Встречаемся полгода. И тут мой мч выдал мне "извини конечно, но ты некрасивая, у тебя невыразительные черты лица, волосы как солома, плоская и груди нет, есть девушки намного красивее чем ты" Хотя это не так. Я слежу за своей внешностью, регулярно хожу в парикмахерскую, всегда лёгкий макияж, а по поводу фигуры я не отрицаю что худая и маленькая грудь. Ничего не могу поделать с конституцией, ем и не толстею. Вешу 58 кг при росте 178.Неужели он разлюбил меня?
Ну надо работать над собой и исправляться
Автор, он и не любил никогда. Скажите ему в ответ, ну раз так пошло, хочу тебе сказать, что я видала и побольше, маловат у тебя конечно. Это будет бинго, на всю жизнь запомнит😉
Когда "переходят" на внешность - это первый сигнал,что любви больше нет.
Не слушайте его . Он вас обесценивает .
Тогда пошли его даль ибо необоснованные придирки нельзя терпеть!
Господи какое он ч1моооооо😶🤮 скажи ему что некоторые мальчики в его возрасте побагаче,и могут сделать для своей девушки намного больше ,да и в сексе он ужасен
а ты нормальная бабёха,забей фиг,ни один мужик не стоит того,чтобы ты загонялась,бросай его
А шо ж он себя так не уважает, раз с некрасивой встречаться стал
Автор, всё это чушь собачья, конечно. Но срочно с ним расстаньтесь. Чтобы не имелось в виду под этим высказыванием. Бо парень есть дурак.
Он пытается донести, чтобы вы стале лучше. Под себя.
Зачем он тогда с вами? Пусть идёт к более красивым. Или сам квазимодо, а хочет красивую?
Бросайте его однозначно. Только даун скажет такое девушке и будет думать, что она после этого продолжит ему давать
Только не говорите, что Вы еще с этим парнем.
Ну почему то он ведь с тобой. Считал бы некрасивой, даже знакомится бы не подошёл. А так..... Я бы всерьёз не воспринимала
Мне тоже никогда парни не говорили, что я красивая или, хотя бы, хорошенькая. И я всегда чувствовала свою несостоятельность, по-поводу внешности. Но однажды мой парень высказался на счёт моей подруги, мол и она, и её парень страшненькие. Я спросила - а я?. А он ответил - Ты то здесь при чём? Вот такой комплимент.
Обида на что нибудь. Чисто уколоть. Но то что он с ней, вряд ли он действительно считает ее некрасивой. Ведь при знакомстве первую роль играет красота, внешние данные, визуальная привлекательность. Встречается с ней, спит с ней. Значит нравится и привлекает.
Когда не знают до чего докопаться, цепляются к размеру груди
Обида на что нибудь. Чисто уколоть. Но то что он с ней, вряд ли он действительно считает ее некрасивой. Ведь при знакомстве первую роль играет красота, внешние данные, визуальная привлекательность. Встречается с ней, спит с ней. Значит нравится и привлекает.
Ну так и зачем ей после этого быть с ним?
Учитесь с юмором и иронией реагировать. Вроде, да мы с тобой идеальная пара, итд.
Найди нормального парня, который будет любить даже за недостатки.
А вообще считаю, что у вашего парня проблема с самооценкой. Хотел выделить себя за ваш счет.
Просто не нужно мужчин слушать, нужно смотреть на поступки. Он же с ней встречается. Значит то что он говорит неправда. Иначе бы вообще не был с ней. Если бы действительно считал так как говорит. Смотреть нужно на действия и поступки, мало ли кто что говорит. Сказать можно что угодно.
надеюсь, теперь он не ваш парень???
Ухаживать за собой и быть красоткой разные вещи. Можно быть ухоженной страшилкой. Но раньше парня то все устраивало. Вывод не во внешности дело. Появилась другая покруче, а он бедняга не знает как тебя слить чтоб с ней замутить
Возможно он вас и не любил раз так обижает)
Собака лает караван идет) Не общайтесь с кабелями нервы целее будут
Да, днище полное, конечно, ваш парень…У меня тоже ситуация неприятная подобная в школе была, услышала, как одноклассник, который очень мне нравился, выдал в грубой форме про меня при всех «не в моем вкусе дамочка».
Понимаю вас, обидно такое до слез!! Но полезнее будет послать такого в задницу и продолжать дальше жить и наслаждаться своей жизнью! Козлов вокруг полно, а жизнь одна.