Мне 30. Ей 36. Она не может меня содержать. Стоит ли встречаться?
Не стоит
А ей 50 лет, что она должна вас содержать? Отвянь от неё, паразит
Ты совсем что больной, капец эти мудешники несут какую то чушь
ЕСЛИ девушка не способна обеспечивать своего мужчину, то она тебя не достойна. Не для того тебя мама родила, что бы с несостоятельными женщинами ты общался. А вообще она тебя не любит
Сообщение было удалено
Просто она не любит его, НАСТОЯЩАЯ женщина ДОЛЖНА именно должна содержать своего мужчину
Гони ее в шею, зачем тебе нищебродка не умеющая обеспечивать?
А ты ребёночка роди и тогда она никуда не денется, будет обеспечивать. А если нет, то подашь на алименты
Сообщение было удалено
Значит мужчину должна финансово содержать женщина ??? Я правильно понимаю Вас ??? Просто интересно
Автор , не стоит связываться с нище_бродками.
Она вас просто не достойна , пусть идет зарабатывает потом приходит.
Подожди немного, может, она исправится и начнёт нормально зарабатывать.
НУ, и да и нет. Меркантильность и поиск наживы был всегда. Раньше тоже многие были не прочь пристроиться богатой вдове. Начиная от обычных альфонсов которые пытаются высосать деньги, заканчивая мужьями которые хотят сидеть на шее у женщины.
Я вообще исхожу из того что "Спрос рождает предложение", если есть те кто ищет себе богатую для содержания, значит есть спрос на таких "мужей".
Мне лично такое не приятно, хотя опыт с богатой дамой был, гармоничные отношения выстроить не просто, потому что они обычно сильные сами по себе женщины, а прогибаться это не по мне.
Ну значит меня воспитывали по другому, я должен содержать семью я как мужчина несу ответственность за семью , в ухаживаниях я должен быть изысканный кавалер и уж простите (за ужин, кофе как мужчина я плачу за двоих) , а подарки не мне должны в отношениях а я должен дарить
Ну значит меня воспитывали по другому, я должен содержать семью я как мужчина несу ответственность за семью , в ухаживаниях я должен быть изысканный кавалер и уж простите (за ужин, кофе как мужчина я плачу за двоих) , а подарки не мне должны в отношениях а я должен дарить
Скажу так, мужчина не должен. Если он должен, то это грустно.
Одно дело когда ты хочешь порадовать человека, а другое когда ты обязан.
Ты не мужчина, на самый крайний случай ты ***
Ну не совсем так печально же... А тебе подарки?
Автор, не встречайся, твоему возрасту для временного содержания соответствует 50-летняя тетенька, при условии что она богата и ей хотя бы иногда нужен секс. Пирогов тебе напечет, будешь радоваться хоть такому содержанию.
А как надоешь - она тебя заменит на кого-то помоложе.
Какого хорошего мальчика к нам занесло. Свободные девушки, налетай.
Ее стимулировать надо. Надо по чаще ей мозги выносить, постоянно напоминать о нехватки денег и какая она стала не привлекательная.
Сообщение было удалено
Баба-раб что ли?
Ни в коем случае!
Одиночество, только одиночество!
Не дай женщине!))))
Сообщение было удалено
Это не мужчина, это мудошник - мужская феминистка.))