Почему со мной знакомятся только представители ближнеазиатских регионов и Кавказа? Была в отношениях с сирийцем, персом и азербайджанцем. С сирийцем и персом были серьёзные отношения, это не из того контингента "ай, какой красывый дэвущка!" У обоих высшее образование, достойный уровень культурной интеграции, хорошее владение русским языком и т. д. Оба были очень заботливыми, многое для меня делали, с персом даже жили вместе, то есть в полной мере серьёзные отношения. А азербайджанец типичный представитель "Ай, дэвущка, вашей маме зять не нужен?" С ним так, мимолётное знакомство. Но меня напрягает сам факт того, что со мной знакомятся только "нерусские", хотя внешне я неуродка, глаза голубые, волосы золотисто-русые, рост невысокий, с лишним весом проблем нет.Слышала про такую теорию в психологии, что якобы мы притягиваем таких мужчин, какие нам нужны на данном этапе нашего личностного развития. И мне бы хотелось понять почему у я притягиваю таких мужчин.
Может, вид у вас такой, что за свою принимают?
Сообщение было удалено
У меня взгляд нормальный, я вообще не в теме. Уставшая вызвала такси, села туда в полусне, так вдруг таксист из Дагестана захотел большой любви прямо в машине. Причем мне пятый десяток. А ему на вид даже шестой десяток. Я прямо в шоке была.
Они со всеми знакомятся ;D
Просто ваш образ притягивает « южан», со мной в молодости тоже только « южане» и бомжи пытались познакомиться🤣🤣🤣 я тоже блондинка
Динка всё, сдалась
Сообщение было удалено
Вы шутник. У меня был длинный пуховик и джинсы с начесом. Зима, однако.
Выглядите бедно
Потому, что европейцам, среди которых русские- не царское это дело, с ними сами женщины ищут общения
У меня тоже парень азиат. Раньше со мной хотили познакомиться много кийцев, потому что я европейской внешности