Гость
Статьи
Со мной знакомятся …

Со мной знакомятся только кавказцы и азиаты? Почему?

Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения, это не из того контингента "ай, какой красывый дэвущка!" У обоих высшее образование, достойный уровень культурной интеграции, хорошее владение русским языком и т. д. Оба были очень заботливыми, многое для меня делали, с персом даже жили вместе, то есть в полной мере серьёзные отношения. А азербайджанец типичный представитель "Ай, дэвущка, вашей маме зять не нужен?" С ним так, мимолётное знакомство. Но меня напрягает сам факт того, что со мной знакомятся только "нерусские", хотя внешне я неуродка, глаза голубые, волосы золотисто-русые, рост невысокий, с лишним весом проблем нет.Слышала про такую теорию в психологии, что якобы мы притягиваем таких мужчин, какие нам нужны на данном этапе нашего личностного развития. И мне бы хотелось понять почему у я притягиваю таких мужчин.      

Pretty young girl
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, вид у вас такой, что за свою принимают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня взгляд нормальный, я вообще не в теме. Уставшая вызвала такси, села туда в полусне, так вдруг таксист из Дагестана захотел большой любви прямо в машине. Причем мне пятый десяток. А ему на вид даже шестой десяток. Я прямо в шоке была.

Гость

Они со всеми знакомятся ;D

Просто ваш образ притягивает « южан», со мной в молодости тоже только « южане» и бомжи пытались познакомиться🤣🤣🤣 я тоже блондинка

Мужло поганое
Дина

Просто ваш образ притягивает « южан», со мной в молодости тоже только « южане» и бомжи пытались познакомиться🤣🤣🤣 я тоже блондинка

А щас кто?

Мужло поганое

Динка всё, сдалась

Мужло поганое

А щас кто?

Щас только бомжи🤣🤣🤣 это шутка

Мужло поганое

Динка всё, сдалась

Русские не сдаются!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутник. У меня был длинный пуховик и джинсы с начесом. Зима, однако.

Мужло поганое
Дина

Щас только бомжи🤣🤣🤣 это шутка

😂

Гость
Гость

Вы шутник. У меня был длинный пуховик и джинсы с начесом. Зима, однако.

Ну тогда мы не знаем , мистика какая то.

Гость

Выглядите бедно

Гость

Выглядите бедно

Так они помочь что ли хотят?🤣

Фатальный

Потому, что европейцам, среди которых русские- не царское это дело, с ними сами женщины ищут общения

Pretty young girl
Гость

Может, вид у вас такой, что за свою принимают?

Что вы имеете ввиду под "за свою"?

Pretty young girl
Дина

В целом мой образ можно охарактеризовать словом "пацанка", всегда "на спорте", а у вас какой образ был, что вы притягивали подобный контингент? 😅

Pretty young girl

В целом мой образ можно охарактеризовать словом "пацанка", всегда "на спорте", а у вас какой образ был, что вы притягивали подобный контингент? 😅

Наоборот, кстати, блондинка девочка девочка🤷🏼‍♀️

^Анна^

У меня тоже парень азиат. Раньше со мной хотили познакомиться много кийцев, потому что я европейской внешности

Superman1
^Анна^

У меня тоже парень азиат. Раньше со мной хотили познакомиться много кийцев, потому что я европейской внешности

И что!, ты теперь будешь, этим гордится?)...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: