Всем добрый день! Интересует вопрос - как искать мужчину, если мне важно, чтобы он брил пах? Ведь на первых свиданиях об этом не узнаешь, а для меня неприемлемы волосы там для секса. Они же могут в вагину попасиь, фу.
чёткие пацаны такой фигнёй не занимаются.
Никак не узнаешь. Косвенно можно определить если есть волосы подмышками, то и мудя скорее всего не бреет. Не завидую девкам у которых мужики с мудями до колен, это ***))
Да кто ж вам ответит где найти?... У нас что статистика про бритый пах по регионам? Могу предположить только, что сельчане реже этим занимаются чем горожане. И потом возлюбленного можно попросить совершать данный уход. Ну блин... это ж не единственное, из-за чего люди начинают отношения. А то получается, пусть моральный урод или страшила какой-нибудь, зато с бритым пахом.
Я здесь 😄
Это как найти хорошую вещь на распродаже. Надо перекопать кучу хлама
На СЗ так и пиши что ищешь бритого мужика
Зря. Это элементарная гигиена.
Мужчины вообще потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Бритьё - прошлый век, быстро отрастает и всё колется
Зря. Это элементарная гигиена.
Мужчины вообще потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Бритьё - прошлый век, быстро отрастает и всё колется
я пробовал там брить, но потом щетина выросла, яйца болтаются и колются. не хочу больше.
🤣🤣🤣 вас на первых свиданиях не заставляют с ним спать. Скажите о своих предпочтениях на этапе знакомства.
Мне не стеснялись писать такое, и бритву давали,хотя по мне и так видно что эпиляция есть..такие де ауганые как автор
Брей *** и ноги я уже в дороге
Сообщение было удалено
Можно без подробностей? Вытирают вроде 😄
Не попадут они в вагину. А вот бритый может колоться и тогда натрет тебе там все
Как до этого дойдёт пошлёшь его бриться да и все
у вас вообще секс был?
просто спроси прямо и все. а то потом увидишь заросли и кустарник, но будет поздно
Это я. Сколько себя помню, там всё гладко..
Мужик с бритым "пахом" выглядит еще ублюдoчнее, чем 40-летняя тётка с бритым лобком.
Просто на первом свидании говори что для меня бритый лобок очень важен вот и все
Ой...Ну нет... Хватит смешить))) С каких это пор гинекологи контролируют вытираемость после туалета?... У них и без этого работы хватает) И что прям так и считают: 90% не вытерты! 10% вытерты! ??? Не слушайте таких гинекологов! Они не на своём месте!
Ой...Ну нет... Хватит смешить))) С каких это пор гинекологи контролируют вытираемость после туалета?... У них и без этого работы хватает) И что прям так и считают: 90% не вытерты! 10% вытерты! ??? Не слушайте таких гинекологов! Они не на своём месте!
Полагаю, эти фетишисты (а нормальный человек на такую работу не пойдёт) в курсе распространённости проблем мочеполовой системы, возникающих вследствие отсутствия гигиены.