Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины пропадают

после того как узнают что я не приемлю мат, не пью, не курю. И да, я не строю из себя хорошую, я на самом деле такой человек. Неужели это плохо? Или мужчины не ценят таких девушек, ну разве что на словах...

Alisha
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

И не сексишься тоже? Или только после свадьбы?

Гость

Ну пойми, двуличных никто не любит

Гость

Потому что вы их строить начинаете.

Alisha
Гость

Ну пойми, двуличных никто не любит

А с чего вы взяли это? Ну уж нет, я точно не такая, я за честность

Гость
Alisha

А с чего вы взяли это? Ну уж нет, я точно не такая, я за честность

ты не строишь из себя хорошую так как ты не такая, но ты и не материшься и не куришь и не пьешь. Тут сильно по пахивает враньем. Двуличность в том, что именно хороший человек не будет материться, по поводу пить и курить это сугубо личное. А раз уж ты не хорошая, то ты к примеру делаешь что-то другое и для тебя это норма, ну возьмем как оксиому ты котятам лапы отрываешь. Так что в этои и есть твоя двуличность

Анна

Потому что в основном, мужики испорченные, сталкеры секса без обязательств, а вы порядочная, с которой это не вытрясешь

Гость
Анна

Потому что в основном, мужики испорченные, сталкеры секса без обязательств, а вы порядочная, с которой это не вытрясешь

бред полнейший

Гость

Мамку включила да?

Мужло поганое

Ghosting

Гость
Гость

Мамку включила да?

Не, просто пытается под себя прогнуть и все.

Гость

Им скучно с такими, они ищут драйва.

Маевская

Потом у что попахивает высокомерием. А я вот такая и да горжусь. Не нужно ставить грани что вот это хорошо, а вот это плохо. Это все индивидуально, а вы ставите на этом большой акцент. Следовательно высокомерие. Вы не приемлите мат и т.д и т.п значит и все рядом с вами находящиеся тоже должны уподобляться вам? В общем скорее всего начнется тыкайне от вас в сторону мужика. Не ругайся, зачем куришь. Хватит пить. И т д. Кто уж тут не убежит.

Alisha

Ну ладно алкоголь и сигареты, это личное дело каждого, главное чтобы алкашом последним не был
Но сами подумайте, уважающая себя девушка будет слушать матерный понос возле себя?

Василий

Смените круг общения. Живёте в клоаке, общаетесь с уродами.

Гость

Не хочется обижать автора, но тут все достаточно очевидно. Как говорится лучше бы ты пил и лучше бы курил )

Alisha
Гость

Не хочется обижать автора, но тут все достаточно очевидно. Как говорится лучше бы ты пил и лучше бы курил )

И что же вам очевидно, в чем же я не права что вы так обидеть меня боитесь

Гость
Alisha

Ну ладно алкоголь и сигареты, это личное дело каждого, главное чтобы алкашом последним не был
Но сами подумайте, уважающая себя девушка будет слушать матерный понос возле себя?

А что при тебе материться нельзя?

Alisha
Гость

А что при тебе материться нельзя?

Неа, я себя уважаю

Гость
Alisha

Неа, я себя уважаю

Ну так поэтому и пропадают

Alisha
Гость

Ну так поэтому и пропадают

Ну и хорошо, нормальный воспитанный человек бы только был раз что остались такие девушки

Фатальный

У женщины может быть 1000 достоинств, но есть среди них одно, которое не приемлю я. Этого достаточно, чтобы отскочить от нее

Василий
Alisha

И что же вам очевидно, в чем же я не права что вы так обидеть меня боитесь

Женщина, смените круг общения. Видно, вы из бедняков, слаще морковки не едали... Вы не Мотя? Она таких как вы собирает...
Имеется множество нормальных мужчин. посмотрите внимательнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: