Ребят, подскажите пожалуйста работаю в ИТ, что говорить мужчинам при знакомстве чтобы они думали что я мало зарабатываю и они будут покупать мне шмотки и цацки, а не я сама?
А то они все …
Как вы заметили что на работе я не знакомлюсь именно из за прогрессивных равноправных мужских взглядов, я хочу чтобы содержал меня мужчина и не поедъявлял мне на что я трачу свои 200к , пусть думает что я получаю 50 и все уходит на платья и ноготочки
Окей. Если мужчина будет вас содержать, вы готовы нести на себе все патриархальные обязанности? Полностью весь быт взять на себя, воспитание детей?
Так мужчина должен платить за себя и за девушку, нахрен с ним тогда ехать? Я с подругой лучше поеду или другом если платить за себя
Если вам мужчина интересен только как банкомат, то повесьте на себя ценник и идите на сайт эскорт услуг.
Мужчина - человек в первую очередь. Также как и женщина. Если вам не интересны отношения сами по себе, то вам не зачем ходить на свидания.
Автор а ты не говори всю специальность. Скажи я работаю в it сфере. Фриланс. Там например сайты делаешь на заказ. И все. Самы отбитые уйдут. Самых доебистых в чс.
Ну и пополамщики не будут связываться с фрилансом. Им же нужна матерая офисница. Прям чтоб всей точкой приросла к столу со стулом и вкалывала стабильно на оплату продуктов и коммуналки и зимой и летом. Как сорняк *** в поле корнями зацепилась за работу и боялась даже отпуск взять. Знаем))
Автор а ты не говори всю специальность. Скажи я работаю в it сфере. Фриланс. Там например сайты делаешь на заказ. И все. Самы отбитые уйдут. Самых доебистых в чс.
Ну и пополамщики не будут связываться с фрилансом. Им же нужна матерая офисница. Прям чтоб всей точкой приросла к столу со стулом и вкалывала стабильно на оплату продуктов и коммуналки и зимой и летом. Как сорняк *** в поле корнями зацепилась за работу и боялась даже отпуск взять. Знаем))
Спасибо вам большое, воспользуюсь!)
Пополамщиков развелось очень много и я с хорошей зарплатой это очень чувствую.
Конечно многим девчонкам с зп 20тыс выгодно замуж выйти за чувака с зп 80тыс и чувствовать себя девочкой, потому что 10тыс - маникюр,уход, а остальные 10тыс платьишки.
Пополамщиков развелось очень много и я с хорошей зарплатой это очень чувствую.
Конечно многим девчонкам с зп 20тыс выгодно замуж выйти за чувака с зп 80тыс и чувствовать себя девочкой, потому что 10тыс - маникюр,уход, а остальные 10тыс платьишки.
Согласна, пополамщиков полно. Они ничем не брезгуют. Была бы меньше зарплата, все равно найдутся халявщики и на такую.
Еще нельзя говорить, что в отдельной квартире живешь, иначе устанешь отмахиваться от желающих прийти в гости.
Сообщение было удалено
Да, зато после расставания я не с голой жопой буду как вы, а с накоплениями
Согласна, пополамщиков полно. Они ничем не брезгуют. Была бы меньше зарплата, все равно найдутся халявщики и на такую.
Еще нельзя говорить, что в отдельной квартире живешь, иначе устанешь отмахиваться от желающих прийти в гости.
Да, кстати были у меня ошибки мужиков водить к себе домой, не выгонишь, еще и еду мою жрут.
См. пост №60.
За тем же, зачем мужчине девушка. Мужчина также может спокойно сходить с друзьями в кафе или в бар, девушка ему для этого не нужна. На свидание же люди идут, если есть обоюдный романтический интерес, а уж никак не за материальной выгодой
См. пост №60.
За тем же, зачем мужчине девушка. Мужчина также может спокойно сходить с друзьями в кафе или в бар, девушка ему для этого не нужна. На свидание же люди идут, если есть обоюдный романтический интерес, а уж никак не за материальной выгодой
Мужчине девушка нужна для секса. Ему его сложнее найти чем девушке
С накоплениями за счет мужчины, да? Действительно, что такого в том, чтобы продавать себя мужчине за еду, крышу и цацки :)
Да, это нормально, но мужчина же не знает о накоплениях, мужчина думает что все уходит на тряпки и уход за собой.А потом он бросает тебя в любом случае - а тебе пофиг, потому что ты с бабками))
"За бесплатно" - это все еще в системе ценностей, в которой секс - это товер, да?
Я не считаю секс товаром, потому "за бесплатно" или "не за бесплатно" к нему не применяю в принципе. Практиковать можно все, что угодно, но только по обоюдному желанию и ради обоюдного удовольствия :)
"За бесплатно" - это все еще в системе ценностей, в которой секс - это товер, да?
Я не считаю секс товаром, потому "за бесплатно" или "не за бесплатно" к нему не применяю в принципе. Практиковать можно все, что угодно, но только по обоюдному желанию и ради обоюдного удовольствия :)
Вы таки мать Тереза, а потом удивляются чего это мужчина дарит цветы только на 8е марта
Такие добрые женские души только портят нам мужчин.Они ложатся на диван нефига не делают и работают не в полную силу
Так и девушке, если она не является конвенциально красивой, тоже сложно секс найти и познакомится с мужчиной. Да и мужчинам найти секс не так сложно, как вам кажется :)
Ну нет, если ты не требуешь ухаживаний, а готова просто приехать и дать ему даже не в отеле, а просто в квартире - он только рад будет.Особенно если скажете что согласны на все -ваша внешность будет не важна
Да нет, почему. В моих отношениях мы регулярно делаем друг другу весьма дорогие подарки и заботимся друг о друге.
Друг другу, а какой-нибудь бывшей он просто так делал подарки , а вы удобная потому что тоже дарите.
Представьте ситуацию, например , своей бывшей, которая не работала он айфон подарил и не требовал с нее подарков.
А с вами : вы ему духи подарили, он вам духи. Вы значит удобная, он вам дарит потому что вы ему дарите, 50 на 50, пополамство, а не так как бывшей от души, для которой ему ничего жалко не было.
Сообщение было удалено
Не смогла. Это мечты
Сообщение было удалено
Мои деньги на меня и моих детей, мужики все равно народ ветреный, сколько тем про то что муж изменил?
*** очередное тему накатало. слово "цацки" прям кричит, что это ***, которое и денег больших в глаза не видело
ау, ***. че замолкло. опять разводки строчишь, чтобы баб выставить меркантилками бездушными?
че там "цацки". пукан свой подставь богатому ***, может, и тебе че перепадёт. или ты старый и страшный.
мамкиной пенсии хоть хватает на прокорм?