Будут ли мужчины крепче держаться за отношения и брак? Начнут ли больше уважать женщин и ,наконец, феменизм восторжествует?
Женщин до 35 лет меньше, ещё львиная доля уезжает зарубеж.
Женщин и так меньше. Женщин в России ощутимо больше только после 50-ти лет, но это, надо полагать, не имеет никакого значения в контексте обозначенной вами темы. По данным Росстата в возрастной категории 18-32 мужчин в нашей стране больше на 300 тыс.
Ничего не изменится. Молодых женщин итак сейчас меньше, чем мужчин. В 30-39 примерное равенство. И только от 40 женщин больше и чем старше, тем сильнее разрыв.
Я вообще инцел. Мне поухй на оленьи бега.
Значительная часть мужчин сейчас избегают и отношений, и брака. И число таких мужчин растёт с каждым годом. Так что феминизм торжествует и так.
Количество никак не повлияет на ситуацию. У нас в стране и так матриархат, потому женщины не ценят отношения в браке, они ищут выгоду и подают на развод в 80% случаев, если мужик не справляется с обеспечением хотелок женщины. Зарплаты в России по факту ниже хотелок даже одного человека, не говоря уже о жене и ребенке.
Золотой стандарт брака в России - Мужик с ЗП 40к женится потому что подруга настояла
работают оба хватает денег на бедненькую жизнь
жена залетает и решает родить
Ребенок теперь на первом месте, а мужик уже не "любимый", а ничтожество которое не может прокормить семью
Жена подаёт на развод
Мужик на алиментах спивается
Вот все что нужно знать о браке в России
Ну женщины в комментариях как всегда неудобную статистику по городам, женщин уже между 20 и 25 их годами становится больше, как всегда не замечают. Ну да бог с ними и вообще с тем, кого больше. Там все равно до пенсионного возраста больше на доли процента. Гораздо более существенен процесс психологической сепарации - женщины говорят "зачем мне мужчина нужен ... (если не)", мужчины говорят "мне вообще все эти женские отношалки не нужны". Вот по этим пораметрам никто статистики не проводит, а там я думаю совсем не доли процента, думаю скоро счет пойдет на десятки процентов.
не, или брак, или феминизм. надо выбрать что-то одно
Количество никак не повлияет на ситуацию. У нас в стране и так матриархат, потому женщины не ценят отношения в браке, они ищут выгоду и подают на развод в 80% случаев, если мужик не справляется с обеспечением хотелок женщины. Зарплаты в России по факту ниже хотелок даже одного человека, не говоря уже о жене и ребенке.
Золотой стандарт брака в России - Мужик с ЗП 40к женится потому что подруга настояла
работают оба хватает денег на бедненькую жизнь
жена залетает и решает родить
Ребенок теперь на первом месте, а мужик уже не "любимый", а ничтожество которое не может прокормить семью
Жена подаёт на развод
Мужик на алиментах спивается
Вот все что нужно знать о браке в России
Точно,а потом разведенку пользуют во все щели все желающие.
Да давно победил феминизм, просто бабы не хотят этого признавать им все мало. ))
Нет, так как брак для мужчины, это гиблое дело
Мужику проще прожить одному,себя он прокормит,но все равно лещут в брак,во второй и третий если доходы позволяют
Я не хочу никаких отношений,тк боюсь заболеваний,мне мое здоровье важнее
Да и вообще смех, мужчины начнут ценить брак. В 80% разводов на развод именно баба подает )))
В природе должен быть здоровый баланс для адекватного функционирования системы. Когда кого то больше или меньше это приводит к значительным повреждениям.. Некогда существенный перекос в количестве мужчин к примеру до сих пор отражается на обществе и при этом негативно. Тот же самый современный феминзм оттуда и пошел. Так что в обратной стуации это скорее приведет к патриархату...
Нет, конечно. Их и так меньше, причём катастрофически. Остались одни 6ляgи, женщин днём с огнём не сыщешь.
Нэт.
Женщин и так меньше, чем мужчин. Но далеко не все мужчины подходят для брака.
Такое обычно бывает перед войной. Мне рассказывали мужики, что перед Великой Отечественной всех девок разобрали, и хромых, и рябых. Парней было огромное количество. В армию попасть был конкурс (как сейчас в Дагестане). А потом война как прошлась..... Одни женщины остались. И инвалиды с войны.