Всем привет. Столкнулась с проблемной ситуацией - влюбилась по интернету, и все это как будто что-то непонятное. Меня это мучает... С другой стороны со мной не хотят сближатся, открыватся мне... Но что то говорится про любовь. Я не понимаю как быть... Меня ужасно тянет, но и вижу что не нужна... Не могу отпустить ситуацию... Почему мне не говорят ни да ни нет... Незнаю. Очень устала. Что можете посоветовать?
Продам гель для накачки мозгов недорого!
Всего 2000 рублей и 5 минут, чтобы стать умней!
Забей. Нет любви в интернете.
А сколько вам лет? По манере письма наблюдаются множественные зажимы психологические и неуверенность в себе.
А вам никто ничего не обязан. И уж тем более в виртуальном пространстве. Там как легче легкого познакомиться и наговорить клятв, также и легко с вами попрощаются. Поймите.
В крайнем случае, предложи встречу реальную.
Бросать срочно это дело!
Можете потом не выкарабкаться
Написали Вы очень сухо и сжато.но кажется,Вами здорово манипулируют и отрабатываби приемы
Орбитинг погуглите. Ну и манипуляция обычная.
Автор, АБСОЛЮТНО ТОЧНО ВАМ НУЖНО БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ!!!!! ТО, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!! ВЫ НА КРЮЧКЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА ВАС ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И НА ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! ВАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГА!!! НАЧНИТЕ С ВИДЕО В ЮТУБ "МИНИСТЕРСТВО УСПЕХА", ЭТО НЕ РЕКЛАМА, Я САМА ПОПАЛАСЬ В ЛАПЫ НАРЦИССА И СЕЙЧАС РАЗГРЕБАЮ СПУСТЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!!!