Где познакомится с парнем,или как у вас это произошло?
Смотря кого рассматриваешь. Если статусных мужчин, ходи одна в ресторан, бери бокал вина и стреляй глазками. Если просто парня, оделась красиво, пошла одна гулять по городу. Натянула улыбку и хорошее настроение, кто-нибудь точно прдойдет
С будущим мужем на работе познакомилась
всем уже тут понятно кто здесь своей кретсьянской сущностью испортил воздух.. нечего на зекало пинять если у тебя рожа колхозная бугага
Человек склонен приписывать другим то, что свойственно ему самому. Поэтому не проецируйте на меня свои проблемы и комплексы. А вот это Ваше "бугага", как и Ваш слог в целом, как раз показывает Вашу "крестьянскую сущность". Не в обиду крестьянам, что провожу параллель между ними и Вами. Ведь Вам до них еще расти и расти
Человек склонен приписывать другим то, что свойственно ему самому. Поэтому не проецируйте на меня свои проблемы и комплексы. А вот это Ваше "бугага", как и Ваш слог в целом, как раз показывает Вашу "крестьянскую сущность". Не в обиду крестьянам, что провожу параллель между ними и Вами. Ведь Вам до них еще расти и расти
ду ра крэстьянская
иди чэбуреками торгуй
Произошло на работе. Через пару лет начали встречаться. Через пару месяцев жить вместе. Через полгода поженились.
В субботу развлекалась, потанцовывала и познакомилась🤣🤣 нормально, с 2006 года продолжаем развлекаться и потанцовывать 🤣🤣
Меня всегда сами женщины находят. Как? Не спрашивал
Познакомились в интернете через общую знакомую. Оказалось, что у одинаковые интересы