Я долго думала над этой темой, что как классно выйти замуж удачно и сидеть дома. Но это же получается быть зависимой от штанов? И если он решит тебя выкинуть ты останешься ни с чем, плюс вероятно уйти будет некуда, не на что снять кв. Так вот лучше быть независимой, но с одной стороны не хочется быть ломовой лошадью. Как вы думаете, как все таки лучше?
А почему работать - это быть непременно "ломовой лошадью"?. Я всю жизнь работаю, но лошадью себя ни разу не ощущаю. А про независимость вы совершенно правы. За мою немаленькую жизнь насмотрелась на "удачно сидевших на шее", пока шея куда-то ни девалась (ломалась, гибла, сажала на себя другую и т.п.).
Лучше - не зависеть ни от кого, ни от родителей, ни от мужа. Быть полноценной и самодостаточной самой по себе, тогда и от мужчин отбоя нет.
Лучше брать деньги у мужа. Просто не на трусы и макароны, а с излишком. Вот это лучше. Найди только такого мужика еще. Но если рассуждать, что действительно лучше - это то, что я выше написала.
А вы, походу, работы никогда не видели, если она у вас только с ломовой лошадью ассоциируется.
Лучше за себя отвечать и финансово, и эмоционально,
Не обязательно так как вы пишете. Я с первым мужем не работала последние года три, жили у меня. Сделал мне ремонт, технику обновил. На моря возил, все покупал. Все плохо было потому что я ни в чем не нуждалась и стала спать до обеда и смотреть сериалы.
Потом выгнала его за поход налево, сразу мозги заработали, генератор включился, то есть какая никакая нужда активирует запасы моего мозга. А ничегонеделание мозг наоборот, консервирует.
Сейчас муж дома сидит (второй), я прям вижу какой он ленивый стал, спит до 13 часов, хотя ещё год назад любил гулять, в центр ездить, ножками ходить... Вот сейчас прям смотрит Интернов, которых уже сто раз смотрел. Разве нормально?
ну так ты рвешься пахать не потому, что тебе это нужно, а потому что не доверяешь мужику и всего боишься.
поэтому достаточно просто найти себе мужика хорошего, которому сможешь без проблем доверять.
Не обязательно так как вы пишете. Я с первым мужем не работала последние года три, жили у меня. Сделал мне ремонт, технику обновил. На моря возил, все покупал. Все плохо было потому что я ни в чем не нуждалась и стала спать до обеда и смотреть сериалы.
Потом выгнала его за поход налево, сразу мозги заработали, генератор включился, то есть какая никакая нужда активирует запасы моего мозга. А ничегонеделание мозг наоборот, консервирует.
Сейчас муж дома сидит (второй), я прям вижу какой он ленивый стал, спит до 13 часов, хотя ещё год назад любил гулять, в центр ездить, ножками ходить... Вот сейчас прям смотрит Интернов, которых уже сто раз смотрел. Разве нормально?
То есть вы содержите мужчину? Вам нравится это?
Мало того, что кинуть, но мне было бы странно просить у мужа деньги на трусы, прокладки и косметику. Свои должны быть. Да и мужчины не вечны, мало ли, помрет лет в 40 (а что вы хотите - инфаркты-инсульты молодеют) и что тогда. Нет-нет, надо свою копейку иметь.
Работать придется, как она авто мой будет заправлять?
Мало того, что кинуть, но мне было бы странно просить у мужа деньги на трусы, прокладки и косметику. Свои должны быть. Да и мужчины не вечны, мало ли, помрет лет в 40 (а что вы хотите - инфаркты-инсульты молодеют) и что тогда. Нет-нет, надо свою копейку иметь.
Я не думаю что на такие мелочи надо просить.
У моего бывшего деньги россыпью в тумбочке с носками валялись )) я как то вытянула оттуда за месяц 200 тыся хотела посчитать сколько трачу. Причем ничего не купила особо. А он и не заметил ))
Если у тя нет сопротивление, то Сиди дома, и если ты любишь мазахизм, когда тя уничижают во всех смыслах
Но лучше конечно самой, все самой
Фемло-нищебродка.
Я предпочитаю независимость
Я не думаю что на такие мелочи надо просить.
У моего бывшего деньги россыпью в тумбочке с носками валялись )) я как то вытянула оттуда за месяц 200 тыся хотела посчитать сколько трачу. Причем ничего не купила особо. А он и не заметил ))
Дорогуша, вы сами себе противоречите, когда в других темах писали, что у вас независимые отношения, то есть вы не претендуете на чужое, при этом всячески пытались пропагандировать культ гиноцентризма.
Лучше брать деньги у мужа. Просто не на трусы и макароны, а с излишком. Вот это лучше. Найди только такого мужика еще. Но если рассуждать, что действительно лучше - это то, что я выше написала.
Такие мужики в дефиците, и за них высокая конкуренция из породистых самок. Так что, можете забыть. Проще карьеру выстроить.
Если оба решили, что женщина не работает, то доступ к деньгам мужа у неё должен быть без «просить», а вы должны понимать, что это ваши деньги тоже так как вы семья. Если вы своё мировоззрение не поменяете, вам очень сложно в случае форс-мажоров, потери работы и ухода в декрет.
Если он работает, то наверное что-то типа недвижки покупает, как у тебя получается что он выгонит тебя ни с чем? Если работа интересная и с зарплаты хоть что-то остается отложить, то с такой работы есть смысл, но это 1%. Остальные влачат жалкое существование рабочих лошадей и зазря гробят тело. В браке есть смысл поискать себя, выучиться очно на кого-то, совместно нажить имущество не работая. Без этого брак женщине как ярмо.
Если он работает, то наверное что-то типа недвижки покупает, как у тебя получается что он выгонит тебя ни с чем? Если работа интересная и с зарплаты хоть что-то остается отложить, то с такой работы есть смысл, но это 1%. Остальные влачат жалкое существование рабочих лошадей и зазря гробят тело. В браке есть смысл поискать себя, выучиться очно на кого-то, совместно нажить имущество не работая. Без этого брак женщине как ярмо.
Нормальные мужчины не будут покупать имущество в браке, за исключением, если жена хорошо зарабатывает. Проще копить в валюте. Главное не класть на счет, т.к. будет считаться совместно нажитым.
Нормальные мужчины не будут покупать имущество в браке, за исключением, если жена хорошо зарабатывает. Проще копить в валюте. Главное не класть на счет, т.к. будет считаться совместно нажитым.
Если жена хорошо зарабатывает, то ей совершенно невыгодно выходить замуж за продумана и пополамщика, и недвижимость ей лучше так же покупать вне брака.
Девушки, вы не работать не хотите, вы не хотите быть "ломовой лошадью", просто разделяйте два этих понятия и все в ваших головах встанет на место
Баба должна пахать.
Такие мужики в дефиците, и за них высокая конкуренция из породистых самок. Так что, можете забыть. Проще карьеру выстроить.
Та я-то замужем, не работаю, деньги не прошу, мне их приносит муж, вкладываясь в будущее нашей семьи вне зависимости от того, разведется ли он со мной/умрет или еще какие катастрофы. Дело-то не в том, что это должен быть мультимиллионер, а в том, чтобы мужик в голове понятия имел правильные.