Я человек честный и прямой сразу надежд человеку давать не стала : сказала как есть я тебя не люблю
Там человек заплакал сильно .. это было еще летом .. а человек досих пор старается быть везде присутствовать в моей жизни ( суется во все щели если кратко ) дошло до того что контролирует мои звонки ( сьехать не могу ) Давит эмоцианально мол полюби меня Посоветуйте срочно !! Люди добрые что делать чтобы меня разлюбил ? Уже настроил всех знакомых и по учебе против меня лишь бы я с ним осталась . Что делать чтобы разлюбил ? Или невозможно ? Прошу кратко и конкретные советы..
Что жалеть манимуляторов ))пусть нервы полечит свои
"Что делать чтобы разлюбил ?"
Выйти за него замуж😁
Требовать внимания, подарков, проверять его телефон, переписки, запросить пароль от вк и орать, если не даст, что значит изменяет. А еще ныть - хочу есть, холодно, хочу айфон, хочу новые сапоги, хочу цветов. Стать неудобной, раздражительной, вредной, вечно всем недовольной. И выносить мозг.
Делай вид что любишь. А вообще харе мучить уйди из жизни человека
Тут вижу только один вариант, найти побыстрее парня, чтобы дать понять бывшему, что ему ничего не светит и встречаться не будете.
Выйди за него замуж, сразу разлюбит и бросит.
Гадь шумно и с открытой дверью
Олень- это диагноз
Хочешь избавится от мужчины попроси денег
Объясню сразу наверное, я и так вышла за него замуж меня заставили там психически нездоровый человек. Уйти Я не могу по обстоятельствам семьи ( т.к этот брак был насильным без моего согласия и не по моему желанию ) .. вот поэтому и спрашиваю что делать чтобы разлюбил ?
Требовать внимания, подарков, проверять его телефон, переписки, запросить пароль от вк и орать, если не даст, что значит изменяет. А еще ныть - хочу есть, холодно, хочу айфон, хочу новые сапоги, хочу цветов. Стать неудобной, раздражительной, вредной, вечно всем недовольной. И выносить мозг.
Я так делала не работает потому что я бы так выразилась финансов у него достаточно чтобы жить в комфорте и позволить себе дорогие покупки .. он просто мне их купит да поорет побьет но на большее это не сработает уйти не получиться и сам не уйдет . Финансы для него не проблема .
Объясню сразу наверное, я и так вышла за него замуж меня заставили там психически нездоровый человек. Уйти Я не могу по обстоятельствам семьи ( т.к этот брак был насильным без моего согласия и не по моему желанию ) .. вот поэтому и спрашиваю что делать чтобы разлюбил ?
А что ты можешь сделать, чтобы эта компания вампиров перестала хотеть пить твою кровь до того, как твоя кровь закончится? Сама прикинь.
Почему вы не хотите брать ответственность на себя? Нравится мучить человека? А совесть потом не будет мучить? Похоже вы в состоянии жертвы, жертвы обвиняют всех вокруг кроме себя, так же они бывают очень жестоки к окружающим т.к их не волнует чкжая боль, их волнует только их напридуманная "огромная" боль
Автор, только развод. Как это, не можете развестись? Да, лишитесь комфорта, но развестись вы можете, просто нужно принести определённые жертвы, решиться на них. Я так поняла, домой вы вернуться не можете. Бросайте учёбу, уезжайте, подавайте на развод, живите самостоятельно, зарабатывайте. Это те действия, которые дадут вам свободу
только время и постепенное отдаление. больше рецептов нет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.