он ничего менять не хочет, но и расставаться тоже не хочет.Всем привет. Я не знаю, что мне делать. У меня есть парень и мы встречаемся 3 года. Все время, я думала, что у нас здоровые отношения, которые полны понимания и взаимоуважении. Только вот я ошибалась и поняла свою ошибку лишь неделю назад. У нас много проблем, но в частности - он наплевательски относится ко мне. Как это проявляется: у нас очень важный разговор, который должен состояться после его работы. Но в место того, чтобы поговорить, он решает погулять с друзьями, сделать дела по дому. То есть он убегает от разговора. Во время самого разговора он сваливает все обязанности на меня. Мы будто играем в вопрос ответ. И так каждый раз. Уже на протяжении недели я пытаюсь поговорить с ним и наладить конфликт или расстаться. Но он отвечает мне пару слов и все. Расставаться он не хочет, но и менять что-то тоже. Его устраивает то, как было. Он хочет, чтобы я просто была его питомцем, которому особо ничего не надо. Никакого саморазвития, общих хобби, прогулок и так далее он не хочет. Ему надо просто лежать на диване со мной. То есть решить конфликт я не могу, потому что он просто хочет, чтобы я решила все за него. (Это он говорит не прямо, я вижу по ситуации. Инициативы в разговоре от него ноль). И расстаться я тоже не могу, потому что он начинает мне вешать лапшу на уши, а я ведусь как пятилетка. Мне больно, мне плохо-он ничего не делает с этим. Просто «хочет успокоиться и побыть один». И так каждый раз. 1. Я жду разговора. 2. Говорю про изменения - он не знает, что делать. 3. Говорю про расставание - вешает лапшу про «все наладится, я пытаюсь». Бывает, что винит меня в своих неудачах измениться. Или же просто уходит от разговора про расставание. Я не хочу обрывать все связи и уходить. Я хочу поговорить как взрослые люди и уйти спокойно. Но он не дает мне этого сделать. Я уже не знаю, что делать.
"И расстаться я тоже не могу, потому что он начинает мне вешать лапшу на уши, а я ведусь как пятилетка." - настало время перестать быть пятилеткой и взять в свои руки ответственность за свою жизнь.
Представьте, что Вы едете в троллейбусе и Вам наступили на ногу. Наступили и стоят на ней. Вы говорите, что Вам больно, но человек свою ногу не убирает с Вашей. Так вот, перекладывая такую ситуацию на Ваши отношения, Вы сказали о боли, но сами не вытащили свою ногу из-под чужой. Вы терпите боль и не умеете себя защитить и освободиться.
Ну вы конечно очень странная, вам надо, вы и делайте, зачем пытаетесь вытрахать ему мозг напоследок? Напишите ему "я ухожу" и уходите, или "собрала твои вещи, ты уходишь". Чего вы время то теряете, ловить ещё его, унижаться, он уже обозначил что расставаться не хочет, дальше делайте то что вы хотите.
Пора ему сливать эту женщину. Она изменилась
Вопрос в том, надо ли вам самой лежать на диване. Как часто вам это нужно. Вот он приходит домой,а вы убегайте по своим делам и развлечениям. Разговора вы не дождетесь.Проще свои желания реализовывать самой
Вопрос в том, надо ли вам самой лежать на диване. Как часто вам это нужно. Вот он приходит домой,а вы убегайте по своим делам и развлечениям. Разговора вы не дождетесь.Проще свои желания реализовывать самой
В том и дело, что мне не надо это все. Лежать, ничего не делать целыми днями. У меня абсолютно другие желания и потребности. Но так больно уходить, невыносимо больно.
В том и дело, что мне не надо это все. Лежать, ничего не делать целыми днями. У меня абсолютно другие желания и потребности. Но так больно уходить, невыносимо больно.
Ваши желания важнее его лежания на диване. Сколько лет вы еще вот так потерпите в то время,как другие реализовываются в профессии ,получают интересные впечатления.
Скучно ничего не делать. Не уходите резко.Займитесь тем,что нравится. Вы учитесь,работаете?
Разговоры окончательно убивают отношения. Человека не переделать, вы можете только распоряжаться своей жизнью. Если вы лежите на диване, значит, вам это зачем-то нужно. Можете еще потратить годы на выяснения отношений, а его все устраивает.