвостом это 40.
зависит от генетики а не от возраста я в 35 упругая..а были подруги и в 18 жирные и обвисшие с рябой кожей...страшно что с ними после родов
Мы сейчас про молодость, а не про упругость твою условную, если рядом поставить жирную 18-ю и упругую тетку к 40, неужели ты думаешь будет неясно кому 18, а кому скоро 40?
Ну я таких тем не создаю, если меня не устроил с кем-то секс, я просто с ним не встречаюсь, не мету всех под одну гребенку. Если мне встретится парень 50 лет и мне понравится, и будет удовлетворять , сколько мне нужно, я только за. Но объективность такова-что М любят глазами-соответственно, если в 40 нет признаков старения выраженных(а я лично знаю таких женщин немало), то у нормального М все встанет(опять же, если женщина-его типаж). И, как уже говорили, фигура в 40 может быть лучше , чем в 20. В т.ч. и тонус мышц . Либидо также -снижения у себя не замечаю, даже наоборот. А вот потенцию мужскую с годами сохранить гораздо сложнее, чем тело, или я не права? Есть тут мужчины за 40, у которых все так же , как в 25-30? Буду рада ошибиться на этот счет.
"парень 50 лет" это, конечно, мем
Мы сейчас про молодость, а не про упругость твою условную, если рядом поставить жирную 18-ю и упругую тетку к 40, неужели ты думаешь будет неясно кому 18, а кому скоро 40?
Я себе больше нравлюсь в 38, чем в 18, хотя и тогда не была полной, но полнее, чем сейчас (так как в 18 еще куча проблем-организм растет еще, прыщики всякие, проблемы с кожей, вес сложнее контролировать, волосы жирнее и т.п.) Уверенности сейчас больше, мужчин гораздо интереснее привлекаю, многих-моложе меня намного. А вы значит для секса выберете некрасивую толстую 18-летнюю с целлюлитом только потому что ей 18, а не 40-летнюю красотку ? по моему опыту , мужики вообще не могут определить возраст, пока в паспорт не заглянут. Даже не верят, когда им говоришь свой возраст.
Вот тут говорят, что здоровый парень если только увидел сиськи-письки, то уже должно вставать. А как же тогда в племенах тумба-юмба парни ходят без эрекции, когда там всё у всех видно круглые сутки? Может, там импотенты сплошные? Вы когда бредите, то хоть как-то более реалистично это делайте, что ли.
Ну так в тех племенах и на юных нет эрекции круглые сутки! Плюс плохое питание, нехватка воды и вечный стресс от нужды выживания.
Вас в такие условия отправить, у вас вообще не встанет никогда!
Ну так в тех племенах и на юных нет эрекции круглые сутки! Плюс плохое питание, нехватка воды и вечный стресс от нужды выживания.
Вас в такие условия отправить, у вас вообще не встанет никогда!
Да они там как в раю живут. Дробышевского послушайте. Они работают там два часа в день, остальное время сидят байки и анекдоты травят за костром.
Зачмырил автор 40 - ка летних девчонок.У меня лично на них встаёт,мне 45 правда,думаю что если бы и 30 было, всё равно бы реагировал нормально)
Я думаю, у вас проблемы с потенцией, если у вас не встаёт на женщину, которая вам нравится.
Если же женщина вам изначально не нравится - то зачем вы вообще пытались с ней заняться с.сом???Тогда у вас проблемы с головой.
Короче, проблемный ты.
Есть даже поговорка "*** ровесников не ищет". - типа что *** не выбирает по возрасту, ему если баба в целом нравится, то должно вставать, у него глаз нету в паспорт заглядывать
Может у тебя с потенцией более-менее, но не с мозгами. Мне 24, если что. В чем смысл этой хамской темы? Ты думаешь, что мужчины в 35 не уступаю молодым по свежести? Хаха. Женщины хотя бы могут заниматься сексом и с удовольствием. А у мужчин уже к 30 может быть простатит и импотенция - уже ничего не сделаешь, только списать на свалку. Хамские русские мужчины... Поэтому ты и считаешься третьим сортом среди европеек, с русскими в своих странах они брезгуют встречаться.
Мне 55 лет, ко мне постоянно прямо на улице подкатывают парни 25-35 лет. С чего бы? А уж кавказцы с таджиками и 18-20 летние.
Что за стереотипы?)) Вы сейчас за все человечество говорите?)) Как бы сейчас такое время, что 40 летние могут выглядеть как девочка (это ещё молодой возраст) и 20 летние акселераты, особенно девушки, которым их молодой возраст совсем не дашь. И в 40 ещё ничего не висит, если занимаешься спортом и следишь за питанием. Вы ещё не видели таких женщин. К слову, мне 37, а у меня в магазине за покупкой сигарет ещё в некоторых магазинах паспорт спрашивают. Но вот вопрос в другом, что взрослой женщине делать с юношей лет 20, непонятно. Есть конечно исключения, но я думаю их не так много..
Зачмырил автор 40 - ка летних девчонок.У меня лично на них встаёт,мне 45 правда,думаю что если бы и 30 было, всё равно бы реагировал нормально)
Реагируют многие положительно,но не все.Просто есть любители "мамочек",которые однажды попробовав отношения со взрослой женщиной на молодую и смотреть не будут.
Можно подумать, что у всех молодых девушек хорошие фигуры, а в 35-40 у всех плохие
Дело не только в фигуре.Просто многим молодым интереснее со сверстницами общаться,а может и проще.А на взрослых женщин стоит у сексуально озабоченных молодых людей,и если такому попадётся женщина,неудовлеторённая в браке,то это будет идеальная пара,но на короткое время.
Грустно как, автор. А как вы будете выходитть из положения, когда ваам будет не 20, а 40 и потом ещё больше? Какая незадача.
Наличие у автора ума - это действительно миф.
Ну значит у тебя с психикой не все в порядке, раз ты ищешь женщин на 20 лет тебя старше
Нет,это не миф. Когда я был совсем молодым,в нашей компании считалось прикольным занырнуть к какой-нибудь бабке,это было для нас чем-то ,типа,экстрима,адреналина. Бабками для нас считались от 30 и старше,в основном,40-летки. Они ,казались реальными тетками,мы их меж собой называли не тётеньками даже,а ,пёхонками,то есть,тётенька для пихания)). Слазит кто-нибудь из нас на такую пёхонку,и рассказывает нам со всеми подробностями ,в мы гогочем,как гуси,угораем )). Вот такими дураками мы были в молодости)).
А что делать одиноким российским бабам? Они не нужны никому, вот и выдумывают сказки о своей востребованности
Автор, у молодых парней обычно на все стоит.
Но в обилие молодых любовников я тоже особо не верю. Это попытка женщин 35+ самоутвердиться, мол я такая горячая, меня даже студентики хотят.
Привлекательному классному молодому парню, если у него нет фетиша на милф, взрослая тетя не особо нужна. Да, на вумене все пишут, что в сорок выглядят на 25, но на форуме можно что угодно насочинять, в жизни большинство людей после 35-40 резко сдают.
Про взрослых дядь и студенток я того же мнения, но там роль еще играют финансы, гендерные стереотипы и отсутствие отца.
За всех нельзя говорить, но я бы на старую не полез. Исключения это если она обеспеченная и генетически одаренная, так что в свои 40 хорошо выглядит. Но таких женщин одна на сотню. Когда обычные старые пишут в соц.сети, то я их игнорю. Не понимаю, как можно при наличии молодых, хотеть старую? Скорее всего, это отчаявшиеся молодые, которых все отбраковали. Но даже в этом случае, открой инет даже посмотри поpнушку с отборными телками, зачем лезть на сухофрукт, да еще и забесплатно.
Мне как то на сз баба гораздо старше с внуками уже и без фото намекала шо мужчина должен.была послана в пешее эротическое и ее взорванный пердак мгновенно перенес ее в космическое пространство
Это не миф, это п..здёшь)))
У меня по дикой молодости вставал на все, с девкой танцуешь медляк и он торчал как кость. Была одна на 11 лет старше и не заметил разницы. На колени задница девичья сядет и торчал как не знаю что. У меня на девок в купальнике шивелился не то чтобы на голых. И это все в 24 года.
Зато сейчас у тебя всё печально, остались только воспоминания, о хорошей потенции, но увы это физиология, хорошая потенция у вас мужиков не вечна, сегодня есть, а завтра нет...
Кстати про обвисшие.
Я как то в 20 лет своих в селе был там случай произошел в котором видел как санитарки с медсестрами подвыпив на речке купались в чем мать родила им где то было от 35 до 40 (может больше) лет и чего то не видел я у них ничего обвисшего. Там одна Оксана была понравилась до ох_ре_не_ния, а ей точно 39, с хвостом, лет тогда было. С кустов за ней наблюдал).
Женщина залогиньтесь)))
Да нет, парень, это не так
Помню себя в 25 лет, готов был любую даже 50-ти летнюю использовать и член торчком всегда стоял.
Он и сейчас на них стоит, хотя с тех пор много воды утекло и теперь я для 45-летних старый😄