Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
А на что он тратит свободное время?
Не стала бы конечно. Тюфяк какой-то.
Ну так если тебе интересна машина, кафешки и странствия, так зарабатывай сама на это. Феминизм победил, вынь свою морду из тарелки супа мужла.
Мужчина понял жизнь. Почему бы не встречаться, если удовлетворяет?
Не плохо придумал))).
Человек радуется жизни,ему хватает всего для этого,чего вы от него хотите?
Нет, встречаться бы не стала, но и осуждать не собираюсь. Нравиться так жить, всё устраивает? Бога ради, живи.
Кафешки? Человек сам готовит, а вам кафешки подавай, что вы там не видели? Грязные чашки облизывать? Я б встречалась с таким, так как люблю все то, что он любит: спорт, велосипед, ролики, готовку. Но главное я б училась у него как инвестировать и самой иметь пассивный доход.
Если вы совершенно разные, не смотрите в одном направлении, то и не за чем встречаться и тратить свое драгоценное время.
А зачем ему женщина тогда?
Он вроде и один норм живёт.
Пару создают, чтоб жить легче было вдвоем.
Кафешки? Человек сам готовит, а вам кафешки подавай, что вы там не видели? Грязные чашки облизывать? Я б встречалась с таким, так как люблю все то, что он любит: спорт, велосипед, ролики, готовку. Но главное я б училась у него как инвестировать и самой иметь пассивный доход.
Умница! Я тоже никогда не понимал, чего люди так общепит любят? А потом понял, это суть нищих людей. После того как одна сказала, что ходит в такие места, чтобы почувствовать себя королевой. В общем, надо "быть, а не казаться".
Я тебе больше скажу. Его деньги там ещё и размножаются. Как кролики на ферме.Каждые 4-5 лет поголовье удваивается. И помрёт он уже будучи миллиардером.
В общем не надо тебе с ним встречаться. Марш на работу.)
Клёво.
Помрёт миллиардером с мыслью, что деньги не пойми кому достанутся.
😁 Надеюсь такая мысль его будет греть на смертном одре. 😂
Я его аналогия, только в женском обличии. Тоже деньги накоплены, инвестированы и живу на 15-20 тыс.
Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
О, я тоже из этого движения) И живу так же. Задавайте вопросы
О, прям про меня.
Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
Почему обязательно на 15 тыс? Это он вам по ушам съездил.) Просто он тратит столько, что любой человек, который пашет на работодателя будет шокирован. Вот и приходится скрывать свои расходы.)
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Официально я безработный, сижу на шее у жены.) По крайней мере в переписи населения я так и указал. Иждивенец!)
А то что этот иждивенец платит налоги с дивидендов, которые больше зарплаты многих никому знать не обязательно.
Может у него миллионы дивидендов, этого я не знаю, мне все равно.
Тратит на жизнь он 15 тыс и повышать эти траты не планирует и не стремится. Тема об этом.