Гость
Статьи
Сравнивают с бывшей …

Сравнивают с бывшей девушкой парня

Уже два года встречаемся с молодым человеком, с которым у нас есть общие знакомые, а те знают его бывшую, с которой они были вместе месяца 3-4 и разошлись. Суть в том, что я покрасила волосы в белый, в который я стабильно крашусь уже лет 5, она тоже с недавнего времени блондинка почему-то. Короче, знакомый один почему-то стал сравнивать нас с ней, что я еще и похожа на неё.. Просто из-за похожего оттенка волос. Очень разозлило. Как бы вы отреагировали?

Лана
5 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Автор, ну бред какой-то же, не обращайте вы внимания на дураков. Выглядит так, что он специально попытался вас задеть.
Главное, что ваш мужчина не сравнивает вас ни с кем.)

Гость

В смысле имеется ввиду ,что ему нравятся одинаковый типаж

Прифет саседи =)

Купи тридцать разных красок, смешай их и по красся. Будешь не повторимой.

Гость

Без агрессии, но твердо скажите, что вы - это вы. Что вы много лет с таким цветом волос. Что много девушек с таким цветом волос, не только та его бывшая. И попросите понимать, что все индивидуальны, чтобы больше не сравнивал вас. Четко скажите это, но вежливо.

Гость

Мне бы это не понравилось. Вообще тема бывших должна быть табу, а если друзья так делают то не от высокого ума. У меня жёсткий характер, прям там бы высказала свою категоричное отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: