Гость
Статьи
Что врать мужчинам по …

Что врать мужчинам по поводу работы?

Ребят, подскажите пожалуйста работаю в ИТ, что говорить мужчинам при знакомстве чтобы они думали что я мало зарабатываю и они будут покупать мне шмотки и цацки, а не я сама?
А то они все …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Так бери мужика тоже в айти. Будете вместе богатеть.

Зачем это слово вместе! Мои деньги это мои, а мужика- общие

Автор
Гость

Так а что, мужиков прям мужиков не берут туда?

В айти много мужиков которые за феминизм и оплату продуктов пополам

Гость
Автор

В айти много мужиков которые за феминизм и оплату продуктов пополам

Во! А я говорю, что слухи об айтишных зарплатах преувеличены, а мне никто не верит. А айтишники вынуждены на продукты скидываться!

Гость
Гость

Мне пофиг

Вот то, что вам пофиг на человека, с которым вы потенциально планируете начать отношения - и есть что-то нездоровое

Гость
Автор

Как вы заметили что на работе я не знакомлюсь именно из за прогрессивных равноправных мужских взглядов, я хочу чтобы содержал меня мужчина и не поедъявлял мне на что я трачу свои 200к , пусть думает что я получаю 50 и все уходит на платья и ноготочки

Окей. Если мужчина будет вас содержать, вы готовы нести на себе все патриархальные обязанности? Полностью весь быт взять на себя, воспитание детей?

Гость
Автор

Так мужчина должен платить за себя и за девушку, нахрен с ним тогда ехать? Я с подругой лучше поеду или другом если платить за себя

Если вам мужчина интересен только как банкомат, то повесьте на себя ценник и идите на сайт эскорт услуг.
Мужчина - человек в первую очередь. Также как и женщина. Если вам не интересны отношения сами по себе, то вам не зачем ходить на свидания.

Автор
Гость

Окей. Если мужчина будет вас содержать, вы готовы нести на себе все патриархальные обязанности? Полностью весь быт взять на себя, воспитание детей?

Да, в том то и дело

Прелесть

Автор а ты не говори всю специальность. Скажи я работаю в it сфере. Фриланс. Там например сайты делаешь на заказ. И все. Самы отбитые уйдут. Самых доебистых в чс.
Ну и пополамщики не будут связываться с фрилансом. Им же нужна матерая офисница. Прям чтоб всей точкой приросла к столу со стулом и вкалывала стабильно на оплату продуктов и коммуналки и зимой и летом. Как сорняк *** в поле корнями зацепилась за работу и боялась даже отпуск взять. Знаем))

Автор
Гость

Если вам мужчина интересен только как банкомат, то повесьте на себя ценник и идите на сайт эскорт услуг.
Мужчина - человек в первую очередь. Также как и женщина. Если вам не интересны отношения сами по себе, то вам не зачем ходить на свидания.

Здравствуйте фемка

Автор
Прелесть

Автор а ты не говори всю специальность. Скажи я работаю в it сфере. Фриланс. Там например сайты делаешь на заказ. И все. Самы отбитые уйдут. Самых доебистых в чс.
Ну и пополамщики не будут связываться с фрилансом. Им же нужна матерая офисница. Прям чтоб всей точкой приросла к столу со стулом и вкалывала стабильно на оплату продуктов и коммуналки и зимой и летом. Как сорняк *** в поле корнями зацепилась за работу и боялась даже отпуск взять. Знаем))

Спасибо вам большое, воспользуюсь!)

Автор
Прелесть

Пополамщиков развелось очень много и я с хорошей зарплатой это очень чувствую.
Конечно многим девчонкам с зп 20тыс выгодно замуж выйти за чувака с зп 80тыс и чувствовать себя девочкой, потому что 10тыс - маникюр,уход, а остальные 10тыс платьишки.

Виноградинка
Автор

Пополамщиков развелось очень много и я с хорошей зарплатой это очень чувствую.
Конечно многим девчонкам с зп 20тыс выгодно замуж выйти за чувака с зп 80тыс и чувствовать себя девочкой, потому что 10тыс - маникюр,уход, а остальные 10тыс платьишки.

Согласна, пополамщиков полно. Они ничем не брезгуют. Была бы меньше зарплата, все равно найдутся халявщики и на такую.
Еще нельзя говорить, что в отдельной квартире живешь, иначе устанешь отмахиваться от желающих прийти в гости.

Гость
Автор

А с чего я должна отдавать бабки в общий бюджет? То что я айтишник не мужская заслуга

Так никто не предлагает. Просто за себя плати и все.

Гость
Автор

Зачем это слово вместе! Мои деньги это мои, а мужика- общие

Ахахах :)
А вы ему что в обмен на общие деньги? Писечку? :)
Нет, так это не работает. Либо все деньги общие, либо каждый платит за себя сам.

Гость
Гость

Во! А я говорю, что слухи об айтишных зарплатах преувеличены, а мне никто не верит. А айтишники вынуждены на продукты скидываться!

Дело не в том, что вынуждены, а в том, что считают это правильным. То, что человек много зарабатывает, не означает, что он захочет содержать нахлебников

Гость
Гость

Так никто не предлагает. Просто за себя плати и все.

Зачем мне тогда мужчина? Я кстати одна спокойно хожу в кафе, вообще не стремно

Автор
Гость

Ахахах :)
А вы ему что в обмен на общие деньги? Писечку? :)
Нет, так это не работает. Либо все деньги общие, либо каждый платит за себя сам.

Работает, я так жила и прекрасно) Накопила дофига денег, бахнула в инвестиции и красота

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, зато после расставания я не с голой жопой буду как вы, а с накоплениями

Автор
Виноградинка

Согласна, пополамщиков полно. Они ничем не брезгуют. Была бы меньше зарплата, все равно найдутся халявщики и на такую.
Еще нельзя говорить, что в отдельной квартире живешь, иначе устанешь отмахиваться от желающих прийти в гости.

Да, кстати были у меня ошибки мужиков водить к себе домой, не выгонишь, еще и еду мою жрут.

Гость
Гость

Зачем мне тогда мужчина? Я кстати одна спокойно хожу в кафе, вообще не стремно

См. пост №60.
За тем же, зачем мужчине девушка. Мужчина также может спокойно сходить с друзьями в кафе или в бар, девушка ему для этого не нужна. На свидание же люди идут, если есть обоюдный романтический интерес, а уж никак не за материальной выгодой

Автор
Гость

См. пост №60.
За тем же, зачем мужчине девушка. Мужчина также может спокойно сходить с друзьями в кафе или в бар, девушка ему для этого не нужна. На свидание же люди идут, если есть обоюдный романтический интерес, а уж никак не за материальной выгодой

Мужчине девушка нужна для секса. Ему его сложнее найти чем девушке

Гость
Автор

Работает, я так жила и прекрасно) Накопила дофига денег, бахнула в инвестиции и красота

Истории из жизни работницы эскорт-услуг :D
Серьезно, вам самой не мерзко-то себя продавать?

Гость
Автор

Да, зато после расставания я не с голой жопой буду как вы, а с накоплениями

С накоплениями за счет мужчины, да? Действительно, что такого в том, чтобы продавать себя мужчине за еду, крышу и цацки :)

Гость
Автор

Мужчине девушка нужна для секса. Ему его сложнее найти чем девушке

А девушке мужчина для секса не нужен? Ну пусть тогда с фаллоимитатором спит.
То, что девушкам секс нужен меньше, чем мужчинам - это миф.

Автор
Гость

Истории из жизни работницы эскорт-услуг :D
Серьезно, вам самой не мерзко-то себя продавать?

А вам не мерзко сосать и практиковать АС за бесплатно?

Автор
Гость

А девушке мужчина для секса не нужен? Ну пусть тогда с фаллоимитатором спит.
То, что девушкам секс нужен меньше, чем мужчинам - это миф.

Девушке намного легче найти секс. А у мужчин конкуренция особенно если он не аполлон с обложки модного журнала

Автор
Гость

С накоплениями за счет мужчины, да? Действительно, что такого в том, чтобы продавать себя мужчине за еду, крышу и цацки :)

Да, это нормально, но мужчина же не знает о накоплениях, мужчина думает что все уходит на тряпки и уход за собой.А потом он бросает тебя в любом случае - а тебе пофиг, потому что ты с бабками))

Гость
Автор

А вам не мерзко сосать и практиковать АС за бесплатно?

"За бесплатно" - это все еще в системе ценностей, в которой секс - это товер, да?
Я не считаю секс товаром, потому "за бесплатно" или "не за бесплатно" к нему не применяю в принципе. Практиковать можно все, что угодно, но только по обоюдному желанию и ради обоюдного удовольствия :)

Автор
Гость

"За бесплатно" - это все еще в системе ценностей, в которой секс - это товер, да?
Я не считаю секс товаром, потому "за бесплатно" или "не за бесплатно" к нему не применяю в принципе. Практиковать можно все, что угодно, но только по обоюдному желанию и ради обоюдного удовольствия :)

Вы таки мать Тереза, а потом удивляются чего это мужчина дарит цветы только на 8е марта

Гость
Автор

Девушке намного легче найти секс. А у мужчин конкуренция особенно если он не аполлон с обложки модного журнала

Так и девушке, если она не является конвенциально красивой, тоже сложно секс найти и познакомится с мужчиной. Да и мужчинам найти секс не так сложно, как вам кажется :)

Автор

Такие добрые женские души только портят нам мужчин.Они ложатся на диван нефига не делают и работают не в полную силу

Гость
Автор

Да, это нормально, но мужчина же не знает о накоплениях, мужчина думает что все уходит на тряпки и уход за собой.А потом он бросает тебя в любом случае - а тебе пофиг, потому что ты с бабками))

И... Это называется обман :)
Вам в детстве явно не говорили, что людей обманывать не хорошо :)

Автор
Гость

Так и девушке, если она не является конвенциально красивой, тоже сложно секс найти и познакомится с мужчиной. Да и мужчинам найти секс не так сложно, как вам кажется :)

Ну нет, если ты не требуешь ухаживаний, а готова просто приехать и дать ему даже не в отеле, а просто в квартире - он только рад будет.Особенно если скажете что согласны на все -ваша внешность будет не важна

Гость
Автор

Вы таки мать Тереза, а потом удивляются чего это мужчина дарит цветы только на 8е марта

Да нет, почему. В моих отношениях мы регулярно делаем друг другу весьма дорогие подарки и заботимся друг о друге.

Гость
Автор

Такие добрые женские души только портят нам мужчин.Они ложатся на диван нефига не делают и работают не в полную силу

"Портят нам мужчин"
Мужчины - не товар, чтобы его портить

Автор
Гость

И... Это называется обман :)
Вам в детстве явно не говорили, что людей обманывать не хорошо :)

Недоговариать, а не обманывать.А какие я плюсы получу с того что он будет знать сколько у меня денег?
От этого больше цветов и бриллиантов они не дарят

Автор
Гость

Да нет, почему. В моих отношениях мы регулярно делаем друг другу весьма дорогие подарки и заботимся друг о друге.

Друг другу, а какой-нибудь бывшей он просто так делал подарки , а вы удобная потому что тоже дарите.

Представьте ситуацию, например , своей бывшей, которая не работала он айфон подарил и не требовал с нее подарков.
А с вами : вы ему духи подарили, он вам духи. Вы значит удобная, он вам дарит потому что вы ему дарите, 50 на 50, пополамство, а не так как бывшей от души, для которой ему ничего жалко не было.

Гость
Автор

Нет,не ради прикола.
Я не знаю на что заменить ИТ сферу чтобы вопросов не возникало и чтобы мужчины думали что я мало зарабатываю, но они же когда-нибудь увидят что я за компом работаю, а там код

тексты в инет пишешь на заказ

Гость
Тоже Тролль

Не сработает. По 2м причинам :
1. Уровень дохода человека виден всё равно.
2. Режим дня школьного учителя отличается от режима дня программиста.

не такие и умные мужики чтобы это быстро понять.

Гость
Виноградинка

Вообще с теми, кого интересует, на что женщина живет, и общаться дальше нет смысла.

Аналогично. Если женщину интересуют мои доходы, она идет-***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла. Это мечты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои деньги на меня и моих детей, мужики все равно народ ветреный, сколько тем про то что муж изменил?

Автор
Гость

Аналогично. Если женщину интересуют мои доходы, она идет-***

А меня не интересуют доходы, я не спрашиваю. главное чтобы жильё мог снять,продукты купить, на отдых свозить, подарки дарить

Гость

*** очередное тему накатало. слово "цацки" прям кричит, что это ***, которое и денег больших в глаза не видело

Гость
Автор

А меня не интересуют доходы, я не спрашиваю. главное чтобы жильё мог снять,продукты купить, на отдых свозить, подарки дарить

какие подарки? хлам дешевый? или ювелирку от тиффани от 15 т евро? таких много? вы в москве живете?

Автор
Гость

какие подарки? хлам дешевый? или ювелирку от тиффани от 15 т евро? таких много? вы в москве живете?

В Москве.

Да, луи витоны, шанели

Гость
Автор

В Москве.

Да, луи витоны, шанели

и кто это будет тебе дарить? если уже не дарят, то и не будет никто. ты хоть знаешь сколько "шанели" стоят? такое элитным экскортницам дарят или молодым любовницам. а ты кто, тебе с чего это дарить?

Гость
Виноградинка

Вообще с теми, кого интересует, на что женщина живет, и общаться дальше нет смысла.

Что за бред? Конечно, мужчины хотят знать основную информацию о женщине. Это нормально)

Гость

ау, ***. че замолкло. опять разводки строчишь, чтобы баб выставить меркантилками бездушными?
че там "цацки". пукан свой подставь богатому ***, может, и тебе че перепадёт. или ты старый и страшный.
мамкиной пенсии хоть хватает на прокорм?

Гость
Гость

Что за бред? Конечно, мужчины хотят знать основную информацию о женщине. Это нормально)

"основную информацию" они почему то хотят знать, а дальше ничего не хотят знать, ни о хобби, ни об интересах. тупо расчет