Банальная история, была с парнем на свидании , на внешность точно понравилась ему, по общению тоже ( часа три в кафе проболтали,много смеялись, было о чем поговорить, без неловких пауз), но вот уже 15 …
Автор,забейте.
Когда мужсине нвдо он 100000раз напишет и из-под земли достанет
Проверено!
Я тоже вчера была на свидании. Сидели 2 часа мило болтали. Вечером тоже написал.
А сегодня всё молчит. Ну я первая не пишу.
Я не заинтересоваоа человека. Всё. Едем дальше!) И вам советую)
У меня был случай. Правда свидание второе , что то там с дуру ляпнула не то , переволновалась , т к мужчина сильно нравился. Так вот после свидания он пропал ровно на 10 дней. Я перетерпела, хотя мужчина понравился до умопомрачения. Никаких действий с моей стороны не было вообще. Через 10 дней вдруг написал и пригласил увидеться . Я конечно помурыжила и сразу не согласилась . Он пригласил еще раз . Я согласилась . Потом все быстро закрутилось , больше ни расставались и на день . Больше никаких исчезновений не было . Там уже я крутила вертела как хотела ))) Ухаживал очень красиво .
Я сразу написал пару слов..
А потом через 5 дней написал, позвал ещё погулять, она отказалась.
Потом прошёл месяц, я поздравил её с др.
Потом прошёл ещё месяц. Наступил новый год. Она первая написала, поздравила с нг. Я поздравил её. Дальше пара дней тишины, потом она позвала меня гулять.
Погуляли.
На основе первой попытки позвать погулять, я решил, что раз в неделю гулять, для неё часто что ли.. Поэтому подождал 10 дней и позвал снова погулять, чтобы было через 2 недели.
Она отказалась :(
Но я то теперь ожидал этот ответ, так что сразу написал - ок, давай договоримся на следующей недели в выходные погулять, но она и от этого отказалась.
Я потом подумал, что можно и так пообщаться.. голосом ей сообщение отправил.. но она их на следующий день не прочитала. Прошёл день, пишу ей - ауууу. И всё равно тишина.
Ну в общем я снова молчу :)
Ей на вас пофиг. Сходила погуляла от скуки.