Два года назад рассталась с парнем. Он мне изменил, поэтому я его бросила. Но забыть его не могу. Никогда ему об этом не скажу, гордость не позволит и простить не смогу. Но и полюбить другого не получается. Как справиться с этой зависимостью?
авторша, только групповуха 10М+1Ж тебя спасет..))
ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС. ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ! К ПСИХОЛОГУ!
Время поможет. На пути когда достойный мужчина встретиться, будете вспоминать и смеяться. А сейчас голову себе не заворачивайте, Карьеру стройте и себя прокапчивайте. Удачи
через годик будешь вспоминать все это со смехом ...
Никак. Жалкое зрелище на тех, кому гордыня на глотку наступила
Чем больше развито самолюбие тем больше человек может страдать. Поэтому в каких-то случаях низкое самолюбие и самокритика могут быть в плюс, если только в противоположную крайность не входить. Ведь по логике казалось бы, что других нет что ли лучше. Конфликт разума с чувствами тоже может быть...
Сначала понять , почему изменил в силу каких особенностей характера . Потом оценить , а изменял бы он и в будущем ? Представить это будущее , поподробнее , в деталях . Включить мозги , чисто рационально оценить и его и ситуацию , принять решение , без сомнений и страданий . От страданий отвлекать себя всеми силами , заняться собой , своими интересами , увлечениями , найти новые увлечения , почаще бывать среди людей , делать с ними что-то увлекательное . И помнить - боль пройдёт , всегда проходит и тем быстрее , чем меньше расковыривать эту рану на чисто эмоциональном уровне . Рационализируйте ! Новые люди появятся в жизни, если вам самой интересно будет жить , если будет драйв , а не сплошной депресняк .
Справиться только замещением другими, побольше отвлекаться на что-то и общаться с другими. И не вспоминать всё что связано с ним. Сама очень долго не могла разлюбить парня, тоже года два а то и больше, но потом отпустило. А потом вообще поняла, что он придурок и жалко стало времени которое я по нему сохла))