Всем доброго времени. Давно не заходил сюда, но очень нуждаюсь в вашем совете. Свое мнение желательно аргументируйте. Итак, вводные: я парень 21 год, работаю и параллельно заканчиваю вуз. Живу с девушкой 18 лет уже несколько месяцев, она еще учится. Дело в том, что у нас постоянно возникают конфликты на почве её общения с друзьями, ибо я работаю 5/8 и у меня не так много времени есть (причем я плачу за жилье и за еду), а она нередко, вместо того, чтобы провести время со мной, когда мне это нужно, уходит к своим подругам и из-за этого постоянно случаются конфликты. Я часто пытаюсь ее чем-то порадовать, делаю ей небольшие подарки, частенько дарю ей шоколадки всякие и прочее, на новый год подарил ей телефон, не так давно подарил ей планшет и стилус для рисования, ибо она хочет быть художницей (справедливости ради, и телефон и планшет были у меня и просто пылились). Провожу с ней время всячески. Еще неделю назад хотела остаться у подруги на ночь, при этом мне говорила, что пойдут просто гулять, а о ночевке предупредила, когда я ее уже дома после работы ждал, что вылилось в очередной конфликт. А на эти выходные она хочет уехать куда-то за город с подругами из колледжа, потому что они якобы ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕЛИСЬ.Днем поругались, я ей высказал свои претензии, что меня не устраивает, что я один в наши отношения вкладываюсь, а она не делает ничего. Она конечно сказала, что любит меня, что дорожит нашими отношениями, что останется со мной, вечером поговорим и все в таком духе. По вечерам мы вместе, и она часто говорит, что мол и так каждый день со мной проводит, но её друзья просто не зовут её на неделе, а только на выходных. Давно не было отношений, мб поэтому так сильно ее балую. Все рано я люблю её и просто так расставаться не хочу. Так вот, вопрос: я *** и делаю что-то неправильно? И что мне делать дальше: расставаться с енй или еще пытаться что-то выстраивать и искать какой-то компромисс? #отношения
18 лет - ветер в голове. Зачем она тебе нужна - загадка.
поражаюсь парням/мужчинам, которые вступают в отношения с 18-19 летними девочками и хотят сделать из нее супер жену. да она еще ребенок! у нее на уме подруги, гуляния и тд. ну не будет она сидеть борщи варить и слушать как у тебя дела на работе!
может она тебя и любит, но еще она любит что ты ее содержишь, даришь подарки и тд.
поражаюсь парням/мужчинам, которые вступают в отношения с 18-19 летними девочками и хотят сделать из нее супер жену. да она еще ребенок! у нее на уме подруги, гуляния и тд. ну не будет она сидеть борщи варить и слушать как у тебя дела на работе!
может она тебя и любит, но еще она любит что ты ее содержишь, даришь подарки и тд.
100%
😂
Ребёнок она
Я в 23 вышла замуж и тоже не умела борщ варить)
Как она от вас ещё не сбежала?
Займите себя чем -нибудь.Она не должна вас всё время развлекать.
Ты у своей девушки не в приоритете. Она тебя любит, за твои подарки. Перестань ее содержать- увидишь как запоет. В отношениях, если мужчина вкладывается в свою женщину, у нее автоматически просыпается чувство благодарности. Если его нет, этого чувства, то и о какой любви вам говорит этот человек? О любви к деньгам, халяве и подаркам? Не с той девушкой вы жизнь планируете строить.
Вы не лидер, не авторитет. Вам нужна похвала и одобрение. Конфликт-это столкновение интересов, в ходе которого позицию лидера ставят под сомнение. Их быть не должно никаких. Совсем.
Переняв полностью мое мировоззрение, женщина перестала общаться со своей подругой. Женщины, имеющие друзей-мужчин изначально не рассматриваются для общения., Особенно те, которые считают это нормой.
В этих отношениях вы играете роль отца для девочки) дело ваше конечно, как поступить.. она ребёнок ещё, можете подождать, пока повзрослеет, но поумнев она может найти вам альтернативу🤔 что уж тут сказать.. абсолютно ваш выбор
А общие друзья у вас есть? Или может есть возможность как-то объединить ваши компании, чтобы проводить время одновременно и с друзьями и с вами)
Также есть вариант, что ей с вами скучновато, каких-то эмоций не хватает. Как вы с ней проводите совместное свободное время? просто дома сидите?